![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Хоррор для Wii не за горами (26.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Вроде нет.
Посмотрел ради интереса видео этого хоррора, имхо, ничего выдающегося, смахивает на Silent Hill, точнее на его грубую подделку. Ну в сравнение ещё можно выдать Forbidden Siren. Не знаю, мне не понравилось. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Я, если честно, не совсем понимаю для чего на Wii создают хорроры.
Консоль ведь не для рядовых геймеров создавалась, или я не прав? FEDonline, ты сможешь мне, неучу, это объяснить?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Ну так..Для того и создают,чтобы страшно было) Для того же,для чего создают хорор-квесты.
Wii не для рядовых геймеров,да. Но и не для казуалов(Имеется ввиду полностью). Практически золотая середина. Я оттого и взял,потому что прикольнее стрелять своей дрожащей рукой во врагов,а не недвижимой рукой тригером наводить. Прикольнее махать ракеткой\мечом\стулом своими руками,а не кнопочки жать... А насчёт графики...вот была бы там начинка,как в сони3,так и стоила бы она столько же(Даже больше)и ни кому бы нафиг не нужна была бы)) Честно,я бы взял сони,но больно дорогая она...и,да я склонялся к отчаянному маханию) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
ой вей? если бы там была начинка как у сони, она бы давно обогнала сони и мелкософт вместе взятых. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Если ты только в Wii Теннис играл - твои проблемы. Что ты так враждебно настроен, не понимаю...В Марио дальше первого уровня не прошёл,вот и обозлился...
И "экшона"на Wii много. Ты наверно имел ввиду FPS шутер? Так вот: Medal of Honor: Airborne,TimeSplitters 4,The Conduit,James Bond: Quantum of Solace,NPPL Championship Paintball 2009,Metroid Prime,Metroid Prime 2: Echoes,Red Steel,Medal of Honor: Vanguard,Call of Duty 3,Medal of Honor Heroes 2,Call of Duty: World at War,Metroid Prime 3: Corruption И чего сейчас Сони то не очень везёт... А у них тоже в геймпаде датчик движения...Но пользуется не такой популярностью..Отчего же?хм.. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
FEDonline,
Цитата:
только из-за того, что из-за вас, казуалов, игры становятся все легче и легче, и опускаются до такого уровня, что их может пройти даже ребенок с синдромом дауна. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Что это за помойка из цитат?
Red Steel - дебют (Какое переиздание?) TimeSplitters 4 - это продолжение NPPL Championship Paintball 2009,Medal of Honor: Airborne,Call of Duty: World at War - мультиплатформа Похоже,ты даже не понимаешь о чём тут идёт речь... Во первых, я не казуал. Просто не понимаю,что ты на них взъелся. А во вторых, сыграйка лучше в MegaMan9 - х пройдёшь... И в теме про Sony было сказано,что казуалки это не только Зума. Казуалки сейчас намного труднее,чем даже обычные игры. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
FEDonline
все что я не процитировал - ремейки. тот же Метроид черте сколько раз уже переделывают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
FPS теперь полное говно, можно сказать именно это и есть казуальные игры. Последний раз редактировалось Miraje; 29.03.2009 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Metroid Prime 3 - продолжение.
Раз FPS - говно,тогда получается, что и Operation Flashpoint и ArmA (тобой упомянутые) - тоже говно.. А про казуалки, MegaMan9 тебе в руки. Пройдешь - можешь говорить,что они лёгкие |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игрок
FEDonline
какие укрытия? в сталкире как пер напролом, так и пру. в крузисе, как шел, так и иду.в Brothers in Arms - Hell's Highway, тоже самое. и так в большинстве выходящих сейчас FPS. разница между уровнями сложности лишь в том, что за ящиками, тебе придется посидеть чуть больше, что бы отлечится. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Мы ходим по кругу:
Ещё раз: Увеличь сложность!!! Появляется тактика и т.д. и т.п. В крайзисе меня убивали на харде со ста метров в хед в кустах. А на братьев по оружию не гони...Там тактика очень важна, главное выбрать кнопочку Very Hard при старте новой игры)А не easy как ты)) |
||
|
|
|
|
|
|