Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 15:16   #1
Юзер

Эпистолярный винегрет

Мнения и факты. За жизнь и по делу.

Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал.

Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 05:59.
Старпом вне форума  
Старый 06.12.2008, 18:39   #501
Новичок

поиграйте лучше на досуге в простую и гениальную игру, еще и на деньги
[рекламная ссылка удалена]

Последний раз редактировалось _Revan_; 08.12.2008 в 15:50.
SvetaPaporot вне форума  
Старый 07.01.2009, 04:46   #502
Юзер

Старпом, можеш сменить название темы на "Обсуждение писем"? а то ведь не всем новичкам понятно что это за тема, даже я не понял.
Сначала я писал пост про не лёгкую жизнь(1-2 страница)
Удалил всё, когда прочитал что тут пишут "Письма в журнал".
Потом левым глазом заметил, что чють ниже надписи "Эпистолярный винегрет" написано"Обсуждение писем"

судя по количеству Флуда в теме я пришол к выводу что не все поняли что это за тема изза названия(винегрет, да и ещё какойто непонятный,Эпистолярный 0_о), и первого поста.

Учите русский язык, уважаемый. Эпистолярный - это как раз "в форме письма". Тема для самих писем, и не для чего-либо иного.

Последний раз редактировалось _Revan_; 08.01.2009 в 18:56.
МАЙТИ вне форума  
Отправить сообщение для МАЙТИ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 09:16   #503
Юзер

Здравствуйте

Привет бородатый Старпом. У меня вот какое дело. Мне перестали нравится новые игры (не все конечно). В играх не хватает новизны и что самое страшное нет ничего веселого. Я не осуждаю шедевры вроде Дэвил Мэй Край 4. Эта игра действительно похожа на работу мастера. Но вот пятый Биохазард я уже не жду как прошлую часть. Нет, играть я ее буду, потому что интересно, что там случилось с Вескером, как там поживает Крис (Давно не виделись), но в основном это все тот же четвертый Резидент, только с поправкой на Африку, и в общем все. Третий "Красный Шухер" тоже меня не вдохновил. Там конечно есть русские, но вот стала она похожа больше на вылизанный до блеска Тибериум. И "О БОЖЕ!" там апокалипсисы не стреляют в воздух!!! Принц 4 по моему мнению лучше бы смотрелся в старом образе. Какого веника туда прикрутили с горем пополам новую боевую систему с Эликой если драться нужно один (максимум два) раза за локацию! Зато они добавили нудное решение пространственных головоломок для сбора лайтсидов. Мне стало гораздо интереснее пройти в сотый раз Мост Вонтед (Андерковер я прошел примерно до половины и то из-за Мэгги Ку) или снова запустить Постал 2 (Ну Фанат я этой игры!) и отметелить копов лопатой, чем побегать в Крайзисе. Кстати насчет Крайзиса. Крайтек конечно молодцы но без выкрученной на максимум графики эта игра очень похожа на Фар Край с поправкой на нанокостюм. Все эти игры потеряли свой дух и атмосферу, а Принц почему то стал подозрительно похож не на своего предшественника, а на Альтаира. А я что? Я жду Зино Клэш. Подскажите что мне делать? Или хотя бы пофилософствуйте на эту тему.
Нилепин Николай г. Шымкент
stagga_Ja вне форума  
Старый 13.03.2009, 10:25   #504
Новичок

Кто знает на кого и где нужно учиться для того что бы стать разработщиком игр. и какие вообще там есть подраздиления? кто прочтёт ответе в личнуе мне. спс. пожалуйста. я буду рад

Последний раз редактировалось Ahilla; 13.03.2009 в 10:26. Причина: дополнить
Ahilla вне форума  
Отправить сообщение для Ahilla с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 01:11   #505
Новичок

Цитата:
Сообщение от stagga_Ja Посмотреть сообщение
Привет бородатый Старпом. У меня вот какое дело. Мне перестали нравится новые игры (не все конечно). В играх не хватает новизны и что самое страшное нет ничего веселого. Я не осуждаю шедевры вроде Дэвил Мэй Край 4. Эта игра действительно похожа на работу мастера. Но вот пятый Биохазард я уже не жду как прошлую часть. Нет, играть я ее буду, потому что интересно, что там случилось с Вескером, как там поживает Крис (Давно не виделись), но в основном это все тот же четвертый Резидент, только с поправкой на Африку, и в общем все. Третий "Красный Шухер" тоже меня не вдохновил. Там конечно есть русские, но вот стала она похожа больше на вылизанный до блеска Тибериум. И "О БОЖЕ!" там апокалипсисы не стреляют в воздух!!! Принц 4 по моему мнению лучше бы смотрелся в старом образе. Какого веника туда прикрутили с горем пополам новую боевую систему с Эликой если драться нужно один (максимум два) раза за локацию! Зато они добавили нудное решение пространственных головоломок для сбора лайтсидов. Мне стало гораздо интереснее пройти в сотый раз Мост Вонтед (Андерковер я прошел примерно до половины и то из-за Мэгги Ку) или снова запустить Постал 2 (Ну Фанат я этой игры!) и отметелить копов лопатой, чем побегать в Крайзисе. Кстати насчет Крайзиса. Крайтек конечно молодцы но без выкрученной на максимум графики эта игра очень похожа на Фар Край с поправкой на нанокостюм. Все эти игры потеряли свой дух и атмосферу, а Принц почему то стал подозрительно похож не на своего предшественника, а на Альтаира. А я что? Я жду Зино Клэш. Подскажите что мне делать? Или хотя бы пофилософствуйте на эту тему.
Нилепин Николай г. Шымкент
О господи убил на повал "подскажите что мне делать":
Всё просто не нравятся игры не играй,если какое-либо действие не приносит удовольствия(имеется ввиду действие-развлечение)то зачем его делать?
А что касается пофилосовствавать...Да давай будем отписыватся все о да какие раньше были игры и что сейчас...Меня честно такие темы уже саипал.(не только в играх).
Знаешь моя самая любимая игра резидент ивал 3 любимый мультик ниндзя черипашки любима время в жизни 8 класс ...ааааааааааааа что же сейчас с миром произошло вот раньше и черипашки ниндзя были и резидент ивэл3 и 8 класс а сейчас?резидент ивэл 5 на подходи(да к слову 4 по мне гг) котапёс на тнт и ...
И что ты думаешь я сделал?Играю только wow(помогает забытся от этого страшного мира) не смотрю котапса ну а что начёт времени увы суецид не выход xD!А да и ещё wow сожрал мне мозг и волю к жизни как было написана в одном из журналов,так что не обращайте внимание на ошибки и корявость слога...
BeastNoob вне форума  
Старый 19.03.2009, 16:14   #506
Новичок

Зона

Вот стишок на тему сталкера написал:

Светало тем утром,
Я вышел один,
Незная что будет,
И что впереди...

В спину подул,
Лихорадочно ветер,
В туман окунув,
Меня в этом рассвете...

Я шел на легке,
Полупуст вещмешок,
Калаш да ТТ,
И хлеба кусок...

Пожухшие листья, корявых деревьев,
Пробоины стен, пустынных домов,
Остатки костей от трапезы смерти,
Как память прошедших когда то боев.

Вот бункер виднеется там вдалеке,
Но он мне сейчас совсем ни к чему,
В кармане всего лишь, десять рублей,
Поэтому вновь я в Зону иду...

Бросая болты крадусь меж кустов,
Тихо молчит в кармане детектор,
Вот вижу следы от капыт кабанов,
Трамплин затаился в нескольких метрах...

Неделю назад здесь сгинул мой друг,
Бежав от собак с последним патроном,
Земля тебе пухом, пусть будет, братух,
Что же ты делаешь матушка Зона...
vados вне форума  
Отправить сообщение для vados с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 11:56   #507
Игрок

Цитата:
Вот стишок на тему сталкера написал:
Скрытый текст:
Цитата:
Светало тем утром,
Я вышел один,
Незная что будет,
И что впереди...

В спину подул,
Лихорадочно ветер,
В туман окунув,
Меня в этом рассвете...

Я шел на легке,
Полупуст вещмешок,
Калаш да ТТ,
И хлеба кусок...

Пожухшие листья, корявых деревьев,
Пробоины стен, пустынных домов,
Остатки костей от трапезы смерти,
Как память прошедших когда то боев.

Вот бункер виднеется там вдалеке,
Но он мне сейчас совсем ни к чему,
В кармане всего лишь, десять рублей,
Поэтому вновь я в Зону иду...

