|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Ни хрена у вас у всех фантазии нет. а через годика 3-4 они выпустят FPS во вселенной старкрафта, из смеси AVP, CnC:Renegade (red faction 3?), и чегонить еще ну вааще неожиданного (mass effect? o.O). и да будут фсе ф шоке! аминь.
хотя и мне было бы интересно увидеть какую-нибудь новую вселенную, да... |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Ну если подумать, то вполне возможно, что Близзард вернятся к тем проектам, какие в свое время закрыла:
1) Шутер по СтарКрафту 2) Квест по ВарКрафту 3) и некая RPG в постпокалипстическом мире, наподобие Fallot... Добавлено через 35 секунд *Fallout Добавлено через 58 секунд *Fallout... Добавлено через 27 секунд *Fallout... Добавлено через 48 секунд *заело=) |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Phero - насчет Ragnarok - полностью согласен) оч крутое пвп.
а противостаяние Л2 и вов- помоему уже всех задолбало- и лично моё имхо, обе эти игры уже так себе, и если бы онлайн игры были бы более развиты спокойно можно было бы зделать игры намного интересней чем поинт клик. Отличная идея и не правельная реализация например была у Tabula Rasa,а сейчас например , по моему мнению, очень перспективный проэкт Aion который уже давно вышел в азии. P.S вот там графа что все игры должны в гробу переворачиваться, но опять же графа-ничто. Добавлено через 5 минут Ну я и ошибок наделал)) на эмоциях писал) |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Только школьнеги могут сравнивать игры по графе. Выпустят какое нить красивое гамно вы в него тож будете играть "потому что красиво"? А линага - это именно яркая конфетка для полных задротов, для которых выкосить пару полей мобов ради лвла - развлечение.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
Если Варик 4 будет то я буду играть как и в 3 часть-исключительно в кампанию.
Но новый проэкт это действительно хорошо.Ещё лучше если это будет фентези или фантастика. И ещё,Dima17, знаешь куда иди со своим мнением об этой Линейке.А ВоВ и Близзард лучшие.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Madness Everywhere
|
Звучит загадочно... Впрочем как всегда.. Ждём анонса)
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Блин, WarCraft 4 хочется.............
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
gonger, да-да, меня бесят игры, где управление заключено на тыканье мышкой (Ragnarok не в счёт, он изометрический). А от чего-то сейчас появилось столько клонов L2, что меня ужас охватывает. В общем сейчас не во что поиграть, а WOW уже надоела.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
MMO по starcraft вряд ли будет, сами подумайте в WoW всего один мир (ну и Дренор) а в Старе там целая галактика!!! миллионы планет (квест: найди на одной планете яйцо безглазого зерга) да и интересно какие скиллы кому и как качать?
Добавлено через 1 минуту молюсь на Повелителя Тьмы, Артеса!!! Жизнь за Нер-Зула!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
сделают конфликт на одной планете. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Dima17
читать противно твои посты.100% не играл в ВоВ нормально(40+лвл) и не знаешь чем эта игра берёт. и не забудь что NCsoft разрабатывает онли ммо проекты,создать чтото наподобие старкрафта ей будет мягко говоря тяжело.подход другой нужен. |
||
|
|
|
|
|
|