|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Новичок
|
Да бывало такое...
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игрок
|
Нет-это уникальный артефакт.Найти его можно только по квесту.
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Новичок
|
Враньё, я взял его и с удовольствием бегал до задания Лесника
Добавлено через 46 секунд Враньё, я взял его и бегал до задания Лесника, жаль продать нельзя Последний раз редактировалось CSstalker; 23.03.2009 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Новичок
|
FAQ, который наверху листа прочел - первый вопрос.ответ (На Кордоне меня все время убивает пулемётчик).
А я ну никак не пройду это место! Не успеваю даже 5 метров пробежать до камня, как меня кладут. Раз 10 пытался всяко, задолбало уже. Пришлите плиз сейв в ЛС - сразу за кулэмэтчиком Кордона иль дальше, что есть! Заранее спасибо! С меня плюсег. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Опытный игрок
|
и попробуй выкини все ненужное, и выпей энергетика. я с первого раз прошел.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Новичок
|
А я сначала добежал до большого камня, присел, дождался когда пулеметчик стрелять закончит и рванул, правда при беге пришлось и попрыгать т.к. упавшее дерево блин мешало, под ним лучше не щемись сразу труп (если аптечек мало), лучше оббегай его, ну и бойцов там поотстреливай перед этим, а лишнее конечно лучше скинуть, потом заберешь
|
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
King of Destruction
|
викт, Отстрел излишен сам по себе, если сидеть за камнями дальше с базы приходят новые смертники... но так все верно
Надо еще учитывать расположение деревьев. Пулемет их прошибает, конечно, зато пулеметчик прекращает стрельбу, потеряв Шрама из виду. З.Ы. Момент мерзотный... каждый раз, вырываясь из под обстрела, шел на базу вояк и мстил за обиду/разживался Обоканами
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Новичок
|
В игре я хотел с жульничать и у бандитов взял квест убить там какогото сталкера на остоновке недалеко от депо и у сталкеров взял квест отнести этому сталкеру деньги ну в конце там он предаёт и его всё равно надо убить ну так вот я сначала его на остоновке убил а потом пошёл ему типо деньги относить дашёл до места, и мне сразу написали задание отменено я пошёл к йоге а он держит рацию у уха и с ним неполучается поговорить, пошёл на барахолку и с главним там тоже поговарить не получается ЧЁ НАДО СДЕЛАТЬ????!!!!
P.S. напишите пожалусто в личку |
||
|
|
|
|
|
|