Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №03 (138) 2009. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85078)

Car1son 02.03.2009 19:23

Игромания №03 (138) 2009. Обсуждение нового номера.

Журнал "Игромания" №03 (138) 2009. В продаже с 3 марта 2009 года.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перепетии покупки журнала
  • Обсуждать оценки игр в журнале (для этого есть своя тема).

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения! :)

=[XeRRoX]= 03.03.2009 12:16

Номер мне как всегда понравился. Интересные статьи, много информации, много эксклюзива... В общем, поставил "отлично"

//перекличку не надо устраивать

MENomSheCry 03.03.2009 13:17

Оценки в студию...

Rя$Nick 03.03.2009 15:46

Итак как всегда оперативненько "проглядел" номер. Поставил "Удовлетворительно" - на первый взгляд ну ничего интересного нет, а то что есть средне и уныло - порадовало только превью Singularity и очень качественная рецензия на Silent Hill: Homecoming (не прошло и полугода, кстати говоря).

Но одно меня просто убило наповал и начистую отбило желание читать номер подробно. Рецензия на F.E.A.R. 2. Ещё когда за неделю до выхода номера когда я узнал что автор рецензии - Георгий Курган, уже тогда закрадывались смутные сомнения. Которые оправдались на 200%. Настолько убогого стилистически, содержательно и фактурологически я не читал очень давно. Оценка 8,5 - это ещё цветочки, мнение автора (хотя моё личное ИМХО - F.E.A.R. 2 уныл и заслуживает 6,5-8), но натуральные ляпсусы просто заставляют дико гоготать. Написать "если галлюцинации - то до мороза по коже"
Скрытый текст:
если вы сидите на валерьянке и чересчур впечатлительны - может быть
, "испытанные приёмы доводят до седых волос"
Скрытый текст:
могу прислать фотографию себя и своих знакомых - хоть бы у кого один седой волос прорезался
и - внимание! - "это F.E.A.R. без недостатков"
Скрытый текст:
устаревшая замыленная графика, тупой ИИ, странная сложность, непонятный всем, кто не играл в первую часть сюжет, нэ?
может только БЕЗДАРНОСТЬ. Молю редакцию, чтобы данного горе-рецензента сослали обратно в мини-рецензии ибо терпеть его убогие многостраничные опусы нет больше сил.

SeslDark 03.03.2009 15:57

Журнал уныл..ничего нового нет..но это возможно из-за того что не выходят отличные игры...с Rя$Nick, согласен, фир уныл..но в этот месяц это все же самая лучшая игра..действительно хороших игр нет! А журналу поставил "Удовлетворительно"

ArtTea 04.03.2009 00:30

Пожалуйста напишите имена победителей конкурса от ZOTAC.

Denis63 04.03.2009 10:21

Rя$Nick
Цитата:

хотя моё личное ИМХО - F.E.A.R. 2 уныл и заслуживает 6,5-8
так 6.5 или 8?
Цитата:

Настолько убогого стилистически, содержательно и фактурологически я не читал очень давно
Ну так он недавно же начал большие рецензии писать - учится человек,вон даже в Mirror's Edge Игорь Варнавский был соавтором - рецензия очень понравилась,думаю пока им надо вместе писать обзоры,потом научится,поднаберется опыта,и будет все нормально.
Насчет номера скажу так. Я конечно поставил "хорошо",но только из-за славного имени.Вообще, может кризис плохо повлиял,но журнал стал каким-то странным,местами даже неинтересным.

СTРEЛOK 04.03.2009 14:52

Сколько World in Conflict: Soviet Assault поставили?

@dministr@ 04.03.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от СTРEЛOK (Сообщение 5631455)
Сколько World in Conflict: Soviet Assault поставили?

Сделали глупо: для новичков - 9, для прошедших оригинал - 7. С каких пор аддон оценивают как самостоятельную игру?
Для чего поставили 2 оценки Lost, RE4, Guitar Hero понятно, а тут...

MENomSheCry 04.03.2009 15:29

Можете написать оценки игр? А то еще 10 дней ждать неохота.

Dream Green 04.03.2009 15:47

@dministr@,
Цитата:

С каких пор аддон оценивают как самостоятельную игру?
А вы в курсе, что это не аддон?

@dministr@ 04.03.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Dream Green (Сообщение 5631721)
А вы в курсе, что это не аддон?

Гм...Цитирую с этой страницы
Цитата:

Soviet Assault - первый аддон к красивой, динамичной и успешной стратегии World in Conflict.

СTРEЛOK 04.03.2009 16:16

Да кстати все ждали аддон а получилось по видимому улучшеный оригинал... та же история с Lost Planet CE...

PS. Я оригинал 2 раза прошёл и ещё раз если честно не откажусь ;-))))

Black Carbon 04.03.2009 16:18

Оценки.
Скрытый текст:
Мини-рецезии:
Даша Васильева:Личное дело женщины-кошки - 5.5
Обитаемый остров - 3.5
Московский водила - 0.5
Александр Македонский:История завоевания мира - 2.0
Крупные рецензии:
F.E.A.R. 2: Project Origin - 8.5
Silent Hill: Homecoming - 6.5
The Lord of the Rings:Conquest - 6.5
Dark Sector - 7.0
World in Conflict:Soviet Assault - для новичков-9.0, для прошедших оригинал-7.0
Crayon Physics Deluxe - впишите оценку сами, т.е. пустое место на месте оценки
Still Life 2 - 7.0
Shellshock 2:Blood Trails - 6.0
Fallout 3:Operation Anchorage - 5.5
Сердце вечности - 6.0
Операция "Валькирия"-Архивы НКВД:Охота на фюрера - 7.5
Memento Mori - 7.5
Edna and Harvey:The Breakout - 7.0
Gobliiins 4 - 7.5
Armageddon Riders - 6.0

Dream Green 04.03.2009 16:53

@dministr@,
Все претензии - к людям, которые это составляли. Редакция журнала к этому тексту отношения не имеет.

P.S. Там еще сказано про новые юниты. Которых нет.

Rя$Nick 04.03.2009 17:04

Denis63
Цитата:

так 6.5 или 8?
чтобы не было диких криков в стиле "АААА лжёшь, скотина, ты тоже необъективен!!!1111" я выдал оценку диапазоном.
Цитата:

Ну так он недавно же начал большие рецензии писать
с мая или июня 2008 года - 9 месяцев, пора бы уж родить что-то божеское (на самом деле было одно божеское - рецензия на Prince of Persia), а то выходит Убожеское.
Цитата:

учится человек,
если учится, то пусть пишет себе в уголке и выдаёт редакторам, которые его будут курировать. Если посмотреть по другим журналам и сайтам (или даже здесь неподалёку в тему пользовательских рецензий) то там найдутся десятки работ и авторов, которые наголову первосходят опусы Кургана. Из всего списка игр (King's Bounty, Mass Effect, Spore, Коллапс, Red Alert 3, F.E.A.R. 2 и т.п.) нет ничего, кроме "Принца Персии", что можно назвать отличной рецензией - всё унылое чтиво с непонятными оценками, в основном - чрезмерно завышенными.
Цитата:

вон даже в Mirror's Edge Игорь Варнавский был соавтором - рецензия очень понравилась,
я уверен на 90%, что заслуга Георгия Кургана в той великолепной рецензии близится к нулю - даю зуб, что там ничего кроме вставки его перу не принадлежит. Вы пожалуйста, не ровняйте, как говорится.
Цитата:

Вообще, может кризис плохо повлиял,но журнал стал каким-то странным,местами даже неинтересным.
разруха, как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце", не в клозетах, а в головах.

Thor_asw 04.03.2009 17:20

Даааа..... Номер получился не очень веселый. Будем надеется что это действительно кризис!

SeslDark 04.03.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от ArtTea (Сообщение 5630166)
Пожалуйста напишите имена победителей конкурса от ZOTAC.

Пишу
Скрытый текст:
1 место - Филипп Качалин Москва ; GeForce 260GTX 2
2 место - Павел Корнаухов Ижевск ; GeForce 9400 GT
3 место - Кирилл Власов Туймазы ; ???

Цитата:

Сообщение от Thor_asw (Сообщение 5632262)
Даааа..... Номер получился не очень веселый. Будем надеется что это действительно кризис!

или подготовка к революции журнала!

Rя$Nick 04.03.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от SeslDark (Сообщение 5632312)
или подготовка к революции журнала!

Не нужно никакой революции, достаточно лёгкой встряски и гм... чистки от ненужных и лишних элементов декора... А иначе уныние (кстати об унынии - обложка, как всегда в последние полтора года, уныла чуть менее, чем полностью) будет продолжаться бесконечно.

Scropin 04.03.2009 19:01

обложка понравилась! :) Купил почти только что. . . успел только пролистать журнал и немного почитать. . . на 69 станице посмотрел на скрин ArmA 2 и посмеялся :D Посмотрите на надпись на КАМА3Е :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.