|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Жанр: Action/RPG Издатель: Square Enix Разработчик: Square Enix Дата выхода: 24 марта 2009 г. Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/ Системные требования:
Скрытый текст: Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Madness Everywhere
|
Игра класс. Очень редкий жапр на ПК.
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
А у меня такой вопрос.... Я в самом начале. Пацан ругнулся с чуваками и пошел на вольные хлеба. Вот я набрал наемников в комманду, прошел квест с доставкой письма и помог прямоходящей рыбе утрясти дела в пещерах после чего сей кадавр стал моей шестеркой. Бармен шепнул мне координаты второго города. А что дальше то делать?
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Навожу на замок, а Раш говорит несколько нелестных слов и никуда не идет
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
ShadowWolf, тогда поговори с охранником (возле таверны например), он скажет, что тебя ищет король и тогда нужно возвращаться к Дэйву.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
на площади стоит охранник, я говорю с ним он предлагает проверить гильдию и таверну. я там уже раз пять был.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
нет. где он там вообще?
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
В этом городе городе квест про добычу легких металлов.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят отпишитесь по игре!Как система боя как сужет как играется?Стоит ли брать?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Т.е. партией выбираем команды атак и жмем "старт" запускается скриптовый ролик с боем. Затем ходит апонент - аналогично. По сюжету ничего не могу сказать. Хорош или плох. Ибо я не силен в определение для аниме/японских игр. Все как-то обыденно. Игру шедевром не назову, но отличной - да. Такое редко можно увидеть для далеких краев ПС.
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
а вот у меня вопрос тут можно будет как в финалках призывать когото??типо существ?ифрита или еще когото?
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
В ближайшее время попробую) и сразу отпишусь.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Busstard; 30.03.2009 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Вот есть некоторая инфа,может кому пригодится:
Для того чтобы менять оружие или кольца у членов своей партии делаем следуещее: 1-Идём в Мои документы\My Games\The last remnant\RushGame\Config 2-Открываем там файл RushEngine.ini с помощью блокнота 3-Ищем там строку bExSettingUseAllMemberEquip=FALSE 4-Меняем FALSE на true. Теперь можно менять эквип у членов партии.
|
|
|
|
|