Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 01:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59.
Rayzen вне форума  
Старый 04.04.2009, 23:04   #3021
Опытный игрок

Цитата:
Атакая есть?
O_o Нет конечно. Если хочеш. То создай. Например в Обшеигровых вопросах.
Цитата:
не понравлись они мне
Скрытый текст:
Пески Времени по атмосфере схожы с 2008-мым

Цитата:
У мя принц в силу какого-то бага? совершает акробатику с мечом в руке? необычно смторится.
Скрытый текст:
О_о. В каком смысле? Обьясни нормально. Он прыгает, или что?
Rayzen вне форума  
Старый 05.04.2009, 02:36   #3022
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
никак не аргументированы, и не особо понятно, за что такая неприязнь к игре.
Потому-что нету мяса,крови,расчлененки.А еще Принц не мужик,ведь настоящие мужики не прыгают под "сопливую розово-гломурную" музыку,а так же настоящие мужики ее не слушают и понравиться она им просто ен может.А настоящие мужики ходят в кепха,спортивках,никада не моюцца и не пользуюцца туалетной бумагой.поэтому извергают из себя то,что тролль Ситх.Ибо он и есть пример настоящего мужига,который всех считает Пе...
Так что такого психолога потеряли в баньке...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr.Spy Посмотреть сообщение
Слишком уж много косяков.
озвучка иль перевод?)в переводе конечно не без косяков,но как на мой взгляд играют отлично,то что где-то местами звук становится тише-это скорее ошибка локализации или что-то с файлами звуковыми.так например последний диалог в игре,после очищения последней земли, звучит ооочень тихо.Если взять например озвучку не менее известного квеста Сибирь 2 и Принца 2008,то в первой действительно неудачная озвучка на удовлетворительно,здесь же она на хорошо как минимум)Не портит атмосферу,никто не переигрывает,интонации расставлены адекватно,для локализации,Хотя можно было оставить оригинальную озвучку,но перевести титры.Шрифт тоже не подкачал.

Последний раз редактировалось DurkHunter; 05.04.2009 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
DurkHunter вне форума  
Старый 05.04.2009, 02:45   #3023
Become As Gods

DurkHunter
Короче, надо написать все это в UbiSoft, и в следующем Принце мы будем играть под тяжелый металл, управляя гопником в кепке и трениках, а смысл геймплея будет состоять из отбирания мобильников ради Благой Высшей Цели - отобрать Священный мобильник.
Ей-богу, что за глупости? Какая "розово-гламурная" музыка? Я повторяюсь: новый Принц - это в первую очередь сказка, а где вы видели сказку с расчлененкой и кровью? Вот-вот, и я про то же...
Старый 05.04.2009, 03:36   #3024
Юзер

Цитата:
сказка, а где вы видели сказку с расчлененкой и кровью
Alice Американа Макги, сказочка с расчлененкой.

По поводу игры, прошел всю за пару дней, т.к. утомляет своей однообразностью, делал перерывы.
Вообще здесь присутствует красивый антураж, но вот атмосфера волшебства более насыщенная в песках времени, чем здесь, по крайней мере, мне так показалось. Зато Элика намного харизматичнее и симпатичнее принцессы песков.
Старый 05.04.2009, 04:29   #3025
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Alice Американа Макги, сказочка с расчлененкой.
Это уже издевательство над сказкой. Я же говорю про нормальные сказки в прямом смысле этого слова. И уж из такого я экземпляров с расчлененкой не помню.
Старый 05.04.2009, 10:13   #3026
Игроман

Dr. @gon,блин,менея бесит когда принца называют сказкой.Не те ассоциации.юЭто скорее релакс.Йога).Расслабон.Спокойствие.Такие ассоциации у меня с новым Принцем.
МефРА вне форума  
Старый 05.04.2009, 11:17   #3027
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от МефРА Посмотреть сообщение
менея бесит когда принца называют сказкой
Какого Принца? Их много.

