|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Silver Sword
Да тотал вар обидно, такого никто не делает больше. Добавлено через 1 минуту <Greenwood> Я думаю их критерии отбора для нас загадка. Добавлено через 4 минуты f-35 Видать у гирзов нулевая важность для индустрии, ведь там ничего нового и вправду нет. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Все эти "независимые" экспертизы - бред по сути. И обращать на них ни малейшего внимания не стоит.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Greenwood жжёшь
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Мля, Voodman, ты вообще неадекватный шкед. Тебе что Slo_mo сделал-то? Вроде никого он, как ты, не оскорблял и не унижал. Просто точку зрения выразил и всё аргументированно описал. Ей-Богу, тебе наверное и 15 нет, если так смело незнакомому человеку по Инету угрожаешь. А Slo_mo респект, за спокойствие - не обращай внимание на таких дебилов.
А если по теме, то меня лично задело, что Принца не включили. Могли бы уж Пески Времени и упомянуть. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
2venomIK или как тебя там,тебя ипет что Slo_mo мне сделал? ты кто вооще такой, Slo_mo не баба и сам за себя может ответить, ты мудак, не смей про меня писать ты вооще никто для меня, ты гандон, сиди пидр и не хрюкай!
|
||
|
|
|
|
|
|