|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Акция в Хитзоне 12 числа (уже завтра) по раздаче призов посвящена старту игры в России . У меня уже есть коллекция футболок с подобных акций и с игромиров, хотелось бы и подобную отхвтатить, тем более, что это бывает очень просто сделать! Я ради руля побрился бы... может даже весь...
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 11.03.2009 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ND Games, а там случаем ничего важного нет для сюжета? Это я так, на всякий случай, т.к. в игру еще не играл
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Опытный игрок
|
ND Games
Ну вы даёте, Вин Дизель же по испански говорит, а следовательно и игрок должен понимать, мы же как ни как за Вина играем Цитата:
А сценарий в игре мощный и закручен так лихо
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 11.03.2009 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Игру пройдите, он по испански "шпрехает" по лучше испанцев, а след. мы должны понимать так же как и он. А он наверно матерился по испански, по этому и не перевели. Ну субтитры нужны там по русски, а озвучка испанская конечно пусть будет в таких моментах. Мигеля классно озвучили
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 11.03.2009 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
а что Дизель не как не причастен к озвучке своего персонажа?
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#273 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
Skippi
в шапку нужно пополнение,займись этим раз взялся!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
А что премьера уже состоялась! И кто уже поиграл скажите как озвучка и сама игра.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Обновил шапку:
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Кряк нормальный и работоспособный есть
PS Пиратим прям на глазах нового диска )ND Games, уж извените, крызис