|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Ну с этим поделать уже нечего нельзя, и в каждой школе, и в каждом инстетуте масса таких людей, но это уже сависит от уровня самомнения человека...
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Ну блин... в моей школе это учителя предмет унижения. Хотя все ученики говорят о том, что классная их достает, но я то все вижу
Сразу скажу, в любимчиках не хожу, хотя я гораздо тише остальных. Но условия учебы точно такие же как и у других. Вообще очень много примеров неуважения учениками учителей. Хотя эти учителя еще ведь пытаются чему то их научить, зачем то тратят свое время и нервы на них... замечательные люди, но я бы не стал тратить свое время на таких учеников. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Все так говорят,а на самом деле всё наоборот,иногда учитель вынужден прибегать к рукоприкладству и "придиранию",если ученики полностью выходят из-под контроля.Есть такие учителя,которые с начала своей работы знают.что ученикам нельзя давать"cвободу" и делать поблажки,а есть и такие которые с начала своей работы всегда очень добры с учениками.делают поблажки,натягиват оценки и т.д и в итоге ученики садятся этому учителю на шею.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#186 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
[SavioreR],
Теже проблемы с биологией.В классе никакой дисциплины,а дисциплину восстанавливает учительница отрицательными оценками(причём всем подряд без разбирательства).
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
А приходится,работа у них такая-терпеть и учить.Они за это зарплату получают,в некоторых школах унизительно маленькую,вот поэтому и злыми становятся.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Ну и пусть апелируют к государству, незачем срыватся на детях, у которых тоже порой не все впорядки с психикой.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Это да.Но срываться они всё равно на детях будут,всегда так было.Так,что лучшая защита детей,от нервных преподавателей-это понимающие и внимательные родители.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
Как уже говорилось, злость, по поводу своих семейных проблем, учителя любят вымещать на детей, иногда дела настольо плохи, что учитель не в состоянии вести нормально урок, а ученики видят со стороны только лишь припадочное состояние.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, я ничего не имею против строгих и тебовательных учителей, просто иногда всякие семейные проблемы учителей плавно переносятся в школу, из-за чего могут возникнуть конфликты, которые могут быть не связаны со школой, с учениками.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
э
|
Цитата:
Посмотрел бы я на вас, таких требовательных. %)
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Заблокирован
ну да, то есть, если ты не сделаешь домашнего задания из-за того, что с мамой поругался, это нормально, а если учителю грустно и он грубо ответил или двойку вместо тройки поставил - это все, унижения и притеснения?
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
gothicgirl,
Не в оценках дело и не в уроках, как я уже говорил, все дело в том, когда с порога от учителя идет град отрицательных эмоций, вплоть до того, что у тебя неправильно завязаны шнурки на правой ноге, а также речи про плохое молодое поколение. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Заблокирован
и это - град эмоций? мне страшно подумать, что будет с тобой, как ты работать начнешь.
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Мой личный опыт показывает, что как раз на работе количество отрицательных эмоций типа "от начальника к подчиненному" гораздо ниже. В учебных заведениях учащиеся объединяются в группы, выявляются лидеры, которые своим поведением формируют "общественное мнение", а также отношение класса к учителю и наоборот. Учителя в ответ "вешают ярлыки" -этот любимчик, этот хулиган, а этот законченный тупица. Учителям, особенно пожилым так легче поддерживать дисциплину в классе, хотя это является своеобразной формой унижения и педагог настроенный на позитивное общение никогда себе такого не позволит.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Когда я учился в автошколе мне попался такой гадкий инструктор по вождению. Поначалу ничего гонял по пригороду(потому что ездить неумел), а потом когда другие уже более менее научились нормально ездить я по-прежнему ездил хреново, тут и понеслось оскорбление, крик, мат, от чего я глох на светофорах и ездил еще хреновей. В итоге перед экзаменом из практических знаний я делал хорошо только три вещи, змейку парковку, и заезд на эстакаду. Для успешной сдачи экзамена оказалось достаточно. После того как я откатал он подошел ко мне и сказал “молодец [моё имя] я орал на тебя и ты сдал, а других хвалил и все провалились.” Оказалось на тот момент я был единственным из его группы кто не завалил езду.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Согласен, учителя унижаю, я уже много раз приводил примеры...Но они веть тоже люди, их тоже можно понять. Здесь всё зависит от человека, а не от того, учитель он, или нет. Если человек хороший, то как препадаватель, он не сможет оскарбить; единственное, что он может сделать, так это указать верный путь;-)
надеюсь вы меня поняли.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Заблокирован
г у нас историчка всех называет червяками.... насекомыми =))
![]() как-то раз она что-то рассказывает потом прекратила, смотрит на ученика и говорит типо что ты забился как крыса или что-то похожее, а ей кто-то выкрикнул в ответ ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ!!! ![]() я там чуть со смеху не упал =)) заткнули называется =) так она нас больше не обзывает з.ы класс ведет себя нормально Последний раз редактировалось pizikos; 13.04.2009 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
|