Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.02.2009, 17:00   #381
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от PaCHeR Посмотреть сообщение
Мне буквально через пару месяцев стукнет 18 и я задумываюсь такая ли это важная дата???? С одной стороны это означает кучу новых прав и обязанностей, ты становишься полноценным гражданином РФ и т.д. по списку... А с другой стороны ничего не поменялось... ты всё тот же человек который учится, работает, отдыхает, встречается с друзьями, любит и ненавидит. И ничего в тебе не изменилось, разве только изменится ответ при вычитании милиционерами даты твоего рождения из сегодняшней даты...
В армию пора, вот что случилось.
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Black25 вне форума  
Старый 27.02.2009, 16:48   #382
Юзер

Цитата:
Сообщение от Black25 Посмотреть сообщение
В армию пора, вот что случилось.

В армию боишься идти???
Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца...
Он уже стал легендой...

... и она ещё не закончена."
$$Геральт$$ вне форума  
Старый 27.02.2009, 17:57   #383
Юзер

Цитата:
Сообщение от $$Геральт$$ Посмотреть сообщение
В армию боишься идти???
мало людей встречал, кто туда хочет))
Sadus вне форума  
Старый 28.02.2009, 08:40   #384
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sadus Посмотреть сообщение
мало людей встречал, кто туда хочет))
Дело не в этом "хочешь,не хочешь",а надо,для самого себя надо,подругому взглянешь на жизнь.
Он уже стал легендой...

$$Геральт$$ вне форума  
Старый 28.02.2009, 13:14   #385
Юзер

Цитата:
Дело не в этом "хочешь,не хочешь",а надо,для самого себя надо,подругому взглянешь на жизнь.
Вот уж для меня точно не надо, не хочу я вычеркивать несколько лет из жизни и смотреть на мир с больничной койки или того хуже с инвалидного кресла.
Sadus вне форума  
Старый 28.02.2009, 15:21   #386
Юзер

Цитата:
Вот уж для меня точно не надо, не хочу я вычеркивать несколько лет из жизни и смотреть на мир с больничной койки или того хуже с инвалидного кресла.
А почему у тебя такое мнение сложилось???
Он уже стал легендой...

$$Геральт$$ вне форума  
Старый 28.02.2009, 16:24   #387
Юзер

Цитата:
А почему у тебя такое мнение сложилось???
Во-первых из рассказов друзей, которые уже там побывали, а во-вторых - естественно СМИ и разные записи в интернете, которые явно свидетельствуют не о хорошей жизни там. Да и на самом деле не хочется пару лет провести в одном замкнутом месте, без близких тебе людей, занимаясь одним и тем же каждодневно.
Sadus вне форума  
Старый 28.02.2009, 16:58   #388
Юзер

Цитата:
Во-первых из рассказов друзей, которые уже там побывали,
А я тебе могу тебе сказать из личного опыта-сходил,отслужил,пришел,все в шоколаде,ни о чем не жалею,а в общем все зависит от того,как ты себя там покажешь с самого первого дня. [QUITE]а во-вторых - естественно СМИ и разные записи в интернете, которые явно свидетельствуют не о хорошей жизни там.[/QUITE]А в интернете и в СМИ ни чего хорошего не покажут,потому что для них важнее рейтинги,темы для раздувания,и кого-нибудь обгадить.но поверь мне на слово там есть много хорошего.
Он уже стал легендой...

$$Геральт$$ вне форума  
Старый 28.02.2009, 17:00   #389
Юзер

Цитата:
поверь мне на слово там есть много хорошего
Хочу в это верить, но я думаю многое зависит от того куда попадешь, в какой коллектив.
Sadus вне форума  
Старый 28.02.2009, 17:04   #390
Юзер

Цитата:
Хочу в это верить, но я думаю многое зависит от того куда попадешь, в какой коллектив.
Главное поставить себя нормально,я тебя ни в коем случае не пропагандирую,но сходить туда стоит,узнаешь много нового...
Он уже стал легендой...

$$Геральт$$ вне форума  
Старый 04.03.2009, 13:21   #391
Юзер

Цитата:
Главное поставить себя нормально,я тебя ни в коем случае не пропагандирую,но сходить туда стоит,узнаешь много нового...
А что имено ? как строить дачи начальству или копать окопы которы потом же и зарываеш а может подьемы ночью и проверка фонеры Ты скажи что мне даст армия что я не смагу получить без неё
xxxSWATxxx вне форума  
Отправить сообщение для xxxSWATxxx с помощью ICQ
Старый 04.03.2009, 18:51   #392
Былдо

Только дальше в оффтоп не уходим — есть ЛС.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 30.03.2009, 20:18   #393
Новичок

Для меня 18-ти летие это устройство на работу и мой первый заработок. Когда у тебя есть свои, своим трудом заработанные деньги и ты не обязан никому объяснять куда и на что ты их тратишь, вот тут и приходит понимание того, что ты наконец-то стал взрослым.
Шершень вне форума  
Отправить сообщение для Шершень с помощью ICQ
Старый 30.03.2009, 23:00   #394
Новичок

Цитата:
Сообщение от Шершень Посмотреть сообщение
Для меня 18-ти летие это устройство на работу и мой первый заработок. Когда у тебя есть свои, своим трудом заработанные деньги и ты не обязан никому объяснять куда и на что ты их тратишь, вот тут и приходит понимание того, что ты наконец-то стал взрослым.
Ну если потратить деньги которые сам заработал некому при этом не сказав на что, это быть взрослым тогда я стал таковым в 15 лет.
Вот лично для меня моё 18-тилетие нечем не запомнилось, для меня в принципе все мои последние годы летят незаметно, иногда бывает даже забываю сколько мне сейчас.

