|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №03 (138) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №03 (138) 2009. В продаже с 3 марта 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Номер, как всегда, отличный. Статьи хорошие, много обзоров, нормальные оценки. Поставил "Отлично".
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, после во всех отношениях неплохой обложки предыдущего номера, авторы "Игромании", похоже, решили себе устроить отпуск и нарисовали совершенно скучную, унылую и банальную обложку, которая, к тому же, от прошлогодней за аналогичный месяц, отличается ровно настолько, насколько игра "Warriors Orochi" отличается от "Warriors Orochi 2", то есть почти никак. Все таки по-моему лучше чтобы на обложке была уже вышедшая игра, а не которая выйдет как минимум через год. В первом случае можно взять уже любой, самый красивый арт и поместить его на обложку, а не брать одну единственную картинку по игре. Хотя, главное здесь - желание. Новая обложка банальна, и все тут. Но если забыть об обложке, то номер весьма и весьма хороший. Оформление с каждым номером все красивее и красивее. Скриншоты вписаны в "окружение" практически идеально, а внекоторых местах даже непонятно, что перед тобой: врезка, или часть статьи. Качество самих статей ничуть не хуже (разочаровало только превью на Dragon Age : Origins, т.к. ничего нового я из него не узнал). Не понимаю суть претензий к рецензии на F.E.A.R. 2, по-моему рецензия написана интересно, а это главное. Могу лишь сказать, что в саму игру я не играл, но автор высказал свое мнение и высказал его грамотно. В общем и целом, номер хороший.
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Совершенно случайно купил "Игроманию" (ибо консольщик, и, ессно, приобретал другое издание) и неожиданно понял - отличный журнал, надо выписывать! Отличные статьи обо всем около-игровом (и о приставочном тоже, что лично для меня немаловажно), прекрасные рецензии и очень хорошая "горячая линия". Но! Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с DVD - ОЧЕНЬ мало нужного софта (вернее, вообще нет. Или я просто не нашел? Тогда переходим к претензии номер два) и крайне кривое меню. Найти что-нибудь - задачка позабористее, чем в иной Myst - хотя не исключаю, что проблема в привычке. Но, все же повторюсь, журнал отличный.. Эх, чем же вам консоли не угодили?..
P.S. Надеюсь, мне не дадут погон с первого же раза - все таки, хоть претензии именно к НАПОЛНЕНИЮ диска, но было бы странно разбивать это сообщение на два - для, собственно, журнала и для дисков, ведь они воспринимаются как ОДНО издание... Последний раз редактировалось Белк; 17.03.2009 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Только на FEAR 2 рецензия хорошая, надо будет поиграть. И как мне надоели игры где надо убивать Русских. Тёмный сектор, очередное говно на тему плохих русских, армед ассаулт 2 тоже по этому поводу играть небуду. За новый ворлд ин кофлик я конечно рад, но стратегии не в моём вкусе. Вот если выйдет новый сталкер и там будет злая американская группировка, тогда я даже скажу что фаллаут хуже сталкера.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Журнал нормальный. Поставил хорошо)
Заметил что все больше рецензии пишут молодые авторы, а матерые почти не рецензируют. Может дел много, а может и кризис)) И еще: скажите зачем в некоторых статьях (пример I am alive) делать арты на пол страницы чтобы потом в превью "The path" информацию о героинях делать мальсеньким шрифтом?
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Журнал как всегда отличный, интересные статьи и рецензии, ставлю отлично.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Ночная вошь
|
Наконец я вырвался в сеть. Хоспаде, какое счастье пролистать 6 страниц веселья...
