|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
||||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так что такого психолога потеряли в баньке... Добавлено через 4 минуты озвучка иль перевод?)в переводе конечно не без косяков,но как на мой взгляд играют отлично,то что где-то местами звук становится тише-это скорее ошибка локализации или что-то с файлами звуковыми.так например последний диалог в игре,после очищения последней земли, звучит ооочень тихо.Если взять например озвучку не менее известного квеста Сибирь 2 и Принца 2008,то в первой действительно неудачная озвучка на удовлетворительно,здесь же она на хорошо как минимум)Не портит атмосферу,никто не переигрывает,интонации расставлены адекватно,для локализации,Хотя можно было оставить оригинальную озвучку,но перевести титры.Шрифт тоже не подкачал. Последний раз редактировалось DurkHunter; 05.04.2009 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Become As Gods
|
DurkHunter
Короче, надо написать все это в UbiSoft, и в следующем Принце мы будем играть под тяжелый металл, управляя гопником в кепке и трениках, а смысл геймплея будет состоять из отбирания мобильников ради Благой Высшей Цели - отобрать Священный мобильник. Ей-богу, что за глупости? Какая "розово-гламурная" музыка? Я повторяюсь: новый Принц - это в первую очередь сказка, а где вы видели сказку с расчлененкой и кровью? Вот-вот, и я про то же...
|
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Юзер
|
Alice Американа Макги, сказочка с расчлененкой.
По поводу игры, прошел всю за пару дней, т.к. утомляет своей однообразностью, делал перерывы. Вообще здесь присутствует красивый антураж, но вот атмосфера волшебства более насыщенная в песках времени, чем здесь, по крайней мере, мне так показалось. Зато Элика намного харизматичнее и симпатичнее принцессы песков.
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Become As Gods
|
Это уже издевательство над сказкой. Я же говорю про нормальные сказки в прямом смысле этого слова. И уж из такого я экземпляров с расчлененкой не помню.
|
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Sadly mad
|
Какого Принца? Их много.
Для многних все эти понятия включает слово "сказка". А у Dr. @gon'а ассоциации со сказкой. И вы оба правы. |
||
|
|
|
|
|
#3028 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну он прыгает, бегает по стенам и т. д. только меч не в ножнах находится,а в руке. Дык вроде он её и не слушает?) |
||
|
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Новичок
|
Dr. @gon, это я просто коротко перефразировал его отношение и видение игры)А то мало ли подумаешь,что это такое мнение у меня(что похоже и вышло)О_о
Я игрой доволен красиво,стильно,гармонично атмосферно) Тоже видимо не совсем вник в суть моего поста)Ладно буду впредь ставить в постах-начался стеб или ирония по троллю Ситху) |
||
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Юзер
|
Отличное начало нового Принца!
Я считаю, очень достойное продолжение серии, которая давно нуждалась в чём - то абсолютно неприсуще прошлому "угрюмомоу принцу". Вместо постоянных брутальных файтингов с расчленёнкой, юмор и атмосфера романтической сказки. Прошёл игру на одном дыхании, интересно что будет дальше!!! |
||
|
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2) Множество комбо нужны. Ибо в этой игре их было реально мало 3) Есть мнение что мы должны тихо ждать информации от Юбиков, и не строить илюзий. |
||
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Юзер
|
А я так сначала и подумала.
Вот это правильно) Лучше дождаться хоть какой-то мало-мальской инфы от разборов чем соьирать сплетни. |
||
|
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Become As Gods
|
DurkHunter
Извини, слишком уж сильно было ощущение того, что это как раз-таки твое мнение. Я сначала за таковое его и воспринял, но потом свой ответ немного подправил... ![]() Скрытый текст: Согласен - разработчики уже начали заниматься самокопированием, но вовремя одумались и решили внести изменения в игру. И это, я считаю, правильно.
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Become As Gods
|
JeB@
О_о Это не я писал! А вообще - да, это уже абсолютно другая ветвь сериала, которая, будем надеятся, останется жизнеспособной и продолжит расти.
|
|
|
|
|
#3038 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
На youtube милионны различных вариаций прохождения принца с оригинальной озвучкой . Вот например башня Ахримана от акеллы и оригинал. В зависимости от степени въедливости оценка за перевод может меняться в интервале 4-7.5. Цитата:
Было такое 1 раз . Мне кажется это связано с нажатием на ЛКМ в определённый момент прыжка. |
|||
|
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Become As Gods
|
JeB@
Скрытый текст: Ну и что? В каждой сказке есть доля правды, отражение реального мира. А здесь - сказка с религиозным уклоном.
|
|
|
|
|
|