Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2008, 03:46   #1
Новичок

Question [Архив] Нас не уважают?

Приветствую Вас !
Какая страна самая большая в европе ? (Или может мы в африке живем ?)
Каков процент геймеров в европе приходится на Россию ? (Неужели меньше 15%)
Знаете о чем я ? Да все очень просто почему до сих пор выходят игры и при их установке есть выбор многих языков, но только не русский ? Нас не уважают ? Только "близард" в последнее время решилась таки ввести русский язык в перечень своих игр (World of warcraft самая популярная онлайн игра) и как показывает практика они не ошиблись оказывается русских играет больше чем Испанских, (реалмов в ВОВ русских 13 из них 10 забить полностью, а испанских 10 из них только 8 полных). Зато как не купиш новую игру испанский там уж точно есть а русский - фигу. Знаете это обидно и непонятно почему в своих интервью СМИ с разрабодчиками игр не спрашивают их "А русский язык в игре доступен?". Я недавно купил Warhammer onlain, и не удивился что в выборе языка нет русского. На сайте выложены языковые пакеты и конечно же там есть испанский итальянский, а русского нет. Так объясните мне если не трудно ПОЧЕМУ так ?

П.С. Копию отправил на почту игромании тока подписаться забыл.
TWISTERpvp вне форума  
Старый 04.03.2009, 20:59   #121
Новичок

Мне кажется, что выпускать разработчикам игры с русским языком не выгодно... Потому-что у нас очень сильно развито пиратство.... У нас почти в каждом магазине продаются пиратки.... И зачем им вкладывать деньги в нас.... НО Я ЛИЧНО БЕРУ ЛИЦКУ...
BoBkA вне форума  
Старый 05.03.2009, 11:04   #122
Юзер

Знаете,я прочитал предыдущую страницу...И вот что я хочу сказать.В языки ООН входят:Английский,Испанский,Арабский,Русский,Франц узский и Китайский.Я считаю,что в скором времени мы будем важны для игроиндустрии, т.к. мы уже не дикари для Европы.
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 05.03.2009, 13:32   #123
Игрок

Предупреждения: 5
Я помню Valve в Half-Life 2 нас уважила, и очень неплохо.
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Black25 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:44   #124
Новичок

Цитата:
Сообщение от Black25 Посмотреть сообщение
Я помню Valve в Half-Life 2 нас уважила, и очень неплохо.
Правильно, ведь один из продюсеров игры, русский по происхождению..
BoBkA вне форума  
Старый 05.03.2009, 14:20   #125
Юзер

GTA4 - ради неё не сбегаю с уроков. А во в своё время великие III/Vice City/San Andreas не играю. Зато 2й сезон сижу на Космических Рейнджерах, мой фанатизм от которых прошёл ещё больше года назад. До чего же прав 1 из разработчиков Introversion: "Никто не играет в квесты 6-7летней давности. А наш Uplink до сих пор продаётся" - именно no-content игры вечны как Цой.
Теперь собственно по теме. Вот не будем покупать пиратки, пойдём заработаем на лицензионный диск и сопоставим какого коропить эту игру разработчикам. Невнятно обьяснил, разовью тему: допустим, вы хлебопекарь. Хороший хлебопекарь. Но ваш хлеб, пусть он и вкусный, и свежий, никто не покупает. Выясняется, что подпольно кто-то печёт хлеб. В разы дешевле, и при том воруя ингридиенты с вашего склада. Какое уважение к такому пекарю?! Естестенно вы свернете свой бизнес: у пекаря не будет ингридиентов, и всё вымрет. Возможна такая ситуация и у нас: паблишеры свернут офисы, и пираты будут вымирать, не найдя игр для локализации. Нет, найти-то найдут что переводить, но вот начнётся для них главная клоака: покупателю нужен понятный русский язык, а они сделали в своей "локализации" кракозябру, т.к. игра не поддерживается кириллицы. Так намучаются-намучаются пираты, да вымрут.
2-D вне форума  
Отправить сообщение для 2-D с помощью ICQ
Старый 05.03.2009, 17:10   #126
Юзер

2-D, да,но у людей не будет нормальных игр,из-за чего не будет и нормального отношения к ним.Единственная мысль-заставить все страны перейти на Латынь.Общий язык-отличная платформа для уничтожения пиратов и есть смысл больше учиться.
Было бы так,я думаю,что Люди позабыли бы конфликты,лучше учились и был бы мир во всём мире.
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 05.03.2009, 19:25   #127
Игрок

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
туту столетки не хватит чтобы во всей стране сделать интернет доступным.

Так и будет если не двигаться, наша лень и равнодушие...мы кидаемся словами, но без действуем просто. Согласен мы уже в глазах мира не просто "Империя Зла" а отличный партнёр. Так что в наших руках, русский язык в стандарте и высокоскоростной интернет.
Старый 05.03.2009, 22:04   #128
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Нет, найти-то найдут что переводить, но вот начнётся для них главная клоака: покупателю нужен понятный русский язык, а они сделали в своей "локализации" кракозябру, т.к. игра не поддерживается кириллицы.
ошибаешься. наши люди будут покупать пиратки - будут знать, будут плеватся, кричать на форумах де "ПИРАТЫ УРОДЫ АПЯТЬ У МИНЯ ?????? ВМЕСТО БУКАВ!!11", но все равно будут покупать.
Miraje вне форума  
Старый 06.03.2009, 02:31   #129
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
ошибаешься. наши люди будут покупать пиратки - будут знать, будут плеватся, кричать на форумах де "ПИРАТЫ УРОДЫ АПЯТЬ У МИНЯ ?????? ВМЕСТО БУКАВ!!11", но все равно будут покупать.
Жадность ъюбар аллес!!!)))
Еще лучше, когда они же покупают пиратко, а потом на тех же форумах орут, вот какая игра кривая и сколько в ней косяков, потому что не могут поставить патч, даже если взять в расчет отсутствие инета для скачивания патчев, то многие локализированные версии выходят уже с парой-тройкой патчев.
XIII вне форума  
Старый 06.03.2009, 06:24   #130
Игрок

