|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Quadro Critics
Quadro Critics ![]() ![]() Клан Quadro Critics (сокращённо - C4) является добровольным объединением людей, интересующихся публицистикой и журналистикой, небезразличных к судьбе издания, создавшего этот форум. Цели и задачи клана С4. Клан Quadro Critics (далее - C4) преследует следующие цели на форуме Игромании: I. - поддержка раздела «Журнал, обсуждение статей»; - облагораживание раздела в целом, а также отдельных его тем; - поднятие уровня общения в разделе на качественно новый уровень. II. - развитие раздела «Общеигровые вопросы»; - повышение популярности раздела «Общеигровые вопросы» среди посетителей форума; - поднятие уровня общения в разделе на качественно новый уровень. В связи с этим, клан С4 ставит перед собой следующие задачи: I. - курирование раздела «Журнал, обсуждение статей»; - создание и поддержка (в первую очередь, грамотное и качественное оформление первых постов) тем, связанных с содержанием журнала "Игромания"; - организация и проведение всевозможных публицистических конкурсов (в первую очередь, на игровую тематику). II. - создание новых тем в данном разделе, а также поддержка уже имеющихся (участие в дискуссиях, оформление первых постов тем); - проведение конкурсов и викторин на общеигровую тематику в рамках данного раздела; - плодотворное и тесное сотрудничество с модераторами раздела. Состав Клана С4: Jure Brainz - Глава клана, ответственный за прием в клан etcoon - Заместитель главы клана Феллини $=P=Y Morfius _Tallas_ Капитошка ES [19] Илья Янович Члены клана на испытательном сроке: ------ Права и обязанности членов клана С4 Скрытый текст: Условия приема в клан С4. Скрытый текст: Друзья клана: L!Nk Amaya aristides --- OldBoy Car1son Ash wooD *Ath@r* InJade Йожъ Джекилл Rя$Nick Trovatore iMMMinor Sеth Нарру Irina ALEXandROV Dale Wiill Условия приема в друзья клана С4. Скрытый текст: Деятельность клана C4. Вы всегда сможете отличить проект нашего клана по этому вензелю, стоящему на каждой его теме: ![]() Скрытый текст: Если Вы желаете помочь Клану в развитии перспективного направления пользовательских кинорецензий, то добавьте, пожалуйста в Вашу подпись всего одну строчку: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84987 - Конкурс Кинорецензий от клана "Quadro Critics" и "Киноманов" Мы не забываем тех, кто нам помогает.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 26.04.2009 в 23:24. Причина: Внесение дополнений и исправлений |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Унылое говно
|
Ну да, на столько не знаменитая, что я даже однажды у таксиста её слышал когда куда-то ехал. То правда диск был. Думаю на радио тоже крутили хоть раз, по крайней мере у нас бывают подобные группы.
Exile, Ну в вове много было замечено пасхалок, там даже на марио есть, если память не изменяет. И мы че-то от темы отклонились.
|
|
|
|
#504 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Igor027,
Цитата:
К сожалению, пока не одобрили.
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
А я - молокосос!
|
В ВоВе что-то было точно, я где-то читал.
Мда, и правда. End of topic.
|
|
|
|
#507 | ||
|
новоформатный киник
|
лол, закрыли все что может нарушить авторские права на медиа-контент хД
кармофапиры переквалифицируются, лол
|
|
|
|
#509 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
новоформатный киник
|
мммм, не нужно быть семи пядей во лбу и просматривать все мои посты, чтобы понять что это все дело случая
|
|
|
|
#513 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Устраивать перебранки в теме клана без участия самого клана как-то... невежливо. о_О
|
|
|
|
#514 | ||
|
новоформатный киник
|
омг, ну вот что ты за хрень несешь, ммм? Причем в теме клана, в котором мы не состоим? Мне и так здесь варн за оскорбление пользователя дали, причем за оскорбление себя(
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Сколько необходимо сообщений и репутации чтобы вступить в клан Quadro Critics?
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#518 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Dr.Feelgood,
Постов столько же, сколько у Эткуна будет вполне достаточно. Главное, чтобы человек был хороший и деятельный. А если серьёзно, то в шапке написаны условия вступления в клан. Скрытый текст: Rя$Nick, Цитата:
Мы сжигаем всё лишнее. Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 06.04.2009 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Сори,