|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 12:28. |
|||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Есть такая маленькая просьба. Желательно выложить сюда, а лучше в лс, первые три строки [sound:common] из файла DOW2.module. Буду очень, ну просто очень признателен.
Уже помогли. Спасибо.
Последний раз редактировалось Habit; 08.03.2009 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Та же проблема, на лого THQ игра намертво виснет..НУ не думаю что проблема в дровах на видюху от 3 марта, моей видеокарте 9800GT или двухядерном проце. Так в чем?
Последний раз редактировалось WarLord91; 08.03.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
все равно продолжает тормозить..заметил особенность- на одноядерных процах все нормально.. тоже виснет на логотипе thq, ставил даже на чистую винду-блокировать там просто напросто нечему- все едино.. а в техподдрежке праздники..
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Помте пожалуйста сегодня купил пиратку устаеовил всё что требовлось а когда зашёл в игру написалась ошибка (точнее сама игра не запустилась):вот такая
Исключение unknown software exception (0xc00000fd) в приложении по адресу 0x7c90e8ab Добавлено через 1 минуту у меня всё выше рекомендуемых системных требований кроме гигагерц у меня их 3 а нужно 3.2 может из-за этого
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN [url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url] Последний раз редактировалось KINGAMES; 08.03.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Погоди это типа начинается закачка дойдет до 1% потом остановить загрузку и просто уже скачанныйе файлы например из торента туда кинуть куда сама игра из стима закачивала потом проверить целостность кэша и можно играть(прием как с бета версией)
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Rhykenden; 09.03.2009 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
привет. купил эту игру, лицензию. вообщем она работает через стим, что для меня не очень удобно,т.к. постоянно качаются какието обновления,а интернет у меня всеголиш 128кбит\сек и не могу ждать часами... скажите,можно ли как нибудь обойти эти обновления и играть нормально в сингле? мультиплеер не интересует абсолютно. заранее благодарю
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Погоди это типа начинается закачка дойдет до 1% потом остановить загрузку и просто уже скачанныйе файлы например из торента туда кинуть куда сама игра из стима закачивала потом проверить целостность кэша и можно играть(прием как с бета версией)
Можно ли так сделать а скажите кто знает?
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Rhykenden; 09.03.2009 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
Обновление Стима и обновление игры обойти не получится.Можно, для этого когда Стим и игра обновится её нужно запустить с подключенным интернетом, а когда появится главное меню игры нужно выйти и в настройках Стима перевести его в режим "ОфЛайн" и отключить от Интернета. Далее запустить игру - тут же вылезет окошко, что Стим в ОфЛайне, соглашаемся с этим и ДоВ 2 запускается. В игре следует создать Автономный профиль игрока в Лайве. Все можно играть.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Помте пожалуйста сегодня купил пиратку устаеовил всё что требовлось а когда зашёл в игру написалась ошибка (точнее сама игра не запустилась):вот такая
Исключение unknown software exception (0xc00000fd) в приложении по адресу 0x7c90e8ab Добавлено через 1 минуту у меня всё выше рекомендуемых системных требований кроме гигагерц у меня их 3 а нужно 3.2 может из-за этого
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN [url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
У меня тоже была такая ошибка, чё только не пробовал, помогла только переустановка Винды, но если чесно я не пожалел потраченного времени на переустановку....
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Извините за напоминание но может всеже кто нибудь мне ответит на мой вопрос чуть выше который просто уточнить хочу можно ли так сделать а?
З.Ы. Вопрос выше где то
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
стим обновляется...и будет обновляться, без заплатки в игру не пустит, схитрить я думаю не получится.. было бы удобнее поступать как с wow- хочешь авто даунлоадером обнови, хочешь качай патч файлом..тут так врятли можно.
люди, кто тут увлекается онлайн частью вархаммера? может схлестнемся? |
||
|
|
|
|
|
|