![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Blizzard готовит новый проект (30.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Они уже надоели! Конечно великолепная компания, но сколько можно держать всё в секрете? Или же хотя бы не говорили, что они там что-то готовят, а сразу же нормально анонсировали! Название, пара скриншотов, видеоролик - вот и все!
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Вечный Искатель
|
Новая вселенная! А я уже начал думать, что Метелица уже ни на что не способна новое. Хотя, может, продолжение Лост Викингс или Сеговских гонок?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
1)Еще одной отличной игрой будет больше (близы плохого не делали уже 14 лет точно, а более ранние игры я не играл))
2)Игромания, тормозите с новостями: на плейграунде эта новость уже 27 была. Хотя вы сейчас другим заняты) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Chest, и в 2014 году новый кризис потому что все уйдут в старик, дяблу и ВоВ2 гамать
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Какой Вар4? Не говорите глупостей. У Близзов на очереди три части второго Старика - им нет резона параллельно выпускать еще ртс.
И, хоть, "неанонсированный" проект все-таки может оказаться сиквелом/приквелом/"вбоквелом" к уже существующим сериям игр, все-таки хочется видеть что-то свежее. Да-да, мы, конечно, все знаем как Близзард любит свои детища-вселенные и все-такое, но как бы им потихоньку не утечь в класс "дойных франчайзов". ПК, да и консольным разрабам неплохо бы научиться не бояться экспериментировать. |
||
|
|
|
|
|
|