|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
Тебя это удручает, потому что ты в них не играл, или что? Потому как Nintendo ни разу не облажалась с Mario, и по прежнему деражат марку вот уже сколько лет.
![]() Я бы посмотрел, как ты легко и не принужденно осилил бы убер-казуальный Super Mario Bros.3, и всех остальных. :Ь
|
|
|
|
#104 | |||
|
Опытный игрок
|
Одна из самых важных гоночных игр в истории + одна из самых продаваемых игр на SNES.
Да. Цитата:
А в том же EDGE, который поставил Super Mario Kart на 14 место в своем топе, тоже невежды работают? Цитата:
Цитата:
Мысль ясна?
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Интересно L!Nk и etcoon , а когда в русском языке слово "не осилили" обозначала не то,что кроме этого больше ничего другого не смогли пройти, а именно серьёзность и некомпетентность судей?
И Марио - не говно для детей |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Странно, но там некоторые уровни слизаны с Марио. Это я узнал, когда в самих Марио поиграл. Отличная игра. И сейчас не отказался бы поиграть.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
|
Еще как, капетан. Только вы еще забыли сказать, что в Марио "нет душЫ", капетан. %D
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 01.03.2009 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Гейммастер
|
список чудной.
ну не тянет на первое место Марио карт. Простите, а где DOOM, MGS, Half-Life1, где Дюна, Варик, С&C? Эти игры очень сильно повлияли на индустрию. За-то несколько раз впихнули ГТА. Мдя....
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Где Half Life, DooM, StarCraft,Sims говорите? Вас не смущает тот факт, что, как я погляжу в списке присутствуют в первую очередь ВИДЕОигры и игры портированные с РС на консоли и повлиявшие на оных.
А, что такое DooM и Half Life для КОНСОЛЬЩИКА??? ИМХО - НИЧЕГО. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
1 место. Разница понятна? Цитата:
Цитата:
Всё не так, и ты это знаешь. Однако самым изысканным блюдом можно наесться до рвоты. А чем оно проще и немудрёнее - тем быстрей последует закономерный итог.
Последний раз редактировалось L!Nk; 01.03.2009 в 16:45. |
||||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
Составители топа считают иначе.
Он, например. Недостаточно. Почему же? Почему ты думаешь, что SMK проще и "немудренее" Мафеи? Ты же в него даже не играл.
|
|
|
|
#113 | ||||
|
Ночная вошь
|
По ним я уже прошёлся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё убедительно прошу не коверкать оригинальные названия на потеху быдлотроллям.
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
%D
В этом сообщении, я полагаю? Для того, чтобы иметь представление о качестве игры, в нее нужно поиграть, тебе это не очевидно? АЙ ЛОЛД ХАРДЛИ В данном топе (а мы обсуждаем его, если ты не забыл) оценивался вклад игр в индустрию и их значение для этой же самой индустрии. Именно по этим параметрам SMK заметно выделятся среди прочих проектов. Грубо говоря, эта игра оказала самое большое влияние на развитие гоночного жанра. И стала одной из самых популярнейших 16-битных игр. Не просто так. Чаво?
|
|
|
|
#115 | ||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Твои же сообщения читать, напротив, крайне весело. Ты умеешь продлить жизнь. Цитата:
А вообще, SMK и раньше получал довольно весомые награды от экспертов разной величины ("За выдающиеся достижения в геймдизайне" от EDGE, "За инновации" от GameSpot и т.п.), и отрицать его заслуги перед индустрией довольно глупо. И еще один моментик:
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мой брат не играл. Значит не все. ![]() Ребята, вашу перепалку смешно читать. Взрослые люди, а готовы из-за игр передраться. Прямо красные и белые. Игровые предпочтения - это вопрос, ответ на который у каждого свой. Кто-то считает Diablo II шедевром, а кто-то просто не любит этот жанр. Кому-то нравятся гонки, а кто-то не любит этот жанр, считает его вторичным, есть те, кто любит Painkiller, мясные шутеры и прочие стрелялки, а есть те, кто считает этот жанр жестоким, обесценивающим жизнь (это я). А есть такие люди, которые вообще игры считают пустой тратой времени (Это от части я, но хорошие, с моей точки зрения игры, я уважаю). Разводить полемику по поводу этого вопроса - бесполезно. Всё равно ответ у каждого свой. Цитата:
Давайте непосредственно само событие обсуждать, а не отношения выяснять.
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 01.03.2009 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Ночная вошь
|
Проштудируй толковый словарь для начала, дабы иметь представление о том, что пытаешься доказать.
Цитата:
Цитата:
Да и вовсе некорректно создавать подобные хит-парады...ведь перед глазами никогда нет полной картины. А без неё нет и смысла в составлении. Ты специально прикидываешься неграмотным? "Всю одну Мафию", да? Жги дальше, Спай. А вообще - у каждого действительно свой взгляд на индустрию...да и вовсе на что угодно. Вот только аркада, пускай даже культового статуса и важного значения - аркада никогда не будет лучшей. Самой популярной и определяющей развитие - сколько угодно. Лучшей - нет. На этом закончу. Всё равно мне продолжат тыкать в нос своим гипертрофированным знанием индустрии...
|
|
|
|
|
|