|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | ||
|
Юзер
|
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#3582 | ||
|
TESоман
|
На фуллресте.
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Юзер
|
а ссылку дадите?
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#3584 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Последний раз редактировалось >Luxor<; 26.02.2009 в 14:21. Причина: Ссылка битая, щас исправлю... |
||
|
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S.:тоже интересует этот вопрос |
||
|
|
|
|
|
#3587 | ||
|
Юзер
|
нашел, слава богу на нексусе есть сейвы со скринами можно оттуда лица потырить
сайт теснексус) Добавлено через 1 час 8 минут эх вот играю я играю. смотрю какие есть моды на компаньенов и мне попадается сефирот. И нахлынула волна ностальгии помогите найти плагины компаньены на всех возможных персонажей финал вентези(Зелл Динч, Сквол Леонхард, Айрис, Тифа, Клауд, Зак, Терра, Баррет, Винсент) я сам их сейчас ищу по гуглу и на нексусе но сами понимаете что столько не осилю, хотя бы одного из этого списка или если кого вспомните(вспомнил что пропустил Сида ил FFVII и остальную команду из FFVIII таких как риноа и квитис) пожалуста на человека напала ностальгия по финалке) поймите меня ^__^ Последний раз редактировалось GORGAN; 26.02.2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Новичок
|
На сколько мне известно есть только Сефирос
Скажите плиз, как правильно, поэтапно ставить этот плагин Oblivion/ Japon Hentai Gentlemens EyeCandy http://gamesource.ru/home/content/view/241/203/ или этот TFF FantasyFigures Races Base http://mtes.ru/obliv_body.html#ff_body . Просто то что на скринах и то что получается у меня очень отличается. У меня девушка становится просто голой и всё (т.е. со стандартного тела тупо убирают нижнее бельё а лицо и всё остальное - без изменений). А на скринах становится совершенным и тело и лицо и волосы. Что делать? Последний раз редактировалось Tenshi13; 01.03.2009 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Игроман
|
Tenshi13
Волосы, красивое лицо и т.д надо ставить сторонними плагинами. Добавлено через 4 минуты Скачиваешь плагин, папки Meshes и Textures пихаешь в папку Data при этом на вопрос заменять ли файлы при совпадении выбираешь "заменить все" или как-то так. Также для HGEC нужен Exnem's Bodies EyeCandy Последний раз редактировалось LeNchiC; 01.03.2009 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Игрок
|
Друзья, а кто нибудь случайно не состоит в команде Cкайрима? Или в дружеских отношениях с кем нибудь вхожим в этот проэкт.... А то в последнее время я не слышал никаких новостей по поводу оного и начинаю волноваться за его судьбу. Стоит ли еще ждать этот мод..?
|
||
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Опытный игрок
|
Геймеры, может пора составить рейтинг лучших дополнений к Oblivion'у ?
Предлагаю высказываться о том, какие плагины (моды) к The Elder Scrolls 4: Oblivion являются лучшими (рейтингово привести 3-5 названий с аргументами). |
||
|
|
|
|
|
#3600 | ||
|
TESоман
|
Из плагинов мне нравится только глобальный мод М.О.Е. - потому что без него играть в Обливион невозможно.
|
|
|
|
|