|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tom Clancy's EndWar - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Жанры: Strategy (Real-time) / 3DTom Clancy's EndWar ![]() Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: http://www.rev64.com/ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 09:29. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Metrak,
6 марта. Главное, чтобы перевели управление голосом на русский. Прошел 2 миссии-как-то пока скучновато... Голосовое управление вносит небольшое разнообразие, хотя сводится в основном к командам unit номер attack hostile номер. Команды кстати распознает очень даже неплохо, так что можно и в англ версию поиграть. Графика, конечно, так себе. По первым ощущениям средненькая игра, если бы не голосовое управление, то и выделить ее было бы не за что... Последний раз редактировалось Br0cK; 25.02.2009 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
|
Голосовое управление сначала улыбает, потом о нём забываешь, ибо проще, а главное быстрее кликать мышкой, чем бормотать unit номер attack hostile номер и т.д. К тому же я не понял, как сказать, чтобы ВСЕ войска например атаковали кого-то. Прошёл 3 миссии вообще не напрягаясь, на 4-ой не продержался 2 минуты (надо 10 минут) и вырубил). Графика кстати слабенькая, текстуры мутные, на пехотинцах, когда камера показывает как они входят в здание, сплошной блум, на зданиях лесенки (АА 4х не спасает). Всё на максе, фпс пофиксен на 30-ти, очень редко падает до ~ 25. Камера непонятная, не разрешает двигаться по карте туда-сюда, ненавижу, когда за меня что-то решают %)
Да что-то стрёмненько там с этим, вертолёт падает и взрывается, как новогодняя хлопушка, а по идее должен быть очень красочный взрыв %)) Не буду ставить оценку игре. Просто НЕ МОЁ.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.02.2009 в 04:01. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
Выложите скрины, очень хочется увидеть неужели графа действительно такая плохая ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Вряд ли
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Привет Честно говоря я и не знал что уже вышел endwar на ПК. Кстати а мультиплеер в игре будет-то, а то в шапке темы как-то не заметил. По идее должен быть. Вообще люблю сеттинг третьей мировой войны, ну а когда дают порулить великим и могучим Советским Союзом (ну в данном сабже Россией) и на раз разбить армии США, так это вообще праздник для души. Так что уже ради того, чтобы высадить русский десант в районе Вашингтона (благо стратегическая карта как видел в игре есть) и водрузить над Белым Домом знамя победы.
P.s. Tom clancy's Endwar и World in Conflict: Soviet Assault одни из самых ожидаемых мною стратегий этого года.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Игра РУЛЕЗ...Очень удобно управлять голосом...причем игра сама по себе через 5 мин заставляет тебя говорить с очень хорошим произношением английского. Теперь прямо как стихи читаю и управление устраивает.(еще бы в меню управление голосом сделали )
FoxhaunD, вообще не могу пользоваться мышкой...не под нее игра. Как только на автомате начинаешь говорить действия...игра просто оживает. Теперь не надо ничего двигать искать юниты и тд. Сказал юнит 1 камера и опля!! ты у него и приказываешь и тд. Плюс нет такой темы когда юниты смешиваются а ты выбрать нужный не можешь.....Короче очень удобно.
Процессор: Phenom II x3 720 (разблокировано 4 ядро) ОЗУ: Corsair XMS3 DHX 2GB DDR3 1333 Видеокарта: MSI 3870 512Mb Материнская плата: Asrock M3A790GXH/128M Блок питания: Thermaltake purepower rx 550w Жесткие диски: 180Gb Монитор: LG FLATRON L1740BQ |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Сейчас Погамал!Войска Вяло Передвигаються!Графика незнаю!World in Conflict мне больше понравился!
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Антимайдановец
|
Мне игра понравилась графика симпатичная всё на максимуме кроме сглаживания и летает. понравилось что юниты слушаются команд с микрофона.ИМХО но эта игра создана для микрофона управление голосом в этом весь кайф!Мышой неудобно управлять да и англ.упражняться. ИМХО.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
Что-то вы только про голосовое общение пишете.! А как там с играбельностью и механикой игры?Сложнее WIC?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Сомневаюсь в этом, если учесть что даже на сложном уровне WiC можно было спокойно проходить. А это "консольное" чудо, так и подавно. Скоро поиграю уже наконец)
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Пройти спокойно можно любую стратегию практически. А по поводу игры-мне лично нравится, хоть что-то нестандартное, это радует. Голосовое управление не мешает, команды распознаются довольно четко, калибровка опять же есть. Кул весч короче.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Имелось видимо ввиду что любую СОВРЕМЕННУЮ стратегию.
Что сосбно так и есть. Как и почти любая консольная игра,камрад. Не говоря уж о консольной стратегии. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Поиграл пока полчаса наверное. На первый взгляд пока что игра никаким местом не конкурент WiC. From casuals to casuals.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Именно это и имелось. Старенькие стратегии это уже недосягаемый уровень для современных разрабов в большинстве.
|
|
|
|
|