|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Лохонулся,сори...Всё рравно нету вульфштена,а жалко. Много хороших игр здесь не присутствует. Даже если учитывать только консоли, вспоминается doom final(Может был какой пораньше,но я играл только в финал)на соньке 1
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
от лица всех фанатов игр типа Roling Play Games официально заявляю, что в данном списке, если не в первой тройке, то как минимум в первой десятке, не хватает игры под названием Diablo II!!! к моему глубокому изумлению, просмотрев список до самого конца, я понял, что ее там вообще нет!!! в силу чего составителей бредового списка следует приговорить к смертной казни!!!
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
PS: срать я хотел на то, что при составлении топ 50-ки учитывались толко консоли! оценивать индустрию электронных развлечений без ее PC составляющей все равно, что смотреть на верхушку айсберга! идея о создании подобных списков в корне не правильна и не имеет права на существование!
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А насчёт Diablo II, действительно плохо, что её нет в списке. Жалко, что не учитывали компьютерные игры. Если учесть, что абсолютно все электронные игры делаются на компьютере, то по меньшей мере странно исследование рейтинга игр только на консолях.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
уверяю вас что перед тем как оставить камент я прочел все что было написано до меня, после чего меня захлестнула еще большая волна негодования, от того что в каментах, в спиок 50-ки "лучших" консольных игр пихали все что угодно, а про до D2 так ни кто и не написал! и только по этому я вспомнил свой пароль и зашел на сайт, дабы устранить данную несправедливость! если я и повторился то не во многом.. в любом случае, это мое субъективное мнение, выразитьть которое, имеет право, каждый участник форума!)
Последний раз редактировалось DiabloFan; 01.03.2009 в 02:32. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Ночная вошь
|
Нет - просто на кой чёрт так странно дифференциировать? Хватило бы просто названия серии, и так с любой игрой в топе. А то засилье Марио всех форм и размеров удручает. Впрочем, это понятно - ничего сложнее суровые сорокалетние дядьки из экспертных комиссий не осилили...
Цитата:
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
Я уже выражал свои мысли обо всех рейтингах:они не имеют смысла т.ксубъективны.Невозможно сделать подобный рейтинг объективным:недовольные будут всегда
Именно поэтому любое обсуждение подобных рейтингов не что иное как демагогия
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
DiabloFan
Рассматривать без ПК никак не верхушка айсберга, всётаки ниша у него меньше, но за родную платформу обидно. Все пк игры что попали туда, включая оранж бокс, являются кросс платформой, да и всем не угодишь, так же можно было сказать почему "Elite" там нет, а ведь тоже стояла у истоков. ЗЫ Все кто считают марио излишне детской и лёгкой, видно давно держали в руках джойстик, пора освежать память. Добавлено через 2 минуты Кстати удивительно что Halo туда попал, хотя кроме как выдающимися продажами игра мне ничем не запомнилась, ни одна из них. |
||
|
|
|
|
|
|