|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Feels like you
|
Когда будеш защищать кузницу ангела на Мередиане. Потом еще одну броню дадут за уничтожение Босса Орков, уже после кузницы. Обе брони лично мне показались полной ерундой. Ибо они слишком много ограничений в себе несут, ломают привычный стиль игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Новичок
|
Да, и еще одну после уничтожения Аватара.Мне лично терминаторская бронька понравилась, единственное что ее Фадею одевать нежелательно,а то он больше прыгать не станет.
|
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Новичок
|
-= Личное мнение =-
DoW II - понравилась, хотя я бы не стал её называть второй частью той самой DoW где главное занятие - клепать юниты и кидать в котел схватки. Без строительства становится тоскливо уже после 3 - 4 пройденных миссий. По мне это просто совсем другая игра к которой пришили знакомое название дабы продать получше. А вот как здесь реализован контроль юнитов - впечатлило. Сначала кажется, что достаточно послать в атаку всех кто есть и безучастно наблюдать как все само собой происходит. Но нет! Тут на исход каждого сражения влияет и расстановка отрядов и своевременное применение скилов каждого из доступных отрядов. К тому же, из за разрушаемых укрытий ситуация на поле брани может круто измениться (5+ вобщем). Жаль, что когда подбираеш отряд, определяешся с прокачкой - геймплей вязнет в однообразии. Не спасает даже возможность цеплять на персонажей более "сильные" шмотки и оружие. Главный минус Сингл кампании - небольшое я бы даже сказал ничтожное количество карт. По десять раз гонять свои отряды по одним и тем же маршрутам - удовольствие сомнительное. Про сюжет сказать нечего. Гордые и пафосные "Кровавые вороны" ведут свой, неожиданно начавшийся, крестовый поход против новой угрозы во вселенной DoW II. Вроде и неплохо вписан в игру, но ничего особенного в нем нету. Итак: Как выглядит - красиво: все взрывается, рушится, юниты как и положено в DoW устраивают кровавые поединки, дождь ветер смена времени суток - все присутствует Как звучит - тоже не плохо эпическая такая музыка, звуки криков, выстрелов взрывов и прочее Как играется - вот это самый непростой вопрос. Если искать ближайшие аналоги по геймплею на ум приходит либо "Невервинтер найтс" только раз эдак в сто активнее и без "умной паузы" либо "ДОТА" - тот самый мод на Варкрафт 3, но с возможностью водить четыре юнита одновременно В общем всем поклонникам Вархаммера играть обязательно. Остальным срочно записываться в ряды поклонников.... |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Юзер
|
Недавно прошел всю компанию. Изобилия в ней мало, пройти от одной стороны карты до другой, убей босса, зашити генераторы, всё... больше нечего. Очень понравились ролики и последняя миссия.
Будут ли дополнения как в первом?
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Новичок
|
Прошу простить, но меня как-то не тянет читать 98 страниц форума
.Так что спрошу: как можно будет сыграть за орков, ельдаров и тиранид? Кстати, было бы здорово сделать бои с масштабом Total War. Как представишь: "с одной стороны стена из 1000 космопехов с пулеметами, а с другой толпа 100000 орков. И вот огонь пулеметов начинает косить массу орков". Просто слюнки текут. Последний раз редактировалось Jack5151; 23.03.2009 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Jack5151,
а шапку можно? компания только космопехи, по сети за всех можно. Добавлено через 15 минут Цитата:
во вторых - это не осуществимо с точки зрения вселенной, в одном ордене, не считая чёрных храмовников, максимум тысяча космопехов, и то хорошо, может и 500 быть в зависимости от ордена. так что мечтать очень вредно. играй в тотал вар.
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 23.03.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Юзер
|
можно ли как нибудь, увеличить прокачку выше 20го уровня в сингле?
|
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Эльдары это и есть эльфы.По оффициальным данным. Уних даже уши такиеже как и у Эльфов.
|
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Новичок
|
Посоветуйте пожалуста брать или не брать.А нето мне друг рассказывал что там управляешь всего одним сквадом (по крайне мерие в первой миссии компании) космодесантников и что этот сквад валит 40 орков.Дальше в кампании токже будет??
А мультиплеер как хороший??? |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Опытный игрок
|
Сначала правда, что квад валит 40 орков) А потом ситуация изменится наоборот))) Мультиплеер гуд в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Юзер
|
тяжелый болтер не пулумет? O_o
Если космопехов заменить на имперцев... хм.. и 10к орков их завалит))
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Последний раз редактировалось shadow wolf; 24.03.2009 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Новичок
|
Конечно же со строительством было лучше. Да и управления 4 отрядами мало. Игра немного утомляет, но какая к чёрту разница если просто хочится поиграть в такую игру, меня она просто затянула. В адоне думаю дадут возможность выбирать между злой и доброй кампанией (как в винтер асаулте =))
А я только 2 брони находил, а где с Аватаром драться? Мультиплеер по моему на любителя, по крайней мере без строительства зданий минус 50 процентов интереса мультиплеера да и лимит юнитов слишком туг. Мне просто не интересно захватывать точки, а ломать одно здание 5 отрядами - тупо))) ИМХО |
||
|
|
|
|
|
|