![]() |
| ||||||
| Roguelike RPG Наследие Diablo |
|
|
| Результаты опроса: Ваш любимый персонаж? | |||
| Серафима |
|
167 | 38.04% |
| Воин Тени |
|
128 | 29.16% |
| Высший Эльф |
|
85 | 19.36% |
| Инквизитор |
|
90 | 20.50% |
| Дриада |
|
37 | 8.43% |
| Храмовой Страж |
|
82 | 18.68% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. Персонажи Скрытый текст: Прокачка героев Сетовые наборы: Набор полезных файлов. В том числе и редактор сохранений "Посты вида: "Серафима рулит" = флуд"
"Просьба аргументировать мнение" Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel: Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы, Sacred 2: Fallen Angel - Обсуждение Последний раз редактировалось Nelve; 03.02.2013 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Lawful Evil
|
ICEhackOFF, Да, там особый квест. Спойлерить не буду. Его сложно не заметить (территория людей, второй акт).
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ICEhackOFF
Уууууу... эт нужно выполнить один квестег, там ты подходишь к одной девахе, а она тебе скажет, что ее брат говорил там что-то об уникальных ездовых животных, находишь его... ну дальше подробности квеста не важны. И не, не, не. Никакой вид не настраивается... впринципе... Тваре действительно имеют разный окрас, но, в то же время и разные характеристики, например, паук со светящимся брюшком дает минус 33% перезарядки скиллов Абсолютного Превосходства, но паук, который дает перезарядку другой школе уже будет другого окраса. Так что, выбирай либо вид твари, либо бонусы. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игроман
|
Предметы я так понимаю в игре ломаются. Как их собственно чинить? К кузнецу подходил.
И еще. Играю воином тени. Для боевых умений со временем открываются улучшения (модификации). От чего зависит открывание этих улучшений? Особенно интерисуют умения владыки мертвых. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1lidarkneer, для каждой школы есть навык Средоточение(ускоряет перезарядку) или Изучение(повышает эффективность и урон). Прокачивая их герой получает баллы модификаций для соответствующих школ.
Насчет ломки предметов... никогда не слышал. Это патч такие изменения вносит?(играю на 2.02) |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Lawful Evil
|
Что это за ересь? Ничего не ломается.А про улучшения уже ответили. Отмечу только, что средоточие - необходимый навык, так как снижает штраф при повышении уровня навыка рунами.
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
За баллы модификаций спасибо. Разберусь. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
Может быть это урон? Желтая полозка обозначает физический урон... :/
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
|
Всем спасибо. Во всем разобрался.
Желтая полоска не уменьшалась, посто там же показывают процент ядовитого урона/защиты и тп. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
Привет я потихоньку прохожу на бронзе по инету, и никак не могу найти не одного сета, ну у меня щас 24 уровень, вообщем где вы сеты берете, а то часто вижу у людей полный сет, а я и одного не могунайти, помню в диабло были баалраны ит.п., там было с этим легче, а тут не понятно. объясните.
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Lawful Evil
|
На бронзе играть вообще нет смысла, если только ты в РПГ не полный нуб. Хотя раз ты играл в Диабло - значит точно уже не нуб.
На бронзе мобы слабее и кач идет медленно. Сеты начинают выпадать ближе к 30 левелу, потому что они сами минимум 30 левела. Заодно пропатч игру, если не пропатчена. Последние патчи увеличивают шанс выпадания сетов. Нацепи шмот на + к шансу выпадения.
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
|
Можно в игре как либо узнать количество хп у ездового животного? А то никак не могу понять когда нужно отступить в битве.
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Некромант клана!
|
в меню пораметров персоонажа это указано
|
|
|
|
#497 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
КАК меняется внешность? В прошлый раз мне здесь сказали, что не как, но я недавно видел скрин, где стояли 2 серафимы (кооп. прохождение), одна блондинка, вторая рыжая. КАК???????
|
|
|
|
#499 | ||
|
Feels like you
|
C.Bond
Посмотри на официальном фан сайте игры. Там есть патчи которые помогают менять внешность. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Lawful Evil
|
C.Bond, Это все моды. Вот тут глянь http://www.sacred.net.ru/modules.php...icle&artid=370
|
|
|
|
|
|