![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Единичный случай, а шуму-то подняли. Любая вещь\предмет могут навредить, если переусердствовать им или использовать не поназначению.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
Блин...Пипец...Ладно бы это был какой нибудь плейграунд,но игромания....Не ожидал....Ладно когда в конце одной новости написали мол PS3 говно,все бежим за Боксом...Но это уже черезчур...
P.S.Руки надо каждый день мыть,а не раз в месяц.(тогда и потовых корок ни на клаве,ни на джостике не будет) |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
Сони вообще зло, я купил ПСП и теперь у меня позвоночник искривился, всё время вниз смотрю XDDD
Добавлено через 1 минуту PS Абсолютно на мой взгляд неадекватная новость, направленая почему то именно против приставок Сони)) |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
|
В 12 лет? О_о Вижу у тебя за плечами большой жизненный опыт...
Последний раз редактировалось Guu^_^; 25.02.2009 в 15:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
Ну и беред, НУ ПОЛНАЯ ФИГНЯ,ничего глупее не слышал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
|
бред,а от джойстиков нинтенда и 360-го ничего?только от пс3?
|
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Юзер
|
Я тож так подозреваю, только пишется через о (онанизм)
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Новичок
|
Цитата с СОФТ@Mail.ru
"Производитель приставки незамедлительно отреагировал на предъявленные «обвинения». Представитель корпорации Sony Дэвид Уилсон (David Wilson) уточнил, что все исследования базируются на единственном случае заболевания, несмотря на то, что с момента появления первой консоли в 1995 году было продано несколько сотен миллионов устройств. «К сожалению, молодые люди уделяют слишком много времени играм, не задумываясь о последствиях и иногда невольно причиняя вред своему здоровью» - объясняет Уилсон – «Мы, в свою очередь, можем лишь сообщать игрокам о рекомендованной продолжительности игровых сеансов. Подобные инструкции можно найти в пользовательском руководстве, которым комплектуется каждая приставка», сообщает timesonline.co.uk." |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
Виновата сама девочка игравшая по 10 суток, а не SONY!
За у меня 1.5 года не было нареканий! Цитату с СОФТ@Mail.ru думаю стоит опубликовать в игровых новостях! Ах да я же забыл вы куп... В смысле xbox - это круто... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Юзер
|
Что вы все на бедную девочку наезжаете!!
По сабжу, у меня дома ночью народ как-то собрался погамать на боксе 360м, так вот бокс ВЗОРВАЛСЯ, убило троих друзей, не покупайте бокс он зло...
|
![]() |
|
|