|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#5441 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#5442 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Первый раз слышу.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5443 | ||
|
Sandman
|
Gleban,
да я блин ваще в шоке был,тем более у мя тогда жизни почти не было и я сдох
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5444 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет вялости, все-таки разрабы считали, что люди будут не только бегать по коридорам и стрелять, а еще какие-то загадки отгадают. Последнего босса уже обсуждали.Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Lord Weller; 29.03.2009 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#5445 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5446 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5447 | ||
|
Игрок
|
Туда помещался полностью человек насколько я узнал из сайта представленного нам человеком под ником Еternal, было ясно что туда помещался генетически и ментально модифицированный человек, обычно бывший заключённый, в большом водолазном костюме , нападающий на всех, кто угрожал его Сестричке.
|
||
|
|
|
|
|
#5448 | ||
|
Useless Cowboy
|
Именно так, как говорит NightHawk007. На том уровне, где мы одевали костюм Папочки, были же специальные лаборатории с аппаратами, по виду сделанные специально для человека. Так что похоже на как было с Проклятием в фильме "Бэтмен и Робин" - из преступников делать монстров, заранее промыв мозги.
|
|
|
|
#5449 | ||
|
Игрок
|
Знаете, почему у Большого папочки
по-разному светятся иллюминаторы? Возможно до того, как они свихнулись, цвет имел значение... Например: красный - тревога, опасность(как и в игре); желтый - просто освещение; а зеленый- хорошо, всё сделано, в общем "плюс"Это такое моё мнение ![]() Надо же, не знал, что Bioshok есть в Википедии... |
||
|
|
|
|
|
#5450 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я оставил эту фразу про модифицированного человека. Но в этой фразе не содержится ответ на вопрос. Тем более, я не знаю, откуда автор этой фразы взял эту информацию. В дневниках точного определения этого нет. И тем более нет ответа, почему ГГ, Джек, смог выбраться из костюма.Добавлено через 2 минуты Цитата:
* C2D E6700, Asus EN8800GTS 640Mb, 2Gb RAM, 2,5Tb HDDs, Logitech G5 Laser * Xbox 360 Pro + Xbox Live ! konradweller * LCD проектор Sanyo PLV-Z5 * Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2 Последний раз редактировалось Lord Weller; 30.03.2009 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5451 | ||
|
Гейммастер
|
Lord Weller, а как он вообще смог в нём ходить - ведь это же такая груда железа?
|
||
|
|
|
|
|
#5453 | ||
|
la dolce vita
|
Lord Weller, мне не совсем понятны пара вещей.
1. Почему Райан отдал приказ Джеку убить себя? 2. Почему Райан не покинул Рапчур, когда он практически был разрушен войной и никого из нормальных людей в живых не осталось? |
||
|
|
|
|
|
#5454 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Райан ведь "собственоручно" построил этот город и даже после всего того, что случилось не хотел покидать своё "детище". Мне кажется это вполне возможно... |
||
|
|
|
|
|
#5455 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
"Заточённый в своём творении"...
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5456 | ||
|
Юзер
|
Может он до последнего надеялся что Джек сможет противостоять приказам и не убьет его? Либо совсем отчаялся и устал от всего.
Восторг же был его детищем.Может он хотел все восстановить? |
||
|
|
|
|
|
#5457 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#5458 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5459 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5460 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хотя, если ГГ туда сам полностью залезал, то как-будто бы получается, что костюм внутри пустой, наподобие того же самого водолазного костюма и никаких полостей/"мест" для органов/контейнеров там нету. ![]() А что за устройство, кстати, а то я уже что-то забыл... |
||
|
|
|
|
|
|