Цитата:
Сообщение от XIII Посмотреть сообщение
Жадность ъюбар аллес!!!)))
Еще лучше, когда они же покупают пиратко, а потом на тех же форумах орут, вот какая игра кривая и сколько в ней косяков, потому что не могут поставить патч, даже если взять в расчет отсутствие инета для скачивания патчев, то многие локализированные версии выходят уже с парой-тройкой патчев.
уже не раз говорилось и игроками и разработчиками, что игра должна выходить готовой. Что после релиза должно выходить не больше 2-3 маленьких патчей, а в идеале только 1. Если жадные криворукие разрабы, идущие на поводу издателей, не умеют делать качественный продукт сразу - это их проблемы, а не проблемы игрока, купившего пиратку.

Последний раз редактировалось VivaLame; 06.03.2009 в 07:26.
VivaLame вне форума  
Старый 06.03.2009, 06:54   #131
Юзер

P1RO, а что плохого в "империи зла"? Мы оченб долго ей оставаться будем (обойдёмся без примеров так как офтоп).
Talualki вне форума  
Старый 07.03.2009, 20:37   #132
Юзер

Цитата:
Сообщение от BoBkA Посмотреть сообщение
Мне кажется, что выпускать разработчикам игры с русским языком не выгодно... Потому-что у нас очень сильно развито пиратство.... У нас почти в каждом магазине продаются пиратки.... И зачем им вкладывать деньги в нас.... НО Я ЛИЧНО БЕРУ ЛИЦКУ...
У нас недавно в городе с прилавков убрали все левые диски..я думал ну хоть правильно сделали...а потом оказалось что прибыль то уменьшилась в 2 раза!! И их опять выставили Так вот пиратки приносят прибыль больше чем лицы..потому что многие родители непокупают детям игры за 400 рублей Говорят что больно дораговато.А через месяц цены аж выросли почти на 200 руб И 14%населения стали ещё бльше покупать пиратские диски.
MIXA275 вне форума  
Отправить сообщение для MIXA275 с помощью ICQ Отправить сообщение для MIXA275 с помощью Skype™
Старый 07.03.2009, 20:55   #133
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MIXA275 Посмотреть сообщение
14%населения стали ещё бльше покупать пиратские диски.
Откуда такие точные данные?
Цитата:
Сообщение от BoBkA Посмотреть сообщение
Потому-что у нас очень сильно развито пиратство
Уже больше сотни раз говорилось, что дело не в этом. Тем более, что ни один западный издатель, ну разве что за исключением EA, игры у нас напрямую не издает.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 07.03.2009, 22:40   #134
Юзер

Цитата:
Сообщение от Нарру Посмотреть сообщение
Откуда такие точные данные?
А что ненравится?Хочешь я перечислю всех людей?Удивило?Я говорю примерно..думаю до этого недогадался только ты
MIXA275 вне форума  
Отправить сообщение для MIXA275 с помощью ICQ Отправить сообщение для MIXA275 с помощью Skype™
Старый 07.03.2009, 22:54   #135
Опытный игрок

MIXA275,
Значит нужно было написать замечательное словечко - "примерно". Да и закономерность сея из пальца высосана.
Да, и назови хотя-бы город. Ты там действительно все места облазил?
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 08.03.2009, 00:01   #136
Юзер

А согласенс MIXA275 ! Многие мои знакомые кто покупал лицензию перешли на пиратку. Я сам сотни раз зебя укорял за то, что купил L4D лицензию. Если я покупаю диск - это означает, что я не должен платить за обновления, и тд.и тп. А если я хочу круче то тогда и обновлю. Нарру а лазить и не надо! Достаточно 2-3 знакомых в магазине где продают диски.
Adroit вне форума  
Старый 08.03.2009, 01:11   #137
Гейммастер

Ну тут всё очень просто - если они считают, что стран снг не существует, то для нас не существует лицензионной копии их игр =) В стране хватает умельцев, которые могут и сами шикарно перевести игру - вспомните только фанатский перевод вампиров)
Старый 08.03.2009, 11:02   #138
Игрок

Цитата:
В стране хватает умельцев, которые могут и сами шикарно перевести игру - вспомните только фанатский перевод вампиров)
Не стоит однако полагаться на фанатские переводы - зачастую получается полный ужос, да и озвучка остаётся оригинальная, хотя это даже с одной стороны хорошо.
Цитата:
Ну тут всё очень просто - если они считают, что стран снг не существует, то для нас не существует лицензионной копии их игр =)
Здесь просто срабатывает замкнутый круг - мы не берём, им нет резона издавать у нас свою продукцию, а вообще для проблем пиратства есть отдельная тема .
Старый 08.03.2009, 11:08   #139
Игрок

ну почему же? Некоторые игры в России выходят раньше чем во всём мире(если не ошибаюсь,с Ведьмаком бала такая ситуация)
DeniSSka вне форума  
Старый 08.03.2009, 12:08   #140
Юзер

Цитата:
Сообщение от Нарру Посмотреть сообщение
Да, и назови хотя-бы город. Ты там действительно все места облазил?
Пример:Нижний Новгород
MIXA275 вне форума  
Закрытая тема