![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Сколько на Xbox 360 хороших игр? (18.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
на диком западе народ только и верит этим всяким "исследованиям")
У нас тоже такая тенденция наблюдается, и чем больше людей ведутся на эти "умные" исследовния, наблюдения и т.д. тем легче манипулировать социумом...XD |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
на компе тоже самое , Мафия , серия ГТА , сам не навижу но считаю очень достойной игрой Варкрафт ну наверное старкрафт , далее Дум , ВСЕ игры от великой VALVe ну плюс еще максимум пол сотни которых я не знаю , вот и все , раз два и обчелся
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
spider12
Fallout, KoTOR, Fahrenheit, еще что-то... плюс куча игр, которых если и нельзя назвать особо выдающимися, то по крайней мере просто выдающиеся (Quake, Mass Effect, некоторые части сериала NFS и много еще такого, о чем нельзя умолчать). Добавлено через 1 минуту А забывать про такие игры я считаю неправильным, ибо они хоть и не идеальны, но все же входят в лучшие произведения игровой индустрии. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
|
Готов, поспорить, что мультиплатформу они тоже посчитали.
Вот если бы они посчитали, сколько на боксе действительно хороших эксклюзивов, тогда бы они удивились гораздо сильнее, ибо их набралось бы от силы двадцать, никак не больше. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
На ПК за этот же период процент еще ниже.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Это ПОЛНЫЙ пред!!!!!!
Добавлено через 2 часа 12 минут Это ПОЛНЫЙ пред!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Madness Everywhere
|
На западе что все по рейтингам живут? Вот бред.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
"Не знаешь что такое metacritic, молчи, это не 2-3, и не 10 мнений, это средний бал минимум 30ти ревью."
Все равно. 30 рецензистов погоды не делает. По мне, уж если делать такое исследование, то надо хватать народ, желательно во время больших игровых выставок, где процент геймеров очень высок, и спрашивать их.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Я думал на Xbox 360 больше будет хороших игр. хотя меня это в общем не касается, у меня только РС и PSP.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Приехали. Игромания ворует новости у EDGE http://www.edge-online.com/features/...ox-360-quality
|
||
|
|
|
|
|
|