Бросая болты крадусь меж кустов,
Тихо молчит в кармане детектор,
Вот вижу следы от капыт кабанов,
Трамплин затаился в нескольких метрах...

Неделю назад здесь сгинул мой друг,
Бежав от собак с последним патроном,
Земля тебе пухом, пусть будет, братух,
Что же ты делаешь матушка Зона...

В творчество идите.
Цитата:
Кто знает на кого и где нужно учиться для того что бы стать разработщиком игр. и какие вообще там есть подраздиления? кто прочтёт ответе в личнуе мне. спс. пожалуйста. я буду рад
Во первых - нужно писать грамотнее. Представьте, что в будущность программистом вы допускаете какую-либо мааааленькую ошибку в коде и вся работа стопорится на месяц.
Во-вторых, где же это в мире есть такая профессия "разработчик-игр"? Есть студия-разработчик, это я понимаю, но она складывается из отдельных людей со своими специальностями - программистов, менеджеров и бухгалтеров, дизайнеров, художников, звукооператоров и т.д. и т.п. Разработка игр - это слаженный труд целого коллектива, притом труд, смею предположить, довольно титанический, однообразный, нервный (когда не укладываешься в мэйлстоуны). Если у вас ещё не отпал интерес, то обратитесь к летним номерам Игромании (июль-август 2008) и рубрике Игрострой. Там вы наёйдёте нужную информацию.
P.S. Копию сообщения отправил в личку.
Старый 22.03.2009, 01:08   #508
Новичок

Ребята, не запаривайтесь по этому вопросу. по мне так возможно только два варианта решения всей этой проблемы: или живем мы, или жизнь переживает нас.
JIRAF вне форума  
Отправить сообщение для JIRAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 10:19   #509
Игрок

Цитата:
или живем мы, или жизнь переживает нас.
Скажу по секрету: наша жизнь - это огромное онлайновое творение под название Sims Online, в которую мы все погрузились, не замечая окружающее, и уже считаем игру за жизнь. К тому же здесь полно разнообразных мини-игр: всякие WoW, GTA, Assassins Creed'ы и им подобные, плюс отлично развитый игровой Интернет. Нажеюсь, моё суждение оригинально .
Старый 22.03.2009, 15:55   #510
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
Скажу по секрету: наша жизнь - это огромное онлайновое творение под название Sims Online, в которую мы все погрузились, не замечая окружающее, и уже считаем игру за жизнь. К тому же здесь полно разнообразных мини-игр: всякие WoW, GTA, Assassins Creed'ы и им подобные, плюс отлично развитый игровой Интернет. Нажеюсь, моё суждение оригинально .
Всё верно, вот только админы (или их гейммастерами называют?) криворукие, и тестеры - лентяи. Не помешал бы патч и пара гуголобайт бонусного контента.

Последний раз редактировалось Andrea; 22.03.2009 в 23:18.
Andrea вне форума  
Старый 22.03.2009, 20:15   #511
Игрок

Странная по-моему тема. Все тут сетуют на то, как плохо жить. А вы не думали, господа, что от того что вы тут покряхтите как старые деды качество этой жизни не изменится. На душе может и станет легче, но проблемы никуда не денутся. Представьте, что герои любимых игр начали бы выть на каждом шагу, что их противники хотят убить, что за углом им придется опять больно падать или что небо, нарисованное художником, какое-то солишком мрачное. Не надо отчаиваться. У всех бывают трудности в жизни и их, конечно, нельзя игнорировать, но не надо ворчать, надо их преодоливать.
Старый 23.03.2009, 09:39   #512
Игрок

Цитата:
Сообщение от AB-Black Посмотреть сообщение
Странная по-моему тема. Все тут сетуют на то, как плохо жить. А вы не думали, господа, что от того что вы тут покряхтите как старые деды качество этой жизни не изменится. На душе может и станет легче, но проблемы никуда не денутся. Представьте, что герои любимых игр начали бы выть на каждом шагу, что их противники хотят убить, что за углом им придется опять больно падать или что небо, нарисованное художником, какое-то солишком мрачное. Не надо отчаиваться. У всех бывают трудности в жизни и их, конечно, нельзя игнорировать, но не надо ворчать, надо их преодоливать.
Кто же это сетует? Я лишь высказал своё мнение на вопрос JIRAF'а
Цитата:
Ребята, не запаривайтесь по этому вопросу. по мне так возможно только два варианта решения всей этой проблемы: или живем мы, или жизнь переживает нас.
, притом в ироническом ключе ^_^. А вы товарищ оффтопите, потому что выше по тексту я "нытья" насчёт реальной жизни не заметил.
Старый 25.03.2009, 16:05   #513
Опытный игрок

