|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №03 (138) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №03 (138) 2009. В продаже с 3 марта 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
|
|
|
|
#141 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Готовься получит от FXigr'а минус в репутацию с комментарием "дебилам тут не место", как это случилось со мной за соответствующую претензию. Последний раз редактировалось Mike 007; 23.03.2009 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Racoon
|
Да он всех критиков подобным "бонусом" одаривает - по его личному мнению "Игромания" стала напоминать внешне и внутренне - о великий! - журнал EDGE. Видал я этот EDGE... Не туда стоит стремиться Игромании, не туда, особенно по части внешнего оформления. Разве что DVD у них, конечно, крутой - нынешняя DVD-Мания по сравнению с ним уныла чуть менее, чем полностью.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
hi all.1 вопрос: a все нововведения будут уже в следуюшем номере?а то незнаю покупать журнал в следуюшем месяце или нет:-)
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ах да.......мне постер понравился ФЕАР Последний раз редактировалось ase; 26.03.2009 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Оч хороший номер. Много полезного и интересного. Добротный обзор на Фиар 2. Не ожидал что хорошо отпишутся, но тем не менее) Молодцы. Если каждую игру укорять в том что она жалкое пародие на её предшественницу, то так и игр вообще мона не дождаться! За молодыми рецензорами будущее! "Старики" уже больше стали обращать внимания на огрехи там то, недостатки там то, недочёты ещё где нить..ну и т.д
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 26.03.2009 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Опытный игрок
|
В тоже время их рецензии более объективны и интересны. Я не говорю о F.E.A.R. 2, я говорю о статьях игромании в целом. Я не спорю, что "молодые рецензоры", как ты их назвал, пишут хорошо, но все-таки нельзя им пока доверять такие важные статьи. Это как и в мнении, говорить могут (притом местами интересно), а рассказать- нет, в отличие от проверенных временем редакторов.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
Это тоже важно. Но например на мой взгляд рецензия на Mirrors' edge (которую Георгий Курган написал в соавторстве с Игорем Варнавским), получилась все таки лучше, чем на F.E.A.R. 2 (которую Курган писал в гордом одиночестве), хотя последняя тоже неплохая. Все таки у старых авторов получается гораздо лучше передать ощущения от игры, а читатель сам составляет свое мнение. Курган написал интересную рецензию на F.E.A.R. 2, но я не смог по ней составить свое мнение, хотя бы предварительное.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
) , но если б сначала купил журнал , то врят ли бы стал потом играть . Рецензия почему-то заставила нигативно воспинять игру. А ведь игруха мне понравилась.У старых авторов лучше получается , потому что глаз уже наметанный , опыт как-никак. Кстати я частенько ориентируюсь на статьи А.Кузьменко. Обычно если ему игра понравилась , то скорее всего и мне понравится. А с новичками такой фокус не катит. Еще после прочтения статьи про Singularity жду игруху . Материал хороший , заставил обратить внимание на игру.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот я о том же. Когда читаешь статьи Кузьменко или Логвинова у тебя сразу появляется свое мнение по игре и ты уже уверен стоит ее брать или нет, а у новичков не получается создать такое ощущение.
Последний раз редактировалось Mike 007; 27.03.2009 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
Не совсем понял смыл фотографий о интернет-клубах по всему миру , это же можно было сделать на диске . А так интересно , может кто-нибудь напишет правильные ответы к тесту?
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже. Игромания уже второй номер подряд страдает какой-то фотоманией извиняюсь за каламбур. По моему просто хотят забить чем-то место в журнале, потому что подобные вещи обычно должны бать на диске.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Хакер47, А я посмеялся над клубом Байкала. Сильно он отличается от других.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#157 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Mike 007,
Хакер47, Фотографии намного приятнее смотреть в печатном виде. Поэтому, где это возможно, их стараются размещать в журнале, а не на диске.
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Номер как всегда превосходен,много отличных рецензий,классных игр и новых приятных новостей!!!
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|