![]() |
PlayStation опасна для кожи (24.02.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "PlayStation опасна для кожи" от (24.02.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
нифига себе!
|
Чего я толко не слышал! ppc....
|
Чёрный пиар мелкомягких)
|
случай девочки в духе Доктора Хауза
|
тут и доктор Кокс справится.
мне вот интересно, пот у девочки что ли кислотный - разъел материал геймпада? в таком случае зовите Хауса, да. |
ну да когда играешь, ладони сильно потеют, ну вытер об штаны, подул и вроде нормально... но тут!
девочка страшный задрот! |
<PlayStation опасна для кожи>
Нет, вот обязательно нужно было зделать подобный заголовок!!! |
все просто, купите девочке пад с охлаждением для ладоней, такой есть...и нет проблем...
А на PSP это распрастраняется? |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд для девочки советую боксерские эластичные бинты.... Добавлено через 1 минуту надеюсь помогут... |
ААА у меня переодически из-за двух игр потеет ладонь
|
ФИГА СЕ У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ФИГНЯ (Гидроденит ладони и не только) было это той зимой и прошло тока в конце прошлого лета.Я играл в соню 1-3 ч в день (при это у меня слегка потели руки) Я стал замечать что сначала появился невыносимый зуд между пальцами (я ясен пень чисал)))там появлялись пузырьки маленькии и как тока их с чешиш образовалась язва в итоге обе руки воснавном пальци все сплош были покрыты огромными язвами и они заживали примерно в 1-2 месяца И БЫЛА ПРЯМ ТАКИ АДЦКАЯ БОЛЬ стоит чуть напрячь руку еше незажившие язвы рвутся и все снова . Доктр сказал по этому счету что это от мла тип меня его нах но Я на форумах полазил поузнавал нашол еше 4 человек у каторых таже хрень,у 2х из них была соня ) c Августа играю в 360й НИ КУЯ НЕЧЕГО НЕТ . ТАК ВОТ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
|
омг ХОРОШО ЧТО Я ПИСИШНИК.
|
Хорошо я бокс360 взял,а у меня на каждой руке выросло по два вулдыря от пк,где нибудь можно проверить не они ли это?
|
мда, бывает же... я писишник, но проблемы есть, со зрением... правый глаз жутко видит, на проверке еле третью строчку сверху различаю, а вот левый норм, 100% зрение... хотя нет, это я только читаю одним глазом (привычка, правый глаз сам закрывается), за компом 12 лет всегда двумя втыкаю
|
Что за чушь!?:confused: Интересно, чем продолжиться парад идиотских новостей?
Исследователи из "Бобруйского журнала о всяком" выявили что во время работы приставка PlayStation вызывает рак левой мочки уха, загрязняет окружающую среду, ускоряет процесс глобального потепления на 20%, а если её мокнуть в молоко то оно прокиснет. В свою очередь приставка XBox360 избавляет от мигрени, восстанавливает потенцию, ионизирует воздух и превращает воду в вино. |
вы что, народ??? первый раз это слышите??? вот почему я приобёл PC и PSP...=D
|
Мойте руки перед едой.. :-)
Может это от ананизма? |
Руки надо мыть и вытерать.
|
Оо странно,до первого апреля ещё далеко.
это ппц,каким дебилом нужно быть чтобы такое придумать... 12 лет играю на плойках,и ничего ещё не случилось.Ещё вопрос,а что,руки от геймпада Бокса или мыши потеть не могут? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |