Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.02.2009, 11:31   #181
Юзер

Цитата:
Сообщение от Red-vampir Посмотреть сообщение
За что именно ты ее "презираешь" хотелось бы узнать?
Особо сильных казусов у меня с ней не было, но сам тип личности, который у нее мне настолько неприятен, это какя-то стерва в квадрате, если не в кубе. Если честно, то очень мало людей относились к ней положительно. Она очень сильный человек, в смысле коммандования, управления утихомирит любого и поставит по струнке, я в принципе уважаю таких людей, но в ее сторону такого сказать я не могу, что-то в ней отталкивает.
Sadus вне форума  
Старый 27.02.2009, 12:22   #182
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sadus Посмотреть сообщение
в ее сторону такого сказать я не могу, что-то в ней отталкивает.
Ну с этим поделать уже нечего нельзя, и в каждой школе, и в каждом инстетуте масса таких людей, но это уже сависит от уровня самомнения человека...
Отправить сообщение для Red-vampir с помощью Skype™
Старый 21.03.2009, 20:32   #183
Новичок

Ну блин... в моей школе это учителя предмет унижения. Хотя все ученики говорят о том, что классная их достает, но я то все вижу
Сразу скажу, в любимчиках не хожу, хотя я гораздо тише остальных. Но условия учебы точно такие же как и у других.

Вообще очень много примеров неуважения учениками учителей. Хотя эти учителя еще ведь пытаются чему то их научить, зачем то тратят свое время и нервы на них... замечательные люди, но я бы не стал тратить свое время на таких учеников.
Иван вне форума  
Старый 22.03.2009, 08:19   #184
♥♥♥♥♥♥

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Хотя все ученики говорят о том, что классная их достает
Все так говорят,а на самом деле всё наоборот,иногда учитель вынужден прибегать к рукоприкладству и "придиранию",если ученики полностью выходят из-под контроля.Есть такие учителя,которые с начала своей работы знают.что ученикам нельзя давать"cвободу" и делать поблажки,а есть и такие которые с начала своей работы всегда очень добры с учениками.делают поблажки,натягиват оценки и т.д и в итоге ученики садятся этому учителю на шею.
Старый 22.03.2009, 15:21   #185
Юзер

Предупреждения: 1
Цитата:
и такие которые с начала своей работы всегда очень добры с учениками
в своей школе видел такие примеры несколько раз-2раза была у нас по русскому молодая добрая общительная...в итоге класс распущен...дисциплины никакой а я нимагу нормально учиться ... а училка уходит из школы...злобные старушки рулят одним словом=)
Старый 22.03.2009, 15:36   #186
♥♥♥♥♥♥

[SavioreR],
Теже проблемы с биологией.В классе никакой дисциплины,а дисциплину восстанавливает учительница отрицательными оценками(причём всем подряд без разбирательства).
Старый 22.03.2009, 23:00   #187
Юзер

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
зачем то тратят свое время и нервы на них... замечательные люди, но я бы не стал тратить свое время на таких учеников.
А приходится,работа у них такая-терпеть и учить.Они за это зарплату получают,в некоторых школах унизительно маленькую,вот поэтому и злыми становятся.
Старый 23.03.2009, 02:02   #188
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
А приходится,работа у них такая-терпеть и учить.Они за это зарплату получают,в некоторых школах унизительно маленькую,вот поэтому и злыми становятся.
Ну и пусть апелируют к государству, незачем срыватся на детях, у которых тоже порой не все впорядки с психикой.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 23.03.2009, 12:53   #189
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ну и пусть апелируют к государству
Это да.Но срываться они всё равно на детях будут,всегда так было.Так,что лучшая защита детей,от нервных преподавателей-это понимающие и внимательные родители.
Старый 24.03.2009, 23:28   #190
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
Но срываться они всё равно на детях будут
Как уже говорилось, злость, по поводу своих семейных проблем, учителя любят вымещать на детей, иногда дела настольо плохи, что учитель не в состоянии вести нормально урок, а ученики видят со стороны только лишь припадочное состояние.
BanD1cooT вне форума  
Старый 24.03.2009, 23:33   #191
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от BanD1cooT Посмотреть сообщение
ученики видят со стороны только лишь припадочное состояние.
ученики вообще дети, нечего их слушать, они многого понимают.
кто-то видит в нормальных, требовательных преподавателей зверей, когда требовательность только на пользу учебе идет
gothicgirl вне форума  
Старый 24.03.2009, 23:36   #192
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от gothicgirl Посмотреть сообщение
кто-то видит в нормальных, требовательных преподавателей зверей, когда требовательность только на пользу учебе идет
Нет, я ничего не имею против строгих и тебовательных учителей, просто иногда всякие семейные проблемы учителей плавно переносятся в школу, из-за чего могут возникнуть конфликты, которые могут быть не связаны со школой, с учениками.
BanD1cooT вне форума  
Старый 25.03.2009, 00:09   #193
э

Цитата:
Нет, я ничего не имею против строгих и тебовательных учителей, просто иногда всякие семейные проблемы учителей плавно переносятся в школу, из-за чего могут возникнуть конфликты, которые могут быть не связаны со школой, с учениками.
Учителя тоже люди, не забывайте, а вы требуете от таких же как вы людей строгой исполнительности.
Посмотрел бы я на вас, таких требовательных. %)
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 25.03.2009, 00:12   #194
Заблокирован

Цитата:
ну да, то есть, если ты не сделаешь домашнего задания из-за того, что с мамой поругался, это нормально, а если учителю грустно и он грубо ответил или двойку вместо тройки поставил - это все, унижения и притеснения?
gothicgirl вне форума  
Старый 25.03.2009, 00:54   #195
Опытный игрок

gothicgirl,
Не в оценках дело и не в уроках, как я уже говорил, все дело в том, когда с порога от учителя идет град отрицательных эмоций, вплоть до того, что у тебя неправильно завязаны шнурки на правой ноге, а также речи про плохое молодое поколение.
BanD1cooT вне форума  
Старый 25.03.2009, 01:05   #196
Заблокирован

Цитата:
когда с порога от учителя идет град отрицательных эмоций
Цитата:
вплоть до того, что у тебя неправильно завязаны шнурки на правой ноге, а также речи про плохое молодое поколение.
и это - град эмоций? мне страшно подумать, что будет с тобой, как ты работать начнешь.
gothicgirl вне форума  
Старый 30.03.2009, 20:09   #197
Новичок

Мой личный опыт показывает, что как раз на работе количество отрицательных эмоций типа "от начальника к подчиненному" гораздо ниже. В учебных заведениях учащиеся объединяются в группы, выявляются лидеры, которые своим поведением формируют "общественное мнение", а также отношение класса к учителю и наоборот. Учителя в ответ "вешают ярлыки" -этот любимчик, этот хулиган, а этот законченный тупица. Учителям, особенно пожилым так легче поддерживать дисциплину в классе, хотя это является своеобразной формой унижения и педагог настроенный на позитивное общение никогда себе такого не позволит.
Шершень вне форума  
Отправить сообщение для Шершень с помощью ICQ
Старый 30.03.2009, 23:26   #198
Новичок

Когда я учился в автошколе мне попался такой гадкий инструктор по вождению. Поначалу ничего гонял по пригороду(потому что ездить неумел), а потом когда другие уже более менее научились нормально ездить я по-прежнему ездил хреново, тут и понеслось оскорбление, крик, мат, от чего я глох на светофорах и ездил еще хреновей. В итоге перед экзаменом из практических знаний я делал хорошо только три вещи, змейку парковку, и заезд на эстакаду. Для успешной сдачи экзамена оказалось достаточно. После того как я откатал он подошел ко мне и сказал “молодец [моё имя] я орал на тебя и ты сдал, а других хвалил и все провалились.” Оказалось на тот момент я был единственным из его группы кто не завалил езду.

Не силой, а правдой мы дойдем до конца.

"Моя грамотность моё дело, а не ваше."
1389 вне форума  
Старый 12.04.2009, 02:40   #199
Юзер

Согласен, учителя унижаю, я уже много раз приводил примеры...Но они веть тоже люди, их тоже можно понять. Здесь всё зависит от человека, а не от того, учитель он, или нет. Если человек хороший, то как препадаватель, он не сможет оскарбить; единственное, что он может сделать, так это указать верный путь;-)
надеюсь вы меня поняли.

Конец куплета, но тема не закрыта...
STS(BEG) вне форума  
Старый 13.04.2009, 19:41   #200
Заблокирован

г у нас историчка всех называет червяками.... насекомыми =)) как-то раз она что-то рассказывает потом прекратила, смотрит на ученика и говорит типо что ты забился как крыса или что-то похожее, а ей кто-то выкрикнул в ответ ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ!!! я там чуть со смеху не упал =)) заткнули называется =) так она нас больше не обзывает

з.ы класс ведет себя нормально

Последний раз редактировалось pizikos; 13.04.2009 в 19:45.
pizikos вне форума