![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#2821 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#2822 | ||
Юзер
|
Desa`ya
У меня тоже не всё так просто плучилось))) Обычно игры я прохожу быстро (от одного вечера (например Call of Duty 4), до пары недель ( к примеру The Wither)), а за Prince of Persia я удивительным образом не мог усидеть больше одного-двух часов (хотя обычно могу высидеть и 5-6). Мне какбы хотелось растянуть удовольствие, возвращаясь в этот прекрасный, будто нарисованный красками мир сново и сново.
|
![]() |
#2823 | ||
Игрок
|
меня особено конец истории впечатлил... с одной стороны я был немного ошеломлен такой развязкой, никак не предполагал, что юбики так могут сделать, а с другой: такой конец заставил отнестись к новому принцу как нечто большему чем просто игра. ведь акцент резко поменялся: если всю игру мы в который раз спасаем мир, то в финале
Скрытый текст:
|
![]() |
#2824 | ||
Юзер
|
Desa`ya
А я пройдя игру был просто уверен что концовок несколько! Но после тщетных попыток найти истеную, и после просмотра разнообразных форумов смерился стем, что для спасения Элики придёться совершить такое. Действительно неожиданная концовка! Зато такая, после которой очень легко сделать продолжение.
|
![]() |
#2825 | ||
Новичок
|
Я игру не прошол.Но поиграв 10 минут понял-игра интересная и красивая.И подумал что на пк играть не буду..Куплю игру на хбокс360,не геймпаде играть в этот жанр удобней.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2826 | ||
Юзер
|
Ыы.. дешевле пад для компа купить чем игрулю под ящик)
|
![]() |
#2827 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
О да концовка просто супер для того чтоб потом еще клепать эту самую худшую часть серии и всё из-за денежек,просто вы это не понимаете вы как бараны(это не ругательство а сравнение) долбящиеся в зобор.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2828 | ||
Повелитель печенюшек
|
Там был интересный и запутанный сюжет, лично мне WW нравится из-за этого.Ну и из-за мрачной атмосферы.
+ много различных головоломок, разные заставки, множество боев ( а не 1 как написал ты). В новом принце 3 легчайших головоломки, заставки могут быть только в строго определенные моменты( после вылечиванияя земли или перед храмом, изредка- перед боем с врагом). Какое разнообразие, ппц просто ![]() ![]() Пойти в 1 локацию чтобы пробежатся до босса, вальнуть его и собирать семяна или же пойти в другую и сделать абсолютно тоже самое? Такое разнообразие, ВАУ! ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#2829 | ||
Игрок
|
Которые не все смогли решить сами...
Хотя в целом согласен с Koshara - разнообразия в новом принце не много... Помоему главный "баран" - это ты. Уже больше месяца долбишся в один и тот же "зобор"
|
![]() |
#2830 | ||
Sadly mad
|
После всего сказанного остается добавить одно:
на вкус и цвет товарища нет. Вечная истина. Кто-то видит в игре Ubisoft неудачное желание зачем-то возрождать отлично закончившуюся серию игр про безымянного странника. Кто-то видит желание поведать нам типичную сказочную историю про вроде всё того же безымянного странника, но только уже совершенно другого. Кто-то узрит всю мощь атмосферы и проникнется душой. Кто-то прочувствует простоту геймплея и однообразность задач, но не посмотрит на всё это взглядом отрицательным, а впитает всю эту красоту. А кто-то увидит просто шедевр, который обладает индивидуальной и красивой графикой, простым, но захватывающим геймплеем, милыми главными персонажами, чудесным звуком, простой постановкой задачи, которые складываются в очень крепкий проект. И так далее. Кто что ХОЧЕТ увидеть, тот то и ВИДИТ. И спорить на тему "Май опинион из беттер зен ё опинион" не имеет смысла изначально. Либо нравится игра, либо нет. Если увидите то, что нравиться ВАМ, то понравится. Если же нет, то возникают подобные вечные споры, от которых не уйти. Надеюсь, никого не обидел. |
||
![]() |
|
![]() |
#2831 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#2832 | ||
Опытный игрок
|
Назови высокобюджетную игру, где не из-за этого она делается, пожалуйста. И флеймить, пожалуйста, не надо, ибо это сравнение, но оскорбительное, тем более абсолютно бесмысленное и необоснованное.
