Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 101 31.76%
Хорошо 134 42.14%
Удовлетворительно 46 14.47%
Неудовлетворительно 18 5.66%
Отвратительно 19 5.97%
Голосовавшие: 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.03.2009, 19:23   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Игромания №03 (138) 2009. Обсуждение нового номера.

Журнал "Игромания" №03 (138) 2009. В продаже с 3 марта 2009 года.

Скрытый текст:

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перепетии покупки журнала
  • Обсуждать оценки игр в журнале (для этого есть своя тема).

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения!

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 23.03.2009, 23:37   #141
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr.Rusty Посмотреть сообщение
Пересмотрев старые выпуски "Игромании" за года, эдак 2005ые, и сравнивая их с теперешними, заметно, что обложки стали делать ну настолько унылые...
Да, это точно. Обложки стали скучные. Хотя в прошлом выпуске была еще норм, но в целом последние полгода год все туго. Может над обложками работы стало в разы больше, но фантазия как бы исчезла.
P.S. Готовься получит от FXigr'а минус в репутацию с комментарием "дебилам тут не место", как это случилось со мной за соответствующую претензию.

Последний раз редактировалось Mike 007; 23.03.2009 в 23:43.
Mike 007 вне форума  
Старый 24.03.2009, 13:11   #142
Racoon

Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
P.S. Готовься получит от FXigr'а минус в репутацию с комментарием "дебилам тут не место", как это случилось со мной за соответствующую претензию.
Да он всех критиков подобным "бонусом" одаривает - по его личному мнению "Игромания" стала напоминать внешне и внутренне - о великий! - журнал EDGE. Видал я этот EDGE... Не туда стоит стремиться Игромании, не туда, особенно по части внешнего оформления. Разве что DVD у них, конечно, крутой - нынешняя DVD-Мания по сравнению с ним уныла чуть менее, чем полностью.
Старый 24.03.2009, 16:25   #143
Новичок

Вообще зачем стремиться быть на что-то похожим? Единственное куда нужно - так это стремиться делать хороший журнал об играх. Такие дела
Navigator вне форума  
Старый 25.03.2009, 20:12   #144
Новичок

hi all.1 вопрос: a все нововведения будут уже в следуюшем номере?а то незнаю покупать журнал в следуюшем месяце или нет:-)
VIRTUS_Pro вне форума  
Старый 25.03.2009, 20:58   #145
Гейммастер

VIRTUS_Pro,
Ты помнишь вообще что было написано в конце интро? А было писано:
"Наслаждайтесь ПОСЛЕДНЕЙ видеоманией, какой вы ее знали".
za1Nx вне форума  
Старый 26.03.2009, 13:08   #146
Новичок

с удовольствием прочитал статью Климова. и удивился, увидев в спец-материале о шутерах в числе авторов Башкирова. вспомнил game.exe, пустил ностальгическую слезу.
.silens. вне форума  
Старый 26.03.2009, 17:59   #147
Новичок

Цитата:
обложка понравилась! Купил почти только что. . . успел только пролистать журнал и немного почитать. . . на 69 станице посмотрел на скрин ArmA 2 и посмеялся Посмотрите на надпись на КАМА3Е
Даааа........что то там с последней буквой не так...

Добавлено через 1 минуту
Ах да.......мне постер понравился ФЕАР

Последний раз редактировалось ase; 26.03.2009 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
ase вне форума  
Отправить сообщение для ase с помощью ICQ
Старый 26.03.2009, 18:34   #148
Опытный игрок

Оч хороший номер. Много полезного и интересного. Добротный обзор на Фиар 2. Не ожидал что хорошо отпишутся, но тем не менее) Молодцы. Если каждую игру укорять в том что она жалкое пародие на её предшественницу, то так и игр вообще мона не дождаться! За молодыми рецензорами будущее! "Старики" уже больше стали обращать внимания на огрехи там то, недостатки там то, недочёты ещё где нить..ну и т.д

Последний раз редактировалось EmigoS; 26.03.2009 в 18:38.
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 26.03.2009, 19:40   #149
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
За молодыми рецензорами будущее! "Старики" уже больше стали обращать внимания на огрехи там то, недостатки там то, недочёты ещё где нить..ну и т.д
В тоже время их рецензии более объективны и интересны. Я не говорю о F.E.A.R. 2, я говорю о статьях игромании в целом. Я не спорю, что "молодые рецензоры", как ты их назвал, пишут хорошо, но все-таки нельзя им пока доверять такие важные статьи. Это как и в мнении, говорить могут (притом местами интересно), а рассказать- нет, в отличие от проверенных временем редакторов.
Mike 007 вне форума  
Старый 26.03.2009, 19:59   #150
Юзер

Цитата:
В тоже время их рецензии более объективны и интересны. Я не говорю о F.E.A.R. 2, я говорю о статьях игромании в целом. Я не спорю, что "молодые рецензоры", как ты их назвал, пишут хорошо, но все-таки нельзя им пока доверять такие важные статьи. Это как и в мнении, говорить могут (притом местами интересно), а рассказать- нет, в отличие от проверенных временем редакторов.
Рецензии надо доверять тем , кто лучше разбирается в жанре , к которому принадлежит игра . И пока с этим всё нормально и в этом номере тоже.
Sitirodzi вне форума  
Старый 26.03.2009, 20:20   #151
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sitirodzi Посмотреть сообщение
Рецензии надо доверять тем , кто лучше разбирается в жанре , к которому принадлежит игра . И пока с этим всё нормально и в этом номере тоже.
Это тоже важно. Но например на мой взгляд рецензия на Mirrors' edge (которую Георгий Курган написал в соавторстве с Игорем Варнавским), получилась все таки лучше, чем на F.E.A.R. 2 (которую Курган писал в гордом одиночестве), хотя последняя тоже неплохая. Все таки у старых авторов получается гораздо лучше передать ощущения от игры, а читатель сам составляет свое мнение. Курган написал интересную рецензию на F.E.A.R. 2, но я не смог по ней составить свое мнение, хотя бы предварительное.
Mike 007 вне форума  
Старый 27.03.2009, 01:29   #152
Юзер

Цитата:
Это тоже важно. Но например на мой взгляд рецензия на Mirrors' edge (которую Георгий Курган написал в соавторстве с Игорем Варнавским), получилась все таки лучше, чем на F.E.A.R. 2 (которую Курган писал в гордом одиночестве), хотя последняя тоже неплохая. Все таки у старых авторов получается гораздо лучше передать ощущения от игры, а читатель сам составляет свое мнение. Курган написал интересную рецензию на F.E.A.R. 2, но я не смог по ней составить свое мнение, хотя бы предварительное.
Ну когда рецензию пишет один человек , она получается субъективной . Но я в Fear 2 сначала поиграл , а потом уже почитал рецензию в журнале ( ну получилось так ) , но если б сначала купил журнал , то врят ли бы стал потом играть . Рецензия почему-то заставила нигативно воспинять игру. А ведь игруха мне понравилась.

У старых авторов лучше получается , потому что глаз уже наметанный , опыт как-никак. Кстати я частенько ориентируюсь на статьи А.Кузьменко. Обычно если ему игра понравилась , то скорее всего и мне понравится. А с новичками такой фокус не катит.

Еще после прочтения статьи про Singularity жду игруху . Материал хороший , заставил обратить внимание на игру.
Sitirodzi вне форума  
Старый 27.03.2009, 14:00   #153
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sitirodzi Посмотреть сообщение
У старых авторов лучше получается , потому что глаз уже наметанный , опыт как-никак. Кстати я частенько ориентируюсь на статьи А.Кузьменко. Обычно если ему игра понравилась , то скорее всего и мне понравится. А с новичками такой фокус не катит.
Вот я о том же. Когда читаешь статьи Кузьменко или Логвинова у тебя сразу появляется свое мнение по игре и ты уже уверен стоит ее брать или нет, а у новичков не получается создать такое ощущение.

Последний раз редактировалось Mike 007; 27.03.2009 в 14:07.
Mike 007 вне форума  
Старый 27.03.2009, 16:32   #154
Игрок

Не совсем понял смыл фотографий о интернет-клубах по всему миру , это же можно было сделать на диске . А так интересно , может кто-нибудь напишет правильные ответы к тесту?

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.
Хакер47 вне форума  
Старый 27.03.2009, 17:08   #155
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Хакер47 Посмотреть сообщение
Не совсем понял смыл фотографий о интернет-клубах по всему миру , это же можно было сделать на диске
Я тоже. Игромания уже второй номер подряд страдает какой-то фотоманией извиняюсь за каламбур. По моему просто хотят забить чем-то место в журнале, потому что подобные вещи обычно должны бать на диске.
Mike 007 вне форума  
Старый 27.03.2009, 17:18   #156
Юзер

Хакер47, А я посмеялся над клубом Байкала. Сильно он отличается от других.
Скрытый текст:
Если б выложили фото клуба Нерчинска. Там бы вся Россия со стула попадала от смеха.
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™
Старый 27.03.2009, 19:06   #157
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Mike 007,
Хакер47,
Фотографии намного приятнее смотреть в печатном виде. Поэтому, где это возможно, их стараются размещать в журнале, а не на диске.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 27.03.2009, 20:04   #158
◘ Til Valhall ◘

Номер как всегда превосходен,много отличных рецензий,классных игр и новых приятных новостей!!!

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™
Старый 28.03.2009, 14:42   #159
Новичок

игрострой как то деградирует от номера к номеру ((
Старый 28.03.2009, 16:01   #160
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Да он всех критиков подобным "бонусом" одаривает - по его личному мнению "Игромания" стала напоминать внешне и внутренне - о великий! - журнал EDGE. Видал я этот EDGE... Не туда стоит стремиться Игромании, не туда, особенно по части внешнего оформления. Разве что DVD у них, конечно, крутой - нынешняя DVD-Мания по сравнению с ним уныла чуть менее, чем полностью.
Господи, Рязник, пеши есчо - у эджа ДВД-то никогда не было.