|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Юзер
|
Mr 007 вот вы сейчас писали что мол вам дробаш понравился? на пс3 понятно и пс2 тож а как вы все мощь дробовика чувствуйте на psp? ![]() ЗЫ меня вставило! урааааааааааа!!! жарить огнеметом бедных поросят виииии!!! а Большая Мамука(пулиметчик) ваще отдельная тема |
||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Юзер
|
Я имел ввиду, в общем не чего сказать не могу, типо хороший в целом или плохой он...
Но пока складывается впечатление что до первой части ему далеко... Цитата:
Последний раз редактировалось Mr 007; 25.02.2009 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1 )Настал великий денек народец и наконец на нашей примьерки я килушку приобрел , игрушечку мона назвать от самого бога ведь она идеальна и порадыало меня в килушки все , так это об впечатленицах
![]() 2)А вот в мультик зайти не могу , когда в менюшки нажимаешь варзон пишет типо дисконект проверте соеденение и ошибка там 40002 народец знаете в чем проблемка ?
|
||
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Игрок
|
Какая в игре система здоровья? Хэлс бар или как в CoD4/Halo?
Посмотрел на ютюбе мультиплеер - фаново, очень даже.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Игрок
|
По моде)))Как в КоД))))
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Купил игру наконец.Прошел тока 2 миссии,короче офигеть,графика и звук на высоте.сейчас тоже попробовал мульт,он неплох,но в BF BC он лучше
.как пройду отпишусь. PRIME9, Можно 15ботов ставить,сплит вроде нельзя.
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Игрок
|
боты есть а вот сплит-скрина насколько я знаю нет
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Заблокирован
Народец а где обешаные разрабами в мультике ? :
1)За укрытиями прятатся нельзя отстой короче , я так надеялся что зделают как в сингле 2)Техники вообще нет некакой в мультике а обешали тоже отстой 3)Персонажей разных выберать нельзя только стороны в итоге выгледят все как инкубаторские блезняшки 4)Еще хрен знает как анлоки открывать а я уже звание сержантика первого класса взял
|
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
зы прям сплошной отстой везде
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) не слышал ни разу чтоб обещали в мульте кз2 технику 3) вобще-то можно только надо разанлочить их на каком-то звании наверное после редового я хз еще толком в мульт не играл ток попробовал, но уже видел людей который за разные классы играют! З.Ы. сюжет окозался всетаки не плох, а музыкальное сопровождение в игре просто сказка! |
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Заблокирован
А еще народец есть у каво-нить такой глюк вообщем заходишь в менюшку где списычек сервачков отображается, а на джое стрелочки не пашут тоесть нельзя выбрать сервачек какой хочешь и зайти , а когда выходишь из этого списычка то джой пашет нармалек и стрелочки пашут но так не всегда бывает ?
|
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
1) В мультиплеере это тупо, динамики было бы намного меньше и они не обещали этого. 2) они говорили что технику возможно добавят в DLC, так что опять мимо. 3) А слабо для начала прокачаться что бы можно было выбирать классы? 4) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Cygnus X-1
|
Поиграл чуток. Ну что сказать? Кандовый такой закос под гирзов. Местами бегаешь, вроде и бодро так, а порой от скуки подыхаешь. Не знаю как дальше, можт и интересно буит. Все-таки на среднячек не тянет, ибо сразу видно скока в него денег вбухали. Но если так серо и дальше пойдет, то больше восьмерки ну никак, ей-богу.
Вопрос возник. Врубаю мультик, выбираю ЕУ, часовой пояс: Москва. Присоединяюсь, он выдает список серверов, но выбрать их нельзя и перемещаться между ними нельзя. А последний раз заходил, меня вообще выкинуло,мол "Error.. чета там.. You have been disconected" Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
|