Цитата:
Это скорее релакс.Йога).Расслабон.Спокойствие
Для многних все эти понятия включает слово "сказка".

Цитата:
Такие ассоциации у меня с новым Принцем.
А у Dr. @gon'а ассоциации со сказкой. И вы оба правы.
Эмиель вне форума  
Старый 05.04.2009, 11:40   #3028
Опытный игрок

Цитата:
блин,менея бесит когда принца называют сказкой.
А разве нет? Где возможно всё? Правильно. В сказке. Где возможно летать, бегать по потолку, преврашять гнилое в плодородное? Правильно. В сказке.
Цитата:
Какая "розово-гламурная" музыка?
Просто им нравится РОК. А всё что противоречит ему, то это уже для тупых блондинок.
Цитата:
но вот атмосфера волшебства более насыщенная в песках времени
Соглашусь. Но и этот Принц не подкачал. Так как и графика и музыка этому способствует. А геймплей тем что можно полетать.
Rayzen вне форума  
Старый 05.04.2009, 15:58   #3029
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
O_o Нет конечно. Если хочеш. То создай. Например в Обшеигровых вопросах.
Если б слышала оригианал то создала бы, а так сравнивать не с чем!

Цитата:
О_о. В каком смысле? Обьясни нормально. Он прыгает, или что?
Ну он прыгает, бегает по стенам и т. д. только меч не в ножнах находится,а в руке.

Цитата:
Сообщение от DurkHunter Посмотреть сообщение
музыку,а так же настоящие мужики ее не слушают
Дык вроде он её и не слушает?)
Ylenol вне форума  
Старый 05.04.2009, 16:50   #3030
Новичок

Dr. @gon, это я просто коротко перефразировал его отношение и видение игры)А то мало ли подумаешь,что это такое мнение у меня(что похоже и вышло)О_о
Я игрой доволен красиво,стильно,гармонично атмосферно)

Цитата:
Просто им нравится РОК. А всё что противоречит ему, то это уже для тупых блондинок.
Тоже видимо не совсем вник в суть моего поста)Ладно буду впредь ставить в постах-начался стеб или ирония по троллю Ситху)
DurkHunter вне форума  
Старый 05.04.2009, 17:17   #3031
Юзер

Отличное начало нового Принца!
Я считаю, очень достойное продолжение серии, которая давно нуждалась в чём - то абсолютно неприсуще прошлому "угрюмомоу принцу". Вместо постоянных брутальных файтингов с расчленёнкой, юмор и атмосфера романтической сказки.
Прошёл игру на одном дыхании, интересно что будет дальше!!!
SHoker вне форума  
Старый 05.04.2009, 17:59   #3032
Юзер

Есть, кстати мнение, что продолжение принца опять будет брутальным, с кучей комбо в придачу, но выполненных на такой же технологии.
Старый 05.04.2009, 18:25   #3033
Опытный игрок

Цитата:
Есть, кстати мнение, что продолжение принца опять будет брутальным, с кучей комбо в придачу, но выполненных на такой же технологии.
1) Брутальности я видеть не хочу. Так как направление в котором они пошли мне нравится больше.
2) Множество комбо нужны. Ибо в этой игре их было реально мало
3) Есть мнение что мы должны тихо ждать информации от Юбиков, и не строить илюзий.
Rayzen вне форума  
Старый 05.04.2009, 20:35   #3034
Юзер

Цитата:
А то мало ли подумаешь,что это такое мнение у меня(
А я так сначала и подумала.
Цитата:
3) Есть мнение что мы должны тихо ждать информации от Юбиков, и не строить илюзий
Вот это правильно) Лучше дождаться хоть какой-то мало-мальской инфы от разборов чем соьирать сплетни.
Ylenol вне форума  
Старый 05.04.2009, 21:18   #3035
Become As Gods

DurkHunter
Извини, слишком уж сильно было ощущение того, что это как раз-таки твое мнение. Я сначала за таковое его и воспринял, но потом свой ответ немного подправил...
Скрытый текст:
Пиши подобные посты под тегом [стеб][/стеб]

Цитата:
Сообщение от SHoker Посмотреть сообщение
Я считаю, очень достойное продолжение серии, которая давно нуждалась в чём - то абсолютно неприсуще прошлому "угрюмомоу принцу".
Согласен - разработчики уже начали заниматься самокопированием, но вовремя одумались и решили внести изменения в игру. И это, я считаю, правильно.
Старый 05.04.2009, 21:35   #3036
Игрок

Цитата:
очень достойное продолжение серии
Ну скорее не продолжение,а новая игра из серии
Эх..будем надеяться на то,что Ubisoft не забросят пк,а то скачиваемые дополнения только на коробку сделали(((
Drsmoke вне форума  
Отправить сообщение для Drsmoke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 21:48   #3037
Become As Gods

JeB@
О_о Это не я писал!
А вообще - да, это уже абсолютно другая ветвь сериала, которая, будем надеятся, останется жизнеспособной и продолжит расти.
Старый 05.04.2009, 21:53   #3038
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ylenol Посмотреть сообщение
Раз уж речь зашла об озвучки, не подскажите если в сети, что-нибуь, чтоб на инглиш переводили с русского?
Скорее всего нет ... Кроме того юбики сделали какую-то защиту - тупо скачать файл с оригинальной озвучкой и поменять имя не получится.

Цитата:
озвучка иль перевод?)в переводе конечно не без косяков,но как на мой взгляд играют отлично,то что где-то местами звук становится тише-это скорее ошибка локализации или что-то с файлами звуковыми.так например последний диалог в игре,после очищения последней земли, звучит ооочень тихо.Если взять например озвучку не менее известного квеста Сибирь 2 и Принца 2008,то в первой действительно неудачная озвучка на удовлетворительно,здесь же она на хорошо как минимум)Не портит атмосферу,никто не переигрывает,интонации расставлены адекватно,для локализации,Хотя можно было оставить оригинальную озвучку,но перевести титры.Шрифт тоже не подкачал.
И то , и другое . Голоса не сочитаются с оригинальными , после оригинала голос Элики режет слух . Перевод 50/50 есть хорошо переведённые моменты , но и криво переведённых хватает. Очень часто можно увидеть как 1 большое предложение разбито на несколько маленьких .

Цитата:
Если б слышала оригианал то создала бы, а так сравнивать не с чем!
На youtube милионны различных вариаций прохождения принца с оригинальной озвучкой . Вот например башня Ахримана от акеллы и оригинал. В зависимости от степени въедливости оценка за перевод может меняться в интервале 4-7.5.

Цитата:
А разве нет? Где возможно всё? Правильно. В сказке. Где возможно летать, бегать по потолку, преврашять гнилое в плодородное? Правильно. В сказке.
Тут есть одна проблема . Сказки обычно по другому заканчиваются . И притензий к 'богу добра' в сказках нет.

Цитата:
Ну он прыгает, бегает по стенам и т. д. только меч не в ножнах находится,а в руке.
Было такое 1 раз . Мне кажется это связано с нажатием на ЛКМ в определённый момент прыжка.
Mr.Spy вне форума  
Старый 05.04.2009, 21:59   #3039
Игрок

Скрытый текст:
Dr. @gon,
Я с твоего поста вроде скопировал
Drsmoke вне форума  
Отправить сообщение для Drsmoke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 22:06   #3040
Become As Gods

JeB@
Скрытый текст:
так ессно - цитата-то в моем посте была!

Цитата:
Сообщение от Mr.Spy Посмотреть сообщение
Тут есть одна проблема . Сказки обычно по другому заканчиваются . И притензий к 'богу добра' в сказках нет.
Ну и что? В каждой сказке есть доля правды, отражение реального мира. А здесь - сказка с религиозным уклоном.
Ответ