|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Название: Jade Empire: Special Edition Разработчик: Bioware corporation Издатель: 2K Games Издатель в России: Бука Способ распостранения: Розничная продажа Дата выхода: Запланирована на 26 февраля 2007 года Дата выхода в России: ~ март 2007 года Официальный сайт: Сайт Жанр: CRPG/JRPG Системные требования: Minimum System Requirements Windows XP * Pentium 4 1.8 GHz or AMD Athlon 1800XP * 512 MB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * NVIDIA GeForce 5200 or better (Shader Model 2.0 required) * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 Recommended System Requirements Windows XP * 3 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 1 GB RAM * 8 GB free HD space * 1x or better DVD-ROM drive * ATI X600 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher recommended * 100% DirectX 9.0 compatible sound card and drivers. * DirectX 9.0 February 2006 Оценки X-Box версии: Оценки Галерея Рецензии: Ign 8.6 Gamespot 7.8 Gamespy8.0 1UP 7.0
And I want to conquer the world, [SIGPIC][/SIGPIC] Give all the idiots a brand new religion. ©Bad Relegion Последний раз редактировалось -Alex-; 23.03.2007 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
la dolce vita
|
Я в первый раз игры выбирал Тигр - Шеня. Его боевой стиль Белый Демон (забыл как называется, вроде так, что ль) мне не очень понравился сначала. Из за медлительности. Но, позже я с ним освоился и этот стиль стал одним из моих любимых.
Стиль хорош, но чтобы его применить, нужно стоять практически вплотную к противнику. Для первой игры лучше всего подходит Легендарный Удар. Последний раз редактировалось Еternal; 28.07.2008 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
Вот решил перепройти эту замечательную игру, но что то непомню, а что нужно сделать со статуэтками львов (синий,красный,желтый), которых можно поставить к статуи льва?
если ставить в последовательности, которую показывает шар, то дается всего одна монетка.( |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Опытный игрок
|
Замечательная игра. Проходил ее давно, но все таки решил отписаться. Игра эта по сути упрощеннная версия KOTOR, но это ей как раз к лицу, здесь красивые пейзажи, быстрый и стремитильный экшен, а долгие копания в настройках на мой взгляд только убили бы атмосферу. Да, игра хуже, чем KOTOR. Да, сюжет не то что бы оригинален. И ДА: здесь нельзя одеть героя как тебе захочется. Но, здесь есть все фирменные черты игр Bioware: возможность "замутить" со своим напарником, банальный, но от того не менее увлекательный сюжет, несколько населенных пунктов, каждый со своими особенностями, множество side-квестов, от мелких, до более-менее длинных. За все это игре можно простить многое. Для меня эта игра не затмила KOTOR, потому что он был все-таки первым, но это не помешало ей войти в список моих любимых RPG.
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
У bioware сейчас все силы брошены на Dragon age, mass effect 2, (возможно дополнение к масс еффекту), онлайновый катор, и слух о NWN3.
Отсаётся надееться и ждать.
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Ну почему же не оригенален?
Сюжет этой игры еще как необычен, даже своим местом действия, в экзотической стране CHiNA, он сильно выделяется из полчища европиоидных рпг. Необычная культура, свои боги, другая мифология, свое понимание добра и зла, свое уникальное развитие. Куда уж необычнее. Чесно говоря, все эти Готики и TES'ы уже изрядно наскучили однотипным злодейством. Это колосальный плюс, ну зачем профиссеоналу боевых искусств, облегченная кираса или железные поножи, которые лишь мешают контактному бою. Это практически одна игра (за исключением Ведьмака), в которой мы не занимаемся, собирательно-мародерской деятельностью. Что нисказанно радует, ведь исход стычки зависит лишь он нашего мастерства, а не от параметров надетой брони и оружия. |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Добрый господин
|
|||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
С этим тоже не спорю. Просто это неотъемлимая часть почти всех RPG и отказаться от нее решение достаточно смелое. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Опытный игрок
|
Хорошая игра от BioWare. начитавшись не самых лестных отзывов об этой игре, я всё же решил попробовать её самостоятельно. И очень удивился, когда игра меня по-настоящему зацепила! В ней есть и атмосфера, и довольно интересный сюжет, и отличная музыка, и интересные персонажи... Единственное, что мне показалось недостатком - после прохождения локации у меня оставалось стойкое чувство, что она не закончена, что её оборвали на самом интересном месте. И вот эта "обрывочность" меня слегка смутила. Но в-общем и целом - хорошая игра от мастеров жанра. А за саундтреки им дополнительный +)))
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Игра получилась отличной! Сюжет вообще на высоте! Скрытый текст: BioWare всегда делает качественные игры, и Jade Empire это только подтвердила! |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
О, да! Этот момент был самым неожиданным) Хотя потом я вспомнил, что в Игромании про него читал)) Но всё равно - не ожидал. Ровно как и принадлежности Предрассветной Звезды к императорской фамилии
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Играла в нее очень давно, кажется как только она вышла, так сразу и купила диск. Сюжет уже помню довольно смутно, но помню только, что первый раз играла по пути "открытой ладони" и в последнем бою вся честная компания мне подыграла, а во второй раз пошла по пути "закрытого кулака" и в последнем бою сильно мучилась, потому как драться пришлось почти что один на один. Интересно было пройти эту игру дважды, разными персами и разными путями; собирательство было бы минусом в такой игре, отвлекало бы от основного процесса.
Сюжет меня тогда увлек сильно, процесс боя тоже понравился, но честно говоря подлянку от любимого учителя ожидала почти с середины игры, так и думала, что уж слишком он добрый и всезнающий, там-то и подвох. Когда он меня убил и отправил в царство мертвых, долго ругалась нехорошими словами.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Silver Sword, сюжет этой игры прост: ты герой - должен спасти всех, значит по-любому тебя должны предать рано или поздно, самый простой вариант - предал любимый учитель, который тебя воспитал.
|
|
|
|
#720 | ||
|
Опытный игрок
|
ilia1
Знают только управленцы BioWare. Будет ли вторая часть - неизвестно. Первая не особо удалась в финнсовом плане, да и сюжет у игры имеет вполне логичную концовку.
||
|
|
|
|
|
|