Мартовской Мании - четыре с минусом. Аргументация: - предельно унылый Singularity как тема номера. Слабая обложка, слабая статья и даже заведомо слабая игра - вот зачем это было делать? - половина материалов в эпике про шутеры - повторение пройденного. Благо, своего же. Некоторые страницы бессмысленны - вообще ничего нового. - смена автора в Горячей Линии по играм. Варнавский и так весьма отрывисто отвечал в последнее время - а новичок вообще позорно слил рубрику. Посмотрим, что будет дальше. - FEAR 2 - это просто за гранью. Курган давно напрашивался на что-то обидное - но здесь логика и адекватность статьи просто заползла под плинтус и тихо вскрыла себе вены. Такого дикого фейла не было...даже сразу не скажу, с каких пор. Приснопамятный Асанов с рецензией Dead Space - и тот был более адекватен и взвешен. Уберите, уберите Георгия из раздела "больших" рецензий, пожалуйста. Скоро он вам весь журнал угробит. - начинают сильно раздражать страницы по диску - про софт и игроматериалы. Как никогда начал чувствовать, что они лишние. Если совсем уж нечем занять - ладно, фиг с ним... - ...но тенденция "пихнём-ка мы материалец, дабы закрыть брешь в плане номера" начинает настораживать. Тут уместно также вспомнить окончательно загубленный Special, который превратился в фотонепотребство и оды С. Климова индустрии. - наконец, проблема, на первый взгляд незаметная, однако самая важная. Игромания в лице редакторов не может понять, для кого она, собственно, работает и выпускается. Отмазка "дык, мы для всех и каждого!", что высказал главред в видео с Игромира, не канает. Серьёзные и местами сильные материалы соседствуют с глупыми шутками, ещё более глупыми мыслями, подаваемыми серьёзно (тот самый брЭд про трэш в ГЛ) и подведением трёх унылых конкурсов на задних страницах. Аудитория - это то, на чём держится любое издание. Вы должны не просто не растерять её, но хотя бы определить границы для начала. А то пляски с бубном весь прошедший год изрядно утомили. Хочется определённости. Есть и позитивные моменты, вроде всего раздела превью, который вообще вытягивает журнал в этот раз на приемлемый уровень. Но этого мало. Жду апреля, который окончательно подскажет - сдулась ли Мания или выкакрабкается. Тем паче намечаются инновации. Посмотрим, как сказала старушка, наступив на очки...
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
singulatory- очередная бодяга про русских, Walkie Тonky хоть и инди, но
если так будет продолжаться, то инди или мини станут править на всех платформах. I am alive- интересно, но вряд ли что-нибудь путное из этого проекта выйдет. Need For Speed- обзор так-себе, но похоже игра переходит на новый уровень. Dragon Age Origins хоть от фэнтези меня тошнит, но после обзора и видео жуть как хочется поиграть ! Wolfy come back, после Риддика другие стелс игры - детская забава. Aliens не впечатляет. Обзоры Армы и Флэшпоинта надо было отдельно сделать. Похоже насчет Zeno Clash я заблуждался. Дюк ! Когда ты выйдешь !?? Московский водила, Александр Македонский ... , Обитаемый остров ? Как эти игры попали в мой любимый журнал ? Обзор фиар-круть. Сайлент что-то мало получил ... А медсестра в конце ничёё ! Дарк Сектор- бред. Crayon Physics Deluxe- офигенный пазл ! Шелшок- бред на бреду. Оперэйшн Анкорэйдж и впрямь огорчила. Нетбуки - ? Антикварная лавка - 5 Три фильма - три х... , фотки-вот это ЖЖЕСТЬ ! Индустрия - немного скучновато. Гугл-рулез ! (Если меня хто нить захочет забанить за что нить, то я не хотел, лучше предупредите я исправлю !). Да и это МОЁ мнение, если не нравится, то ждите Undertakera ! |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Обложка, после того как я посмотрел на сайте, не понравилась. Сразу подумал, опять чёрный фон. Но после того как я взял в руки понял, что с наполнением журнала сочетается.
R&S: В разработке держится на уровне даже в весеннее(зимнее) время. В центре внимания получился просто отличный. Начиная от дизайна кончая обзорами шутеров. Вердикт не очень. Только небольшая рецензия на Crayon очень понравилась и пустое место для оценки. Новый автор "Горячей линий: игрыЭ", сначала расстроил, но потом ответы оказались на уровне Игоря. Такие же интересные. Приятно видеть, что формат рубрики вернулся в стандартные 4 страницы. Железный цех на уровне "Хорошо". Обзор Windows 7 получает "Отлично". Игострой сменил дизайн, получилось оригинально. Модостроение GTA интересное. Рубрику "Игра в Онлайне" читать не буду. Благодарю за статью "Все дороги ведут в Google". Почта и Кодекс интересная. Вывод: Журнал для весны оказался интересный. Ставлю оценку "Хорошо". Завтра пойду подписываться на второе полугодие.
Мы все совершаем глупости, это и делает нас людьми.- Эмигрант(Хоссан) знакомый с Нико Беличем(GTA IV) Live- Kurilov7 Последний раз редактировалось Sергей; 19.03.2009 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Поставила "хорошо" - до "отлично", на мой взгляд, журнал немного не дотягивает из-за слишком разношерстного материала. Нет общего вектора, местами кажется, что номер вот-вот "развалится" на два. И один будет зубодробительно серьезен, а второй станет раскраской "по мотивам"
![]() Детали под катом: Скрытый текст:
|
|
|
|
#138 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
L!Nk,
Цитата:
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Не плохой номер. Больше всего порадовал раздел превью. Статья про трудные жанры тоже понравилась. Ну про рецензию Фир 2 и так уже много сказано... Ну общее впечатление хорошее, намного лучше предыдущего номера
|
||
|
|
|
|
|
|