|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне тоже так кажется. Второй Вархаммер смахивает на оригинал(кампания за космопехов), а в аддоне вполне возможно появятся имперцы и хаос и выбор между добром и злом.
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Скрытый текст: На мой взгляд утверждение, что игра "без стройки" стала менее интересней, не обосновано. Компания ещё с самых первых дней разработок утверждала что идёт по пути упрощения интерфейса и геймплея, соответственно надпись RTS на коробке не означает что это очередная серая штучка к которой мы привыкли. Если моё мнение, то игра стала не только интересной, но и более достоверной с точки зрения вселенной. Схватки стали реалистичнее и динамичнее. Если в первой части, согласно бэку, мы за одно сражение пускали половину драгоценного ордена на мясо, то во второй есть возможность более бережней относится к бойцам, а про прокачку я вообще молчу. И не беда что только до 20 уровня, что одна компания, что мало карт... помним - это только 1я часть, всё будет!
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 24.03.2009 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#1966 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ха а серж Цирус постоянно кричит: "Привет новому пополнению!" интересно где они берут столько скаутов, если мирам где КВ берут пополнения крынтец. Господа, поделитесь пожалуйста тактиками для мультиплеера, тем кто знает больше двух за СМ пожму руку. |
|||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если надо могу против остроухих написать тактику.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Юзер
|
ZeroCoolDark, напиши будь добр, может чему нубы типа меня и научатся
![]() Три на три со случайными людьми играешь? Советы есть?
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Новичок
|
я в шоке
ТАК ИСПОРТИТЬ мой любимы вархаммер... это надо постараться. Кампания - неинтересное УГ с жалкой пародией на рпг, которое там нужно как зайцу стоп сигнал Мультиплеер тоже хромает, баланс никакущий, карт мало. Зато красиво, ЭТО ДА!!! ЭТО МЫ МОЖЕМ!!! Запихнуть гуано в красивую обертку все умеют. Кароче забился в угол у жду патчей или аддонов, которые поправят это безобразие
|
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Юзер
|
Moroder, прекратить истерику. Баланс батенька зависти от прямоты рук и рук ваших союзников, карт мало, но они к слову довольно хорошо сбалансированы.
Кампания спорная, но в ней есть идеи, есть куда развиваться.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
у меня на компе стоит оригинал плюс все дополнения. Вот в них я играл где то на протяжении года, если не больше и тут выходит ЭТО С полностью измененным гемплеем (ВЕРНИТЕ БАЗУ СВОЛОЧИ!!! НАФЕГ МНЕ НЕ НУЖНЫ ЭТИ УКРЫТИЯ!!!)... как по твоему я должен себя чувствовать, когда я ждал эту игру как продолжение идей оригинала, а получил вот это?
|
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Опытный игрок
|
Как бе прямота рук это отдельный фактор, а никак не все, от чего баланс зависит. Если прямота рук это все, то скажи реально убить карни с веномкой пачкой слаг?)
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты бы еще Аватара убить рипперсвармом сказал, конечно нет, на карни другие охотники найдутся, баланс вцелом приятный, есть правда небольшой тиранидоперекос, хотя не знаю, мне эльдары раньше имбой казались, теперь нет...
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Новичок
|
ИГРА в целом норм но за отмену строительства готов порвать разроботчиков!!)))
|
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Опытный игрок
|
Недавно сыграли с другом в кампанию, так вот намного интереснее, а уж когда 4 игрока будут рубать, так вообще намного интересней все будет, миссии в 2 раза быстрей проходятся, да и полегче чуть чуть, в общем весело =) Неприятно правда, что если главный нажал на поездку то все и полетят, даже не разберутся с экипой
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Moroder,
Цитата:
Добавлено через 18 минут Jack5151, Цитата:
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 25.03.2009 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|