![]() |
Хоррор для Wii не за горами (26.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Хоррор для Wii не за горами" от (26.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Mad World уже давно появился, я поиграл и прошёл... Игра классная во всех аспектах... И эту жду!
|
А эти игры Mad World и Cursed Mountain портируют на РС никто не знает?
|
Вроде нет.
Посмотрел ради интереса видео этого хоррора, имхо, ничего выдающегося, смахивает на Silent Hill, точнее на его грубую подделку. Ну в сравнение ещё можно выдать Forbidden Siren. Не знаю, мне не понравилось. |
Не знаю как Cursed Mountain,а Mad World глупо на PC портировать..Там всё на управлении завязано...А мышкой получилось бы глупо...Ну как всегда ИМХО ;-)
|
Я, если честно, не совсем понимаю для чего на Wii создают хорроры.:lamo: Консоль ведь не для рядовых геймеров создавалась, или я не прав? FEDonline, ты сможешь мне, неучу, это объяснить?
|
Ну так..Для того и создают,чтобы страшно было) Для того же,для чего создают хорор-квесты.
Wii не для рядовых геймеров,да. Но и не для казуалов(Имеется ввиду полностью). Практически золотая середина. Я оттого и взял,потому что прикольнее стрелять своей дрожащей рукой во врагов,а не недвижимой рукой тригером наводить. Прикольнее махать ракеткой\мечом\стулом своими руками,а не кнопочки жать... А насчёт графики...вот была бы там начинка,как в сони3,так и стоила бы она столько же(Даже больше)и ни кому бы нафиг не нужна была бы)) Честно,я бы взял сони,но больно дорогая она...и,да я склонялся к отчаянному маханию) |
Цитата:
Цитата:
|
Если ты только в Wii Теннис играл - твои проблемы. Что ты так враждебно настроен, не понимаю...В Марио дальше первого уровня не прошёл,вот и обозлился...
И "экшона"на Wii много. Ты наверно имел ввиду FPS шутер? Так вот: Medal of Honor: Airborne,TimeSplitters 4,The Conduit,James Bond: Quantum of Solace,NPPL Championship Paintball 2009,Metroid Prime,Metroid Prime 2: Echoes,Red Steel,Medal of Honor: Vanguard,Call of Duty 3,Medal of Honor Heroes 2,Call of Duty: World at War,Metroid Prime 3: Corruption И чего сейчас Сони то не очень везёт... А у них тоже в геймпаде датчик движения...Но пользуется не такой популярностью..Отчего же?хм.. |
FEDonline,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что это за помойка из цитат?
Red Steel - дебют (Какое переиздание?) TimeSplitters 4 - это продолжение NPPL Championship Paintball 2009,Medal of Honor: Airborne,Call of Duty: World at War - мультиплатформа Похоже,ты даже не понимаешь о чём тут идёт речь... Во первых, я не казуал. Просто не понимаю,что ты на них взъелся. А во вторых, сыграйка лучше в MegaMan9 - х пройдёшь... И в теме про Sony было сказано,что казуалки это не только Зума. Казуалки сейчас намного труднее,чем даже обычные игры. |
FEDonline
все что я не процитировал - ремейки. тот же Метроид черте сколько раз уже переделывают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
FPS теперь полное говно, можно сказать именно это и есть казуальные игры. |
Metroid Prime 3 - продолжение.
Раз FPS - говно,тогда получается, что и Operation Flashpoint и ArmA (тобой упомянутые) - тоже говно.. А про казуалки, MegaMan9 тебе в руки. Пройдешь - можешь говорить,что они лёгкие |
FEDonline
я посмотрю что произойдет с тобой если ты побежишь в ArmA напролом, как во всех современных FPS. |
Во первых,побежишь напролом в MegaMan9 тоже сразу сдохнешь.
А во вторых,я не бегаю в шутерах напролом. Кстати, УВЕЛИЧ СЛОЖНОСТЬ! и не будет тебе казаться,что игры лёгкие |
FEDonline
лоло, от увеличения сложности, AI не меняется. меняется только меткость, реакция, и наносимый урон. вот и вся сложность. |
При чём здесь AI? Вот то,что ты написал "меткость, реакция, и наносимый урон" и не позволяет бежать напролом.Вообще прячешься больше,за урытия заходишь и т.д. и т.п.
|
FEDonline
какие укрытия? в сталкире как пер напролом, так и пру. в крузисе, как шел, так и иду.в Brothers in Arms - Hell's Highway, тоже самое. и так в большинстве выходящих сейчас FPS. разница между уровнями сложности лишь в том, что за ящиками, тебе придется посидеть чуть больше, что бы отлечится. |
Мы ходим по кругу:
Ещё раз: Увеличь сложность!!! Появляется тактика и т.д. и т.п. В крайзисе меня убивали на харде со ста метров в хед в кустах. А на братьев по оружию не гони...Там тактика очень важна, главное выбрать кнопочку Very Hard при старте новой игры)А не easy как ты)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |