|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
Ничего. Но тогда зачем было делать пешие уровни?
Или вообще давать игроку возможность выйти из машины?
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
SunRize
Ошибка в том, что пешие перестрелки очень унылы и все внимание было сделано на погони
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Именно.
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Прошел, осталось очень двоякое впечатление. Погони и прочее удались - всё это действительно зрелищно и весело ("Битва" на тех же грузовиках просто шикарна). Но так как разработчикам этого показалось мало, они решили сделать очередной гта с блекджеком и шлюхами. Отсюда вышли примитвный и раздражающий экшон, пустой город, ненужные дополнительные миссии, слабый сюжет и еще много раздражающих мелочей. По сути, всё это безобразие держится на задумках с погонями и факте присутствия лысины Дизеля, так что игра весьма проходная, но не без светлых моментов (точнее одного - езды), да и концовка намекает на сиквел, возможно в нем учтут ошибки.
З.Ы. Локализация кстате отвратительная.
FIGHT TEH POWER! Последний раз редактировалось Manveru; 27.03.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Mathematical!!
|
|||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
Это наши разведчики замаскированые под мексиканцев)))
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
неплохая игра для того чтобы скоротать пару часиков после тяжелого рабочего дня
нужно просто отключить мозг, поудобнее сесть в кресло и с помощью нескольких кнопок получать удовольствие на большее игра не способна, но и так сойдет
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
По телику могут сказать, что это игра года да и что угодно за деньги... Но Wheelman мне нравится))
Добавлено через 2 минуты Ну, то есть куда хочешь рули и отрывайся от копов))) Последний раз редактировалось Andrey№23; 28.03.2009 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
у меня вопросик когда я проходу первую мисию валю от копов и съежаю с дороги то как-би проваливаюсь под землю так и должно быть и походу игры пройдет или это глюк.
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
XXXGreenXXX, видно видюха не успевает за прорисовкой мира в игре, какая у тебя видеокарта?
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Увелечение полосок "внимания" (или как там назвали слоу-мо?), тайники с оружием по городу и подобные, как в начале задумывалось, необходимые в хозяйстве вещи. Не прошел не одной доп. миссии - трудностей в прохождении сюжета не было вообще.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|