|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Антимайдановец
|
Золотые слова.подписываюсь. но хотелось бы чтоб они серию продали глядишь продолжение анонсировали бы.
|
|
|
|
#546 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
кто не знает ССР - это те кто сделал EVE Online |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
Не забываем про Black Isle Studios и иже с ними. Тройка жила, жива и будет жить. К тому же, еще есть не менее гениальный BioWare
|
|
|
|
#548 | ||
|
Eternal Guard
|
ParaZZit, Биовары гениальны? Хочешь чтоли Vampires of the old republic?
Онли Тройка, ну или Блэк айл могут сделать по-настоящему "вампирскую" игру
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Feonor, речь идет не о вампирах, а о РПГ в общем ) А о том, что Маскарад не имеет себе подобных и иметь не будет, что это воистину неподражаемый шедевр, спорить, я думаю, будет только идиот... Такой захватывающий сюжет, причем, нелинейный... Куда там трешевым экшнам...
P.S.А Катор мне кстати тоже нравится,как первый, так и второй
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
Ну после последних игр Биовэр я слегка усомнился в их гениальности, хотя это чисто имхо, а так круче Тройки не сделают это точно, очень жалко что студия пошла ко дну, таких оригинальных и увлекательных ролевых проктов сейчас уже не делают...
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
Элрик, ...и, к сожалению, не сделают, сейчас основной акцент делают на графику, побольше монстров, шаблонные квесты...Жанр РПГ все больше ориентируется на креши...Эх, где те старые добрые времена, когда час думаешь, как открыть дверь, а потом еще час, что делать с той фигней, которая за ней тебя поджидала
|
|
|
|
#552 | ||
|
Добрый господин
|
|||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Да а что хорошего, вот тот же Масс Эффект вроде все отлично, графика, диалоги но остальное настолько шаблонно, что исследовать вселенную игры после 3-4 планеты становиться невыносимо скучно, прошли те времена когда миры тебя манили, где буквально за каждым поворотом тебя поджидали неожиданности, а сюжет цеплял с первых секунд, ну и как уже отметил ParaZZit игровые ситуации заставляли искать подход к решению той или иной задачи...
|
|
|
|
#554 | ||
|
Eternal Guard
|
Элрик,
Carnivore, ParaZZit, Ребята, не оффтопим
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игрок
|
ЭХ! Хорошая была игра... Мне очень понравилась... При всей её глюкнутости и багнутости игра была просто потрясная, у неё было целых 6 окнчаний, фактически на любой вкус... Мне она до сих пор нравится... и почему не выкупят права на игру и не сделают продолжение?
По сути они затронули лишь самую верхушку мира "Вайт Вулф"... Там ведь такой огроменный мир и столь запутанные отношения кланов, что можно сделать ещё как минимум 3-4 игры за разные фракции и истории. От какого-нибудь романа слёзно-сопливого, до брутального экшена с кишками мозгами горами трупов и морями бурлящей крови...
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Очень странно, что по такому роскошному миру так мало игр. Если бы меня попросили составить рейтинг игр с самыми проработанными персами, Bloodlines занял бы первое место. Тройка и Обсидиан делает очень глубокие игры, но глючные. Биовар копипастит, зато все вылизано и в меру.
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
Bloodlines. Отлично проработанные персонажи, диалоги, хорошая озвучка и неплохая анимация. Высокая реиграбельность. Семь кланов - семь стилей прохождения. Также, выбрав клан можно повышать атрибуты и навыки, чтобы создать уникального персонажа. Несколько вариантов прохождения и концовок игры. Разнообразие магических эффектов. Зато есть баги, глюки и прочая нечисть. В некоторых местах приходится бороться с движком.
|
||
|
|
|
|
|
|