![]() |
Сколько на Xbox 360 хороших игр? (18.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Сколько на Xbox 360 хороших игр?" от (18.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Исследование - бред. Оценки разных изданий лишь субъективное мнение и только, ориентироваться на них и делать выводы, будто так считают все, просто глупо.
|
на диком западе народ только и верит этим всяким "исследованиям")
У нас тоже такая тенденция наблюдается, и чем больше людей ведутся на эти "умные" исследовния, наблюдения и т.д. тем легче манипулировать социумом...XD |
на компе тоже самое , Мафия , серия ГТА , сам не навижу но считаю очень достойной игрой Варкрафт ну наверное старкрафт , далее Дум , ВСЕ игры от великой VALVe ну плюс еще максимум пол сотни которых я не знаю , вот и все , раз два и обчелся
|
Да так и есть. Поистину хорошчх игр раз=два и обчёлся
|
Кроме хороших, есть еще великие.
|
spider12
Fallout, KoTOR, Fahrenheit, еще что-то... плюс куча игр, которых если и нельзя назвать особо выдающимися, то по крайней мере просто выдающиеся (Quake, Mass Effect, некоторые части сериала NFS и много еще такого, о чем нельзя умолчать). Добавлено через 1 минуту А забывать про такие игры я считаю неправильным, ибо они хоть и не идеальны, но все же входят в лучшие произведения игровой индустрии. |
Готов, поспорить, что мультиплатформу они тоже посчитали.
Вот если бы они посчитали, сколько на боксе действительно хороших эксклюзивов, тогда бы они удивились гораздо сильнее, ибо их набралось бы от силы двадцать, никак не больше. |
Жаль в этом году на боксе не чего не выходит(
Буду скупать старые игры для PS3 |
Givet
В этом году невыходят? Ахаха я под сталом =))) |
А на фотке хорошие, плохие или средние игры?
|
на фотке устаревшие игры=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это ПОЛНЫЙ пред!!!!!!
Добавлено через 2 часа 12 минут Это ПОЛНЫЙ пред!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ой Мама! - Теперь он и тебя посчитал! :))
|
На западе что все по рейтингам живут? Вот бред.
|
"Не знаешь что такое metacritic, молчи, это не 2-3, и не 10 мнений, это средний бал минимум 30ти ревью."
Все равно. 30 рецензистов погоды не делает. По мне, уж если делать такое исследование, то надо хватать народ, желательно во время больших игровых выставок, где процент геймеров очень высок, и спрашивать их. |
Я думал на Xbox 360 больше будет хороших игр. хотя меня это в общем не касается, у меня только РС и PSP.
|
Приехали. Игромания ворует новости у EDGE http://www.edge-online.com/features/...ox-360-quality
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |