|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#9201 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9202 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
SEMION
1) Полагается давать пруфы 2) флудишь А за сообщения вида "игра супер" уже давно кары беспощадны.
|
|
|
|
|
#9203 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Интервью с Айноном Зуром - композитором Fallout 3. О том, как писалась музыка к игре.
Можно и в шапочку добавить.
|
|
|
|
|
#9205 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Ну, если будешь играть за злово то он тоже про тебя говорит. Конечно фразы сильно отличаются, но ведь говорит! Кстати, такой вопрос - откуда Тридогнайт всё узнаёт???
|
|
|
|
#9206 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9207 | ||
|
Игрок
|
Он только с Братством стали и общается! Вот например, про Арефу он как узнал? Там ведь Братство не бывает.
|
|
|
|
#9208 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
iGroM@n,
У него множество информаторов среди простых людей. Не забывай, что его имя знают абсолютно все в Пустошах. Кроме того, на Тридогнайта работают одиночки вроде главного героя.
|
|
|
|
|
#9209 | ||
|
Новичок
|
Товарищи! Помогите, я могу ошибаться, но кажется в Fallout 3 есть музыка, которую я слышал в...Mafia!!!
Может это так? |
||
|
|
|
|
|
#9210 | ||
|
Игрок
|
Врятли. Там просто похожая музыка. А я вот реально слышал песню из FallOut 3 (не знаю как она называется, но помню что она играт во вступительном ролике в автобусе) в одном фильме. И ничего такого в этом нет эти песни уже давно существуют.
|
|
|
|
#9211 | ||
|
Юзер
|
Если быть точнее то все они написаны где то в начале 30-40 годов.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#9212 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Когда начал играть в Фаллаут 3, была масса положительных эмоций.
Класно сделано с рождением и созданием персонажа. Выходя из убежища я думал - какой огромный мир для исследования - "+разработчикам"; сколько локаций - "+ разработчикам"; тут есть дом, который можно обставить - "+разработчикам"; тут есть куча побочных заданий - "+разработчикам" - это то о чем я мечтал... А теперь поиграв довольно длительное время я обнаружил: огромный мир состоит из клонированных моделей окружнения, которые расставлены в разном порядке, но ничем не отличаются от тех, что ты уже видел на протяжении нескольких часов игры - "- раработчикам"; множество локаций оказываются не нужными, в них зачастую нет ничего полезного, нет никакой изюминки, они зделаны просто так, что бы было много - "- разработчикам"; дом я обставил в самом начале игры, даже никапельки не продвинувшись по сюжету, а просто побродив по пустошам, у меня куча денег, которые я незнаю куда деть, куча патронов, куча стимуляторов, у меня почти все лучшее/уникальное оружие/броня, а я еще даже не сходил на радиостанцию к ТриДогНайту... "- разработчикам"; побочные задания, иногда радуют, а иногда просто разочаровывают - в основном тем, что опять приходится бродить по клонированным подземельям/зданиям/комплексам и тп ну и посмотрес список заданий и взглянув на карту с открытыми локациями, с грустью замечаешь, что две трети локаций никак не привязаны ни к побочным заданиям, ни к сюжетным... постепенно я начинаю разочаровываться в игре, которая так поначалу понравилась хоть иногда и проскакивают впечатляющие моменты, но это не то что я ожидал... Я все чаще прислушиваюсь к темной стороне, которая шепчет:"Снеси его нафих, поставь ченить другое поинтересней..." И как бы не хотелось поставить разработчикам "+" и сказать:"Да! это круто, Это та игра которую я ждал!"... я не могу этого сделать... но пока я не прошел игру до конца, я подожду ставить "-"...
|
|
|
|
|
#9213 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
|
|
|
|
#9214 | ||
|
Юзер
|
Я прошёл игру не меньше 4 раз и ты знаешь...не надоело, всегда что то новое, какие то мелочи банально и те меняются)))
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#9215 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ПС У всех разные вкусы.
Microsoft 7 Максимальная AMD Athlon2 X2 620 Processor 3.2Гц ASRock A770DE+ (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 2 x 1Гб DDR2-800 NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Mb) HDD 750Гб |
||
|
|
|
|
|
#9216 | ||
|
hattifnattenfriend
|
наверное это бы того стоило, а так склепали за год с копейкой и рады... аддоны кстати тоже не радуют ((( а жаль, может если бы не был так заметен движек Обливиона то было бы лучше ))))
|
|
|
|
|
#9217 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
kavalorn, а разве в других играх нет локаций с клонированными предметами и окружением? Атмосфера в Fallout 3 создается не за счет разнообразия окружения, а за счет мельчайших деталей, заставляющих нас верить в реальность на мониторе.
А пустоту некоторых локаций можно либо объяснить, либо заполнить собственными силами(редактор на что?) и придумать еще кучу квестов, либо установить моды с инета.(их тама уже стока, что глаза разбегаются!!!) Ну а в остальном, кому что больше нравится и у каждого есть собственное мнение по-поводу Fallout 3 и его содержания... :-)
|
|
|
|
#9218 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это ты так думаешь ![]() А если серьёзно то самый фан этой игры это побочные квесты и исследование Пустошей, которые только с первого взгляда пустоши...
|
|
|
|
#9219 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
это я так знаю ![]() в этом ты прав, это спасает игру. Но к сожалению нарушен баланс - счас я не сходив на радиостанцию, набрал почти максимальный уровень, скоро придется делать откат... могли же разрабы сделать количество уровней побольше или сделать так чтоб получать их было сложнее. А так это лучшее РПГ за последнее время, хоть местами и разочаровывает. Но пока ничего лучшего не вышло.
|
|
|
|
|
#9220 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
попросила своего друга, который рулит в этом и он сделал так, что теперь опыта за врагов дают всего ничего и за квесты тоже. Играть стало немного интересней.Ну про окружение я уж не буду повторяться, но меня эта игра завораживает до сих пор. Играть и играть в нее еще... я еще не всех пупсов собрала ...
|
|
|
|
|