![]() |
Лучшие в мире игры (27.02.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Лучшие в мире игры" от (27.02.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
жуть,такие игры гадкие
|
а где Fahrenheit?????
|
А где Half-Life?
|
Wii-ф топку, PC-forever
|
а где doom?
|
Как же они могли забыть своих любимых симсов? Зато марио присутствует в асортименте
|
мир сходит с ума! первые 2 игры просто жесть... *пАд_стулАм*
|
Хахаххаа Тетрис Рулит )))
|
Я помню как в тетрис рубал ууууххх!
|
Марио карт? Да какого она там делает, по моему игра УГ полнейшый! -_-
Там одни имбицилы сидят, не поместить сюда ХЛ... У меня нет слов просто! |
Тетрис и марио уделали GTA...
(В таких случаях обычно говорят: "ржу немагу") |
а гта это первая часть или вся серия?
|
Чёрт побери где: 1)Готика 2)Far Cry 3)Need for Speed
4)Battlefield 5)Crysis 6)Vigilante 8 Second Offence, и где же наконец Арнивы НКВД операция "Валькирия". Этот рейтинг ещё раз подтверждает выражение Михаила Задорнова " Все американцы - тупые" Этот рейтинг наверное составлял Джордж Буш и вся его семейка. |
вот весь список кому лень заходить - ну вообще ИМХО бред:
Скрытый текст: |
Тетрис должен быть на первом месте,т.к.его сделал русский,эмигрировавший в Штаты.Имхо
|
Непонятно, почему Super Mario Kart на 1-ом месте, а так же отсутствие Sims(!!!!) вообще в первых 50-ти. Half-life, наверное, считается в составе Orange box - 22-й.
|
Ну Симс мне, если честно, нисколько не жалко.
А вот отсутствие в ТОП-10 таких великих игр как: Starcraft, Half-life, Doom, Baldurs Gate и при этом присутствие двух (!!!) игр во вселенной Марио. Меня чудовищно разочаровывает По сути эти результаты совершенно необъективны |
Этот список не имеет никакого отношения к России. Да и вообще всякие хит парады бредовы.
|
Цитата:
ЗЫ:Рейтинг бред,где Fallout,где Fahrenheit? В костер авторов:mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |