Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2007, 10:24   #1
Игроман

Cool

------------------------------!Внимание!--------------------------------
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar»

Технические проблемы обсуждаются в соседней теме
Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP или Vista
Процессор: 2.4+ Ггц Intel или 2.0+ Ггц AMD
Оперативная память: 1024 Мб для XP и 2048 Мб для Vista
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series (6800GT или лучше), ATI 1300XT или лучше
Место на жёстком диске: 12 Гигабайт
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows XP или Vista
Процессор: 2.6+ Ггц Intel или 2.4+ Ггц AMD
Оперативная память: 2048 Мб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или лучше, ATI X1800 XL series или лучше
Место на жёстком диске: 12 Гигабайт
Звуковая карта: совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1
Особенности игры
  • Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года»
  • Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware
  • Более 300 игровых персонажей
  • Развитая система диалогов, полная свобода выбора своего стиля прохождения игры
  • 40 звёздных систем, 200 планет для посещения
  • Потрясающая графика на основе Unreal Engine 3
  • Удобное, полностью настраиваемое управление

Сюжет
В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам.

Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики...

Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается...

Дополнительно

Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 16:06   #11421
Новичок

Кстати был слух о втором допалнении, а потом и Золотое издание перенесли на осень, может это взаимосвязанно?
Старый 27.03.2009, 16:27   #11422
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jakob Посмотреть сообщение
Второстепенные квесты убоги, не ожидал такого от BioWare. Вселенная богата, но нет ощущения, что мир живёт БЕЗ главного героя.
Мда.... тупо кататься по планетам - малоприятное удовольствие.

Цитата:
Сообщение от Jakob Посмотреть сообщение
Кхм... Можно поспорить, но сами диалоги кинематографичны, как фильм смотришь
Я бы сказал , что они просто логичны . Мы ведь выбираем мысли а не фразы . Так и в жизни ,слова сами формируются.

Последний раз редактировалось Sitirodzi; 31.03.2009 в 21:16.
Sitirodzi вне форума  
Старый 27.03.2009, 17:41   #11423
Chaotic Neutral

Цитата:
Сообщение от Sitirodzi Посмотреть сообщение
вас кстати никто не заставляет их проходить,когда играл во второй раз,забил на них,хотя в каждой рпг второстепенные квесты нужны,ибо это дополнительные часы игры,а иногда и интересные повороты
Arthur Dent вне форума  
Старый 27.03.2009, 18:29   #11424
Lawful Evil

Цитата:
Я бы сказал , что они просто логичны . Мы ведь выбираем сысли а не фразы . Так и в жизни ,слова сами формируются.
Вот это меня порой бесило... Иногда сложно предугадать, что скрывается за некоторыми вариантами ответа. Правда порой бывали приятные неожиданности.
Скрытый текст:
Например когда выбор варианта "Тебе пора замолчать" привел к тому, что Шепард заехал репортерше по физиономии. Я ожидал чего угодно, только не этого.
Старый 27.03.2009, 20:53   #11425
Юзер

Цитата:
Сообщение от VoVo4k@ Посмотреть сообщение
в каждой рпг
ИМХО, под конец игры было ощущение, что играешь в боевик(шутер) с тактической паузой, напарниками за спиной, диалогами и мощным сюжетом. Но не RPG.

Цитата:
они просто логичны .
Не всегда. Если внимательно играть, некоторые из них не различаются.
Jakob вне форума  
Старый 27.03.2009, 21:32   #11426
Новичок

Цитата:
Играя в первый раз,я проходил только сюжетную линию не обращая на второстепенный задания и просто глубокого исследование мира игры.Но игра так зацепила,что играя во второй раз перечитал все статьи о рассах,способностях и т.п.исследвал большую часть планет-многие из которых сделаны ну просто на 5+.Из всего выше сказанного-глубокое исследование мира вовсе не обязательно,но для того чтобы прочувствовать мир,атмосферу шедевра !желательно!.)
V1RtuOz вне форума  
Старый 27.03.2009, 21:39   #11427
Юзер

Цитата:
Сообщение от V1RtuOz Посмотреть сообщение
исследвал большую часть планет-многие из которых сделаны ну просто на 5+.Из всего выше сказанного-глубокое исследование мира вовсе не обязательно,но для того чтобы прочувствовать мир,атмосферу шедевра !желательно!.)
Сделаны хорошо(мне понравилась Луна и вид на Землю),но... проблема в квестах. Там исследовать нечего, ничего нового о Вселенной не узнаешь. Читая местный аналог энциклопедии, я и так прочувствовал мир игры, а через саму игру - атмосферу.
Jakob вне форума  
Старый 27.03.2009, 22:10   #11428
Новичок

Всем большой привет, я слышал что должно появиться золотое издание этой игры, правдо ли это?
GearsAn вне форума  
Отправить сообщение для GearsAn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 22:17   #11429
LOST

Цитата:
Сообщение от GearsAn Посмотреть сообщение
Всем большой привет, я слышал что должно появиться золотое издание этой игры, правдо ли это?
Правда, весной. Только если опять не перенесли.
Старый 27.03.2009, 22:26   #11430
Игроман

Цитата:
Сообщение от GearsAn Посмотреть сообщение
Недавно перенесли релиз на весну, а именно на апрель.
ArhangelZl вне форума  
Старый 27.03.2009, 23:48   #11431
Юзер

Цитата:
Сообщение от V1RtuOz Посмотреть сообщение
Из всего выше сказанного-глубокое исследование мира вовсе не обязательно,но для того чтобы прочувствовать мир,атмосферу шедевра !желательно!.)
В этих словах есть доля правды . Но должен сказать , что все второстепенные задания так пахабно сделаны , что ток портят впечатление от игры . Сдесь побочные квесты не чета тем , что были в Котор , которые интересно было проходить и узнавать , что будет дальше и что было до. Надеюсь , что во второй части этот пробел закроют.
Sitirodzi вне форума  
Старый 27.03.2009, 23:50   #11432
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
Недавно перенесли релиз на весну, а именно на апрель.
Это будет конечно смешно, но релиз перенесен уже на Осень 2009 года

"Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.)
SeLLuN вне форума  
Отправить сообщение для SeLLuN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 01:59   #11433
Игрок

Мне интересно какой дурак будет покупать это золотое издание с одним дополнением и русс.озвучкой?Уже после года ее существования?)
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 03:29   #11434
Новичок

У неё хоть есть РУС. озвучкаа то уж многовата текста
Boonzaa вне форума  
Старый 28.03.2009, 04:48   #11435
Grey Wanderer

После разочаровавшей меня KotoR(о которой много хорошего прочитал на игровых форумах) от Mass Effect чудес не ждал . Но прошел запоем. Отличная игра - убедительная,красивая,большая,с живыми персонажами и в достаточной мере свободная(в отличие от KoToR)Bioware молодцы.
6y3eJIok вне форума  
Отправить сообщение для 6y3eJIok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 05:03   #11436
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от 6y3eJIok Посмотреть сообщение
Отличная игра - убедительная,красивая,большая,с живыми персонажами и в достаточной мере свободная(в отличие от KoToR)
Охлол! Игры практически идентичны. МЕ выигрывает лишь в некоторых аспектах, но лишь за счёт того, что существует за счёт идей, заложенных в Которе. Поэтому лучше быть никак не может. Более того, я считаю огромной ошибкой сделать конец по подобию второго Котора, когда независимо от твоего мировоззрения концовка остаётся неизменной по сути.
Wolfsheim на форуме  
Старый 28.03.2009, 05:42   #11437
Grey Wanderer

Wolfsheim идентичны по свободе и масштабам?)Во всем остальном,конечно,игры очень похожи.(корабль,компаньоны,планеты)Но вот только KoToR я проходил совсем не с тем чувством с каким проходил Mass Effect...
6y3eJIok вне форума  
Отправить сообщение для 6y3eJIok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 11:02   #11438
Юзер

Цитата:
Сообщение от 6y3eJIok Посмотреть сообщение
Но вот только KoToR я проходил совсем не с тем чувством с каким проходил Mass Effect...
Mass Effect попсовее будет и с этим ничего не поделаешь.

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Более того, я считаю огромной ошибкой сделать конец по подобию второго Котора, когда независимо от твоего мировоззрения концовка остаётся неизменной по сути.
Меня тоже это невероятно разочаровало. Так неправильно делать. Хотя может из-за сиквела.
Jakob вне форума  
Старый 28.03.2009, 15:48   #11439
BK-201

Да не... Я согласен с Jakob... Mass Effect попсовая такая фантастика... Выжимка из всех бесцеллеров этого жанра... KoToR мне больше понравился... Особенно первый... Не ну просто задумайтесь кому нибудь в душу реально запал хоть один перс? А вот у Бастилы Шан(первый KoToR) до сих пор есть фан сайты... Тем более игра лёгкая и вообще всячески расстилается перед игроком... Даже на самой высокой сложности проходить легко... Щас вот у BioWare выйдет Dragon Age:Origins и сомнёт этот проект... Ещё я не понял различная пресса так расхваливает эту систему диалогов... Чего там хвалить? Истуканы какие то... Вот даже мало известная немецкая компания сделала в своём Drakensang: The River of Time всё на много лучше... С бюджетом равным стоимости одного ролика у BioWare... Игра хорошая... Реальный прорыв... Особенно в жанре фантастики... Никто не спорит... Но не стоит игру совсем облизывать.... Я вот в PC версию играл столько эмоций получил... Вот мне кто нибудь скажите кто играл в X-BOX 360 версию там тоже мучения? У меня не слабая машина и то я не смог избежать падения кадров в секунду и выпадений на живописный синий экран... Я пока игре пачку патчев не скормил вообще играть не мог( не один из советов на форумах не помогал)... Ну зато потом удовольствие получил... Тем более щас вообще какой то кризис с ролёвками хорошими... Ну всё таки это не та игра которая запомнится... Её Dragon Age уничтожит... В принципе так держать BioWare, но не дай господь если она попсовой будет... (ушёл играть в Newerwinter Night)

Последний раз редактировалось Onimusha; 28.03.2009 в 16:16.
Onimusha вне форума  
Старый 28.03.2009, 17:24   #11440
Игрок

Цитата:
Сообщение от Onimusha Посмотреть сообщение
Да не... Я согласен с Jakob... Mass Effect попсовая такая фантастика... Выжимка из всех бесцеллеров этого жанра... KoToR мне больше понравился... Особенно первый... Не ну просто задумайтесь кому нибудь в душу реально запал хоть один перс? А вот у Бастилы Шан(первый KoToR) до сих пор есть фан сайты... Тем более игра лёгкая и вообще всячески расстилается перед игроком... Даже на самой высокой сложности проходить легко... Щас вот у BioWare выйдет Dragon Age:Origins и сомнёт этот проект... Ещё я не понял различная пресса так расхваливает эту систему диалогов... Чего там хвалить? Истуканы какие то... Вот даже мало известная немецкая компания сделала в своём Drakensang: The River of Time всё на много лучше... С бюджетом равным стоимости одного ролика у BioWare... Игра хорошая... Реальный прорыв... Особенно в жанре фантастики... Никто не спорит... Но не стоит игру совсем облизывать.... Я вот в PC версию играл столько эмоций получил... Вот мне кто нибудь скажите кто играл в X-BOX 360 версию там тоже мучения? У меня не слабая машина и то я не смог избежать падения кадров в секунду и выпадений на живописный синий экран... Я пока игре пачку патчев не скормил вообще играть не мог( не один из советов на форумах не помогал)... Ну зато потом удовольствие получил... Тем более щас вообще какой то кризис с ролёвками хорошими... Ну всё таки это не та игра которая запомнится... Её Dragon Age уничтожит... В принципе так держать BioWare, но не дай господь если она попсовой будет... (ушёл играть в Newerwinter Night)
Как не странно у большей половины тех кто вобще хоть раз играл в МЕ есть герои или расы которые зацепили за душу.
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