|
|
#1561 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем повторять мои слова? =) Магазин на 60 патронов есть же =) А ты попробуй без оптики и навыков снайпера попасть по движущейся цели стреляя одиночными... Очередью быстрее попасть. Если говорить про АЕК-971, то там ствол никуда не уводит. Да и у АН-94 вроде тоже. Цитата:
В тирных условиях... Рожков то столько. но вобще-то ещё с собой в рюкзак ложат пачки патронов. Не редко приходится под обстрелом заряжать магазины. Вот не нада. Есть части в которых АН-94. То ли десант, то ли мотострелки... А я другие мнения читал... Да и чё читать чужие мнения... Самому нада отстреляться. Но всё же недостатков у АН-94, хоть и мало, но больше чем у того же АЕК-971. Нет. Разрабатывался он как замена АК-74 для ВС РФ. Это потом выяснилось, что его лучше спецам отдать. АК-47??? =)))) Конечно не идёт, ибо АН-94 должен был заменить АК-74, который уже давно заменил АК-47 =)
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
В армии все равно осталось много АК-47. Так что надо заменять и АК-47 и АК-74.
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть АКМ и АК-74.
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Опытный игрок
|
К тому же они остались в основном только там, где автоматы играют вторичную роль. Например в стройбатах.
|
|
|
|
#1565 | |||||||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Минусов у автоматического огня больше чем плюсов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знакомый ( знаю в реале) ездивший два раза в Чечню, рассказывал что на себе тоскали, он был пулеметчиком. 1) Пулемет. 2) Патронов ( 200 штук). 3) Сух пай. ( иногда брали три если уходили в горы на долго) 4) Воды дополнительно к фляжке еше литр ( иногда если опять жу уходили на долго кто то на себе тащил 5 листров) 5) Броник + каска. По его словам парни с АК-74 больше 10 обойм на брали никогда, просто тяжело да и не отстреливали столько, этож не Сталинград. Цитата:
Цитата:
АЕК был в Чечне ( видел фото) в Армию он не пошел, это что то да значит. Вот немного от камрадов> Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 01.04.2009 в 09:39. |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди Я в игре 7.62 "Абакан" нашел, и там можно было поставить и подствол и штык-нож одновременно (нож крепился справа, так что бить нужно не с верху в низ а с слева-на право) это действительно так или художественное преувеличение?
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Игроман
|
Подствольник и нож вместе поставить - нельзя.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1568 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, я думаю ты не будешь спорить, что он иногда ну просто необходим. АЕК-971 вжимается в плечо, его никуда не подбрасывает и не уводит насколько мне известно. Про АН-94 не могу ничего сказать. Знаю только, что отдача меньше, а куда эта отдача направлена - нет Цитата:
Эта статья стара как мир. И ничего нового в этой статье я не узнал. более того многое я уже в этой теме говорил, только без цифр.Ещё бы превосходит написали... Это ты где откопал? На мйо скромный взгляд не может такого быть, АК всё равно надёжнее будет, каким бы ни был надёжным АН-94. А это интересная инфа. Но всё же мне больше хотелось бы прочитать ещё одно сравнение АЕК-971 и АН-94. Т.к. в некоторых деталях многие расходятся... Вроде на АН-94 можно... Тока я не помню куда нож там крепиться.
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Опытный игрок
|
Егор5,
Рукоятка находится не под стволом а справа от него, так что лезвие повёрнуто на 90 градусов к нормали (к земле). Граната его не заденет при выстреле, но есть ли смысл делать так? Это игра и не надо счетать меня тупым если чё, система физике не противоречит вот Я и спрашиваю. А вот создателей EndWar можно у них штыки на АК одеваются вместе с подстволкой обычным способом, так что нож перекрывает подствол. Тут кто написал про 50-и зарядный магазин, не разу не слышал о таком, если можно ссылку на фотку киньте, Я знаю только про 75-и зарядный для РПК котрый подходит к АКМ.
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1571 | ||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Но Имхо - Лучше учить лучше и использовать более лучший режим стрельбы ( очередь) чем сказать этому никому не учат и юхать автоматический режим. Парни служившие в Чечне часто пишут про разного рода эксперименты, но там вольности много было, как в частях с этим не знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бракованное оружие либо утилизируют либо отправляют на починку. Цитата:
Цитата:
Испытатель Ижевского завода эти слова тоже подтверждает. Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||||||||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Опытный игрок
|
Не будет. Он будет "двигаться" назад. В стороны же и в верх, его не кидает. По крайней мере судя по тем отзывам которые я читал.
Я не это имел ввиду. Нада было слово "забраковали", взять в кавычки =) Я имел ввиду, что не устроил он их. А я вот слышал, что в последнее время Ижевский завод даже АК разучился делать толково... Не знаю насколько это правда, но ругают его последнюю продукцию.
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На внешний не знаю. Про некачественность тоже ничего не слышал. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Опытный игрок
|
А учиться работать с этими "хорошими штуками" тоже в чёрные времена будемс? =)
Как-то не логично получается...
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Гейммастер
|
"Плохие" бы тоже не мешало изучить. А то у нас всё пылится - мало ли солдатик поранится.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Alphanumeric
|
у АН-94 штык-нож крепится на пламегасителе и полностью убран с оси ствола подствольника
неполная разборка АН-94 ненамного сложнее. на "ганзе" выкладывали фотки с ММГ "Абакана" и подробным описанием каждого шага. а у АЕК-971 и АК-107 есть оочень серьёзный минус. синхронизующая поршни шестерня. есть авторитетное мнение, что менять её придётся после 1000..2000 выстрелов. и штук 5 шестерёнок могут по стоимости сравниться с самим автоматом |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Может сам процесс и не сложнее, но смотреть на разобранный АН-94 как-то иногда даже страховато, если представить, что это придётся разбирать-собирать в полевых условиях. Народ. Кто знает какое оружие состоит на вооружении Австрии? Интересует оружие пехоты: штурмовые винтовки, винтовки, пистолеты, пистолеты-пулимёты. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Гейммастер
|
В основном это продукция фирмы Steyr: AUG(штурм. винтовка), SSG04(снайпа), АUG PARA(ПП), AUG/HB(лёгкий ручной пулемёт).
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так что вопрос актуален =)
|
|