Не силой, а правдой мы дойдем до конца.

"Моя грамотность моё дело, а не ваше."
1389 вне форума  
Старый 02.04.2009, 13:05   #395
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
18 летно вот в чем вопрос : перешагнув этот "рубеж" около года назад, я не заметила ровным счетом никаких изменений в жизни...

а ВЫ? в чем для Вас заключается магия "18"? чего вы ждете от этой знаменательной даты, или какие изменения произошли/не произошли в Вашей жизни с ее наступлением?
Перешагнув порог совершеннолетия, начал "партизанскую" войну с родителями. Начал курить, несколько раз спалился, поскандалили (теперь хожу и ныкаюсь по подворотням, чтобы покурить). Появились деньги, стал чаще ходить в бары и стараюсь пить по принципу "нажраться и не спалиться". Одно радует - родители все равно скандалят, а значит у меня есть возможность вернуться в переходный период, который я бездарно пропустил. В общем сейчас догоняю упущенное и мне нравится.
Сегодня решился на еще одну выходку: решил покрасить прядь волос в красный цвет (не краской, а оттеночным шампунем) в надежде, что будут скандалить, в итоге не подошел цвет волос и изменения в цвете почти не заметны -(((( я с трудом могу разглядеть немного красного в волосах, но родители вообще не видят, обидно -((((

Последний раз редактировалось Хельг; 05.04.2009 в 04:59.
Хельг вне форума  
Отправить сообщение для Хельг с помощью ICQ Отправить сообщение для Хельг с помощью Skype™
Старый 03.04.2009, 15:09   #396
Мозаичных дел мастер

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
какие изменения произошли/не произошли в Вашей жизни с ее наступлением?
Со мной произошла довольно странная штука. Многое из того, что было до совершеннолетия, как будто стерлось из моей памяти. Я с трудом могу вспомнить, что было в моём детстве и отрочестве. В школе и техникуме. Наверное потому, что до того, как я начал строить карьеру, у меня не было цели в жизни. Как только она появилась - именно тогда я повзрослел. И не думаю что это может зависит от возраста.
Старый 03.04.2009, 16:10   #397
Юзер

Цитата:
Сообщение от Хельг Посмотреть сообщение
Перешагнув порог совершеннолетия, начал "партизанскую" войну с родителями. Начал курить, несколько раз спалился, поскандалили (теперь хожу и ныкаюсь по подворотням, чтобы покурить). Появились деньги, стал чаще ходить в деньги и стараюсь пить по принципу "нажраться и не спалиться". Одно радует - родители все равно скандалят, а значит у меня есть возможность вернуться в переходный период, который я бездарно пропустил. В общем сейчас догоняю упущенное и мне нравится.
Сегодня решился на еще одну выходку: решил покрасить прядь волос в красный цвет (не краской, а оттеночным шампунем) в надежде, что будут скандалить, в итоге не подошел цвет волос и изменения в цвете почти не заметны -(((( я с трудом могу разглядеть немного красного в волосах, но родители вообще не видят, обидно -((((
вот прекрасный пример того, что и достигнув восемнадцатилетия (не суть в общем-то, хоть 20и, 30-летия) можно остаться маленьким мальчиком, что касается умственного развития! %) Жаль что таких примеров сейчас предостаточно
Metallist вне форума  
Старый 04.04.2009, 01:49   #398
Заблокирован

Metallist, и слава богу что я им стал к 18 годам. Если бы раньше - было бы лучше, но раз опаздываю, надо наверстать. В любом случае это проявится (не важно, в каком возрасте), поэтому лучше всего это пережить по молодости, когда можно списать на юные годы и горячие головы.
Хельг вне форума  
Отправить сообщение для Хельг с помощью ICQ Отправить сообщение для Хельг с помощью Skype™
Старый 04.04.2009, 02:59   #399
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Хельг Посмотреть сообщение
Metallist, и слава богу что я им стал к 18 годам. Если бы раньше - было бы лучше, но раз опаздываю, надо наверстать. В любом случае это проявится (не важно, в каком возрасте), поэтому лучше всего это пережить по молодости, когда можно списать на юные годы и горячие головы.
Мой тебе совет - не наломай дров. Я в свои 18 наделал очень много глупостей, о чем пришлось жалеть, хоть сейчас почти ни о чем в своей жизни не жалею - всякий опыт полезен. Однако ходил по краю пропасти и чуть не сгубил себя.
Старый 04.04.2009, 03:33   #400
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
Мой тебе совет - не наломай дров. Я в свои 18 наделал очень много глупостей, о чем пришлось жалеть, хоть сейчас почти ни о чем в своей жизни не жалею - всякий опыт полезен. Однако ходил по краю пропасти и чуть не сгубил себя.
Само собой. Все делается аккуратненько и к тому же не забывается рациональная жизнь (т.е. я и работать успеваю, и в универе посетить все занятия + сделать все работы, и с девушкой своей погулять). Все в рамках, просто наверстываю упущенное с самовнушением. Например: понимаю, что родители ругаться не будут, если узнают, что я пил, но интереснее думать, что они будут ругать. Во всем нужно соблюдать норму и я стараюсь ее не нарушать, чтобы потом не пришлось судорожно все это разгребать.
Хельг вне форума