![]() |
#1 | ||
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 21:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Опытный игрок
|
Конечно бюджет игр будет меньше, чем фильма, а насчет игры скажу, что ничего особенного, кроме бешеных покатушек в игре не будет, да и посмотря трейлеры, я заметил, что у машин снова невменяемая физическая модель. |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Новичок
|
BanD1cooT, понятно, что меньше просто интересно на сколько, а точнее во сколько раз : )
А по поводу реальной модели, так и фильмы с Дизелем тоже не документальные, а игровые, рассчитанные на красочность. : ) Да и не всегда эта реальность нужна, если это не автосим, типа F1. ИМХО. |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Новичок
|
Цитата:
Тут главное - красивый сюжет, стильная графика, интересный игровой процесс и, конечно, Вин Дизель! Графика в ролике меня порадовала. Видно, что делали с душой, а не холодной расчетливостью. Я эту игру жду. Добавлено через 15 минут Цитата:
GTA 4 вышла не как эталон, для меня она стала разочарованием. Слишком идеалистично сделана. Из всех ГТА я за San Andreas. А Wheelman и не пытался достичь уровня ГТА. Он сделан для души. Все мы хотим иногда быть на уровне Дизеля, а вот на предложение побыть Нико Беличем, я бы ответил резким отказом! Последний раз редактировалось Gas MacFers; 25.02.2009 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Опытный игрок
|
Графика хоть и не выглядит плохо, но все равно не айс, интересный игровой процесс думю должен быть, потому что, если он будет невменяем, игра потерпит провал, а участие Вина Дизеля в игре - это плюс для игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Гейммастер
|
На мой взгляд графика в игре хуже КрутоСвареного,Unreal 3 очень слабо смотрится(в 2007 можно было говорить обратное но сейчас...).
Так что, игре надо предлогать игроку классный гейплей и хорошо бы и сюжет.А если нет, то игру можно смело игнорировать. |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Новичок
|
Цитата:
А что, кстати с одноименным фильмом? Он уже вышел или выйдет одновременно с игрой? Есть ссылка на сюжет? |
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Опытный игрок
|
А по моему физика у машин ужастная, как будто маленькие игрушечные машинки прыгают и взлетают. Графика слишком блестючая (UE3 же).
Он должен выйти позже.
|
![]() |
#151 | ||
Новичок
|
Только что прочитал, что игра поступит на прилавки 12 марта полностью на русском языке. Последний факт порадовал, значит не будет промежуточных версий с титрами или вообще "в оригинале". : ) Может и с фильмом не буду тянуть долго...
|
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Uncertain
Предупреждения: 2
|
ой,чет я в последнее время все меньше и меньше верю,что игра будет неахти:
1)видел что там можно будет еще на своих двоих бегать и стрелять:полюбому стрельба будет ооочень легкой,никакой физики вменяемой небудет 2)так же и авто:какие то они недодланные чтоли,физика мне почему то кажется будет самой аркадной 3)ну и графика с каждым днем все старее выглядит
|
![]() |
#154 | ||
Опытный игрок
|
Мне кажется, что физика для подобной игры - нереально, а корректной физики с машинами и речи быть не может.
Цитата:
Зато стиль выдержан неплохо, а если игра будет драйвовой и будет доставлять удвольствие, то про графику мало кто зарекнется. |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Опытный игрок
|
Wheelman любит Россию
Цитата:
Пока вроде нет =)
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 27.02.2009 в 20:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Юзер
|
а системные требования объявляли?
|
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Юзер
|
Eric CARTMAN
Ещё не объявляли , но я думаю они будут не очень высокие , потому что движок Unreal 3 . |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
"Человек-геймдев"
|
Особо не жду, но если ничего интересного в марте не появится может быть посмотрю этого трехмерного вина дизиля.
|
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Новичок
|
Недавно сделали релиз и требования уже выложили, рекомендуемые:
Операционная система Microsoft® Windows® XP (SP2) / Vista Процессор Core 2 Duo 2 ГГц 2 ГБ оперативной памяти 9 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (NVidia GeForce 7900 или ATI Radeon x1950) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c DirectX® 9.0с Устройство для чтения DVD-дисков |
||
![]() |
|
![]() |
|
|