Эх, и когда же народ научится первый пост темы читать... не оффтопьте, господа, пожалуйста!..
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 18:34   #514
¾

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Эх, и когда же народ научится первый пост темы читать... не оффтопьте, господа, пожалуйста!
Скажу по-секрету его никто никогда не читает %)

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 14:38   #515
Новичок

Прочел три страницы этой "ахинеи"... То, что прогресс идет вперед - факт. "Факт - вещь упрямая". "Кряхтеть", как сказал один из авторов, действительно бессмысленно. Но... Мне не хочется идти в магазин за "заветными коробочками". Лучше запущу STALKER: Тени Чернобыля. Мне нужно выполнить еще 300 заданий. Будет ровно 1 000 "quest"ов. Жизнь яркая, удивительная. Будущее - населенно уродами. Если сомневаешься, то включи МузТВ. Все, что остается - включить Sex Pistols и... Хорошо выпить.

Добавлено через 2 минуты
У друзей растет "пузо" и "семейство". Скоро будут внуки. Куда мы шли? Где оказались? То, что Время - своенравно... Тоже факт. Пожалуйста, "мнения и факты".

Последний раз редактировалось 113; 28.03.2009 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
113 вне форума  
Старый 18.04.2009, 05:47   #516
Новичок

Мне много лет, в реальной жизни я занимаю серьёзную и солидную должность, и моё пристрастие к компьютерным играм порой вызывает у коллег недоумение. Нет, я не заядлый геймер, и не торчу "в игрушках" ночи напролёт. Но - усталость от нервной и не всегда благодарной работы снимаю именно играми. Негатив - "мочу" монстров в старой, но любимой РПГ "Diablo-2", развлечься - вожу легионы в "Rome: Total War", просто отдохнуть - ударяюсь в "Civilization-4". Но самое главное - общение с любимыми мною талантливыми ребятами-модостроителями игр серии "Total War". Поэтому я большую часть личного времени занимаюсь тем, что администрирую форум Империал.
Yamadory вне форума  
Отправить сообщение для Yamadory с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 01:09   #517
Игроман

Ahilla в одном из номеров игромании это подробно описанно. Какие учебные заведения, как называются, и как найти адреса почти во всех городах России!!!
<KANE> вне форума  
Старый 02.07.2009, 11:55   #518
Юзер

Цитата:
Сообщение от 113 Посмотреть сообщение
У друзей растет "пузо" и "семейство". Скоро будут внуки. Куда мы шли? Где оказались?
Если не было цели, то вы никуда не шли. Просто плыли по течению сложив крылья.

Цитата:
Сообщение от 113 Посмотреть сообщение
Все, что остается - включить Sex Pistols и... Хорошо выпить.
Вот эта комбинация и настраивает жизнь на негатив. Ничего позитивного в Sex Pistols и спиртном нет.
Лучше уж запустить Flower или Flow на PS3 и расслабиться.
Старый 02.07.2009, 12:27   #519
Игрок

Цитата:
Вот эта комбинация и настраивает жизнь на негатив. Ничего позитивного в Sex Pistols и спиртном нет.
Лучше уж запустить Flower или Flow на PS3 и расслабиться.
Лучше поехать на природу и с самыми близкими друзьями устроить пикник, где-нибудь в лесу и на закате, лучше с любимой девушкой отправится куда-нибудь на прогулку и чаще бывать с ней рядом. А вы..... Запустить пс3, напиться.... Что вы за люди такие.... И вы еще жалуетесь, что жизнь плоха? А вы жить для начала не пробовали?
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума  
Старый 06.07.2009, 13:17   #520
Юзер

Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
И вы еще жалуетесь, что жизнь плоха? А вы жить для начала не пробовали?
А я не жалуюсь на жизнь, с чего-й то ты взял.
На природу можно ездить сколько угодно, но когда-то это надоест. Тем более что более-менее творческий человек всегда испытывает потребность в уединении для упорядочивания мыслей. Вот тут и поможет релаксация с PS3. По крайней мере на следующее утро будешь чувствовать себя нормально, а не как после 3-х литров выпитого пива.
Ответ