![]() |
18 ЛЕТ [Архив]
18 лет.... все с нетерпением ждут этой даты, как совершеннолетия, возраста, в котором уже можно будет делать то, чего нельзя (или по крайней мере не стоило ;) ) делать раньше.ждут, что к вам начнут иначе относиться, что жизнь, одним словом, изменится к лучшему, не так ли?
но вот в чем вопрос : перешагнув этот "рубеж" около года назад, я не заметила ровным счетом никаких изменений в жизни... а ВЫ? в чем для Вас заключается магия "18"? чего вы ждете от этой знаменательной даты, или какие изменения произошли/не произошли в Вашей жизни с ее наступлением? |
T@nushka
какие изменения говоришь?хм..поумнею наверно,не так буду относится к одним и тем же вещам как раньше.. |
Цитата:
|
T@nushka
ну например не так наверно буду относится к девушкам... |
Цитата:
|
Цитата:
я вот о чем подумала... ведь для того, чтоб что-то в поведении (отношении) изменилось длжен быть какой-то мотивационный повод... и наверное дело не в восемнадцатый раз задутых свечах на торте... а в чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично с Бобром скажу: ни в чём. Это в древних культурах были обряды посвящения в мужчины (тот же "Костяной дом" у индейцев), а вы ведь и девушка к тому же. Не от цифр зависит ум и вещи, которых делать нельзя было, только от человека. Просто с каждым годом родительский контроль уменьшается, вот и кажется, что с 18-ти лет ого-го какие горы свернуть можно будет.
|
18 лет пока что для меня изменились тем от других годов что один раз я уже был понятым и один раз чуть не предложил девушке выйти за меня, а ведь она была бы согласна.......
|
Цитата:
|
Поменялись приоритеты. Раньше для меня главное было как можно больше романтических отношений с разными девушками. После 18 лет приоритетом стала семейственность, длительные отношения.
|
Цитата:
|
Sleeping
Не жениться. Просто иметь постоянную девушку, а не в понедельник - маша, во вторник - даша. |
Цитата:
|
-IMMORTAL-
возможно) |
T@nushka
Цитата:
Я не любли дни рождения, потому что никак не могу отвыкнуть от ожидания мгновенного повзросления, так противно становится и вроде уже не первый раз, уже понял, что взрослеют не от кол-ва годов, все равно неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |