![]() |
Игромания №03 (138) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №03 (138) 2009. В продаже с 3 марта 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) |
Номер мне как всегда понравился. Интересные статьи, много информации, много эксклюзива... В общем, поставил "отлично"
//перекличку не надо устраивать |
Оценки в студию...
|
Итак как всегда оперативненько "проглядел" номер. Поставил "Удовлетворительно" - на первый взгляд ну ничего интересного нет, а то что есть средне и уныло - порадовало только превью Singularity и очень качественная рецензия на Silent Hill: Homecoming (не прошло и полугода, кстати говоря).
Но одно меня просто убило наповал и начистую отбило желание читать номер подробно. Рецензия на F.E.A.R. 2. Ещё когда за неделю до выхода номера когда я узнал что автор рецензии - Георгий Курган, уже тогда закрадывались смутные сомнения. Которые оправдались на 200%. Настолько убогого стилистически, содержательно и фактурологически я не читал очень давно. Оценка 8,5 - это ещё цветочки, мнение автора (хотя моё личное ИМХО - F.E.A.R. 2 уныл и заслуживает 6,5-8), но натуральные ляпсусы просто заставляют дико гоготать. Написать "если галлюцинации - то до мороза по коже" Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Журнал уныл..ничего нового нет..но это возможно из-за того что не выходят отличные игры...с Rя$Nick, согласен, фир уныл..но в этот месяц это все же самая лучшая игра..действительно хороших игр нет! А журналу поставил "Удовлетворительно"
|
Пожалуйста напишите имена победителей конкурса от ZOTAC.
|
Rя$Nick
Цитата:
Цитата:
Насчет номера скажу так. Я конечно поставил "хорошо",но только из-за славного имени.Вообще, может кризис плохо повлиял,но журнал стал каким-то странным,местами даже неинтересным. |
Сколько World in Conflict: Soviet Assault поставили?
|
Цитата:
Для чего поставили 2 оценки Lost, RE4, Guitar Hero понятно, а тут... |
Можете написать оценки игр? А то еще 10 дней ждать неохота.
|
@dministr@,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да кстати все ждали аддон а получилось по видимому улучшеный оригинал... та же история с Lost Planet CE...
PS. Я оригинал 2 раза прошёл и ещё раз если честно не откажусь ;-)))) |
Оценки.
Скрытый текст: |
@dministr@,
Все претензии - к людям, которые это составляли. Редакция журнала к этому тексту отношения не имеет. P.S. Там еще сказано про новые юниты. Которых нет. |
Denis63
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даааа..... Номер получился не очень веселый. Будем надеется что это действительно кризис!
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
обложка понравилась! :) Купил почти только что. . . успел только пролистать журнал и немного почитать. . . на 69 станице посмотрел на скрин ArmA 2 и посмеялся :D Посмотрите на надпись на КАМА3Е :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |