|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Не знаю насчёт Сорроу,но я его нашёл в шкавчике,в который Снейк ложет оглушённого Райкова. Скрытый текст: P.S. Грозный Град,это случайно не Грозный? Цитата:
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А сообщение при гамовере такое же,как если бы ББ умер
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Head of Junker
|
ребят, где искать термоочки?
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игрок
|
Только что прошол The End-a. Хочю заметить что на Hard, и с 1го раза, с 1й встречи, 1е прохождение МГС3. За 1.5 часа. Я не хочю сказать что он легкий, наоборот, здесь нужен свой подход... Вот именно с ним чювствуется настоящяя мощь стелз. Отмечю пожалуй его одним из любимых моих босов серрии МГС, на ряду с Снайпер Вульф(МГС), Мантисом(МГС), Вампом(МГС2) и Оцелотом(МГС4). И самым долгом в прохождении
.Скрытый текст:
|
|
|
|
#509 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
Уже Fury укакошил, а снайперку так никакую и ненашол. Кент говорил что перед Эндом находил, а я хз... чи провтыкал... Так вот, где её можно найти будет есчо? Ато так хочется взглянуть на чтото типо Драгунова.
Да, и есчо, вон та игра из сна Снэйка, она когда будет? Или она б была если б меня усыпил Энд?
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
sergo1928, спасибо)
Есть ли какаято связь между Майором Иваном Райденовичем Райковым и Райденом? Фото Райдена в шкафчике где мы ложим усыпленного голого Райкова - пасхалка от Кодзимы? И лицо О_о...
|
|
|
|
#516 | ||
|
Head of Junker
|
кто знает, есть ли при прохождении на евро-экстриме на ранг ФоксХаунд, какие то ограничения в кол-ве съедаемой пищи? или можно есть сколько угодно?
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Куда уже тебя привела нелёгкая на ЕЕ? Пейна прошёл? |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Head of Junker
|
ну тогда спокойно накормлю Снейка, а то он уже изголодался...
только только завалил Пейна...ух это было ужасно....
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
Ночью было жилание выкинуть приставку через балкон.... 3 часа я выкупал тактику боя против Волгина, и 6 часов я пытался завалить The Boss.... но толку 0. Как же работают эти контр-атаки????? прятатся и стрелять я умею, 2/3 сносил, но вот когда она подбегает на CQC то у меня шансов почти нет. Я так понял, что нада жать О когда она только начала тебя захватывать? Вроде бы получалось, бывало даже был 100% уверен что пройду её со следующего раза, так нет, потом вообще это не срабатывало. Да и патроны в этих цветах фиг найдеш, уто 2 коробки приметил, и под тепловизором подберал. А дальше хз...
|
|
|
|
|