![]() |
#1 | ||
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 21:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
mercenary
|
в шапке бы дату изменить.
|
![]() |
#126 | ||
Игроман
|
Расмешил, так разработчике и не стремятся делать революцию в жанре, будет обычная игра по фильму, скорее всего проходняк.
|
![]() |
#127 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Игроман
|
Wheelman датирован Цитата:
|
![]() |
#130 | ||
Опытный игрок
|
Ради одного Вин Дизиля в главной роли и его трюков на машине, в игру надо обязательно поиграть.
|
![]() |
#131 | ||
Юзер
|
А меня ролик не впечатлил, уж больно неказисто все выглядит.. С одной стороны, возвращение к истокам идей Driver и все такое, да только.. Что было в том Driver эдакого, чем можно удивить сейчас? Да, поностальгировать конечно хорошо, но ведь к этому нужно добавить непосредственно Игру, которую оценит публика уже видавшая и GTA IV (как пример отличных аркадных гонок), и GTA IV (как пример отлчиных аркадных гонок со стрельбой) и, ммм, ну да, GTA IV (как пример замечательных пеших пострелушек). Доберется ли Wheelman до его уровня? Далеко наврядли. А ведь нужно еще и сюжет состряпать, чтоб был не хуже опять же модного GTA IV (что еще труднее). Ведь от игры будут ждать многого (там же Вин Дизель!), а это многого она не потянет. Так что выйдет середнячок и с концами.. На мой взгляд. Ну это только мое мнение и все такое.
|
![]() |
#132 | ||
Игроман
|
Никто не ждёт от Wheelman чего-то особенного... ну или "многого". На выходе игра окажется проходняком, тем более, что на данный момент геймплейные ролики не внушают доверия.
Слишком много ГТА, видимо сравнивать с крайзисом уже не модно.
|
![]() |
#133 | ||
Юзер
|
Да ждут уж, наверняка ждут.
А так много сравнений, ибо: в своем GTA-подобном жанре это как-никак пока что самый, типа, пик, а крайзисы и ко - это из другой подворотни. Ну и просто, типа хмахма, это должно было выглядеть оригинально. Проходняк, середнячок, но ведь кассу какую-то он все равно соберет, и все равно потом появится пара тройка новичков на форуме, с Дизелем на аве.
|
![]() |
#135 | ||
Опытный игрок
|
Главное, чтобы в игре присутствовал драйв, хотя посмотрев множество трейлеров и интервью с разработчиками я в этом убедился, а еще приметил, что графика действительно неплохая и удачные тени тоже присутствуют, но а с саундтреком проблем возникнуть не должно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Опытный игрок
|
На счёт саундтрека. А разве уже известно кто будет исполнять и какой жанр?
По игре: средненькая игра по фильму, мне кажется большего не будет. Очень раздражает физика машин по геймплеяным роликам: они как будто игрушечные.
|
![]() |
#137 | ||
Юзер
|
Цитата:
А скажи ка игра по какому фильму! Я думал что просто по Вину Дизелю - актеру! |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Юзер
|
Фильм снимается параллельно с разработкой игры.
|
![]() |
#140 | ||
Новичок
|
Цитата:
Интересно на сколько сопоставимы бюджет игры и фильма? Вообще, мне с Дизелем понравился только первый форсаж, но игрушку попробую - что-то в этом есть. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|