Вот здесь IMHO стоит приписать, так как новая часть буквально с нуля сделана, в отличии от того же The Two Thrones. Кстати, на сайте http://www.gamerankings.com/ самый меньший рейтинг у Prince Of Persia 3D, следовательно, он может быть худшей. У нового Принца больше 80%, что не мало. Но, не в рейтингах дело, а вот в чём: Вот с этим абсолютно согласен. Хотелось найти халтуру - начали предвзято играть, захотели расслабиться - получили неплохую игру.
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Dream; 26.03.2009 в 12:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#2833 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2834 | ||
Юзер
|
Игра прелестна. Играть в неё,честно,сложно морально,но вот запустить и отдохнуть, так сказать душевно, можно и нужно. Очаровательная атмосфера, шикарная палитра и краски,захватывающие своей красотой пейзажи,ненавязчивый геймплей,чудесная музыка. Как мне, дак трудно было её оценивать с точки зрения игры. Это даже не развлечение... Как река... Зашёл,окунулся,вышел - чувствуешь себя прекрасно. А если зашёл и долго плаваешь - надоедает,не интересно. Порциями,а не сразу.Так и тут. Новый принц - просто необыкновенное приключение. ИМХО, другой такой игры пока больше нет. Без геймплея,визуально и атмосферно,по моему мнению, эта игра ближе к искусству.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2835 | ||
"Человек-геймдев"
|
о да ww чем-то сильно отличается. Там так много разнообразия.
![]() От силы оригинальны штук 5-6 потом начинает все повторятся, а в чем разные заставки? обычные заставки, причем повторяются, особенно в sot те ,которые показывают будущее. Цитата:
акробатика=>головоломки=>бои и эта схема на протяжении всех частей трилогии и этой части тоже (только головоломок стало меньше, больше акробатики). В трилогии тоже самое, дошел до определенного места вот тебе заставка и каждый раз то перед боем с врагом, то после боя с врагом , во всех играх заставки идут в острого определенных местах, совершенно глупая придирка. поддерживаю, тот кто не придирается доходя порой уже до абсурда, видит в этой игре все самое прекрасное, а кто-то нет, у каждого по-разному. |
||
![]() |
|
![]() |
#2836 | ||
Повелитель печенюшек
|
Намного больше чем в PoP2008
![]() написал выше ![]() Цитата:
Ну уж это совсем без комментариев.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#2837 | ||
"Человек-геймдев"
|
да ты что
![]() аналогично sot: прошел уровень т.е до сохранения и уже знаешь, что сейчас будет очередное видение, потому что это было уже хрен сколько раз (намного больше жалких 24 уровней) Последний раз редактировалось AlexMercer; 26.03.2009 в 16:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#2838 | ||
Новичок
|
Игра у Ubisoft вышла неплохая, но она заражена болезнью "юбисофтовская надоедалка". Игра предназначена как и для старых фанов серии, так и для новичков. Играть в РоР2008 нужно и интересно- но в меру. Она красива свойм визуальным стилем, даже неповторима... но по геймплею игра понравится не всем(я о надоедливости
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2839 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Jakob, XaNdR123 поддерживаю. P.S- Флуд и оффтоп скоро будут уж совсем явными. Да и прошу вас, если хотите пообсуждать трилогию, то для этого есть эта тема. Надеюсь на ваше понимание |
||
![]() |
|
![]() |
#2840 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
![]() В трилогии много боев, достаточно акробатики(+ она в меру сложная, и не кидается из крайности в крайность- то ужасно легко , то неимоверно сложно( я про PoP 2008, если что)), достаточное количество головоломок(в том числе и акробатических).В 2008 ужасно мало боев, слишком много акробатики, слишком мало головломок(акробатических вообще нет).Если есть что возразить, пиши в тему по трилогии.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 26.03.2009 в 17:22. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|