|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:08. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Под "бонусом", Devil13, вы подразумеваете, что 88-ой номер в конце имел дату 13.14.97, а теперь – 13.12.97? И только для этого повторять тот же самый выпуск? Могли бы тогда выложить 5-ть номеров, если один исправленный (хотя исправления в нём сомнительные). Из сентябрьского DVD за 2008 год повторили уже 2 выпуска! Для полного комплекта осталось выложить ещё раз 35-й и 76-ой. Смешно... Так сложно памятку для себя сделать или посмотреть данную тему, где пользователи уже выложили полный список опубликованных ранее на диске номеров (риторический вопрос)?Интересно когда мы получим 136-ой (последний) выпуск? По оптимистичным прогнозам это должен был быть октябрь 2009-ого, но после того, как не доложили или повторили 11-ть эпизодов, в это мало вериться. Создаётся такое ощущение, что искусственно всё затягивают. Последний раз редактировалось DedMoroz; 17.02.2009 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Юзер
|
Вопервых про то что никто не смотрит и прочее заявляю: "Мы смотрим пусть нас тут одни,два,три... эй-эй не двигаться, ну вот заново придёться начинать... ну короче пусть нас гдето в районе 10 человек (ну минимум) но тем не менее мы смотрим и пусть нас мало мы хотим чтобы и дальше выкладывали новые выпуски." Я правильно выразил общее мнение товарищи? Если нет то извеняюсь =( . По поводу повторов я хочу скинуть все выпуски на комп в одну папочку и проверить что повторили а что нет. А то мне показалось что (к примеру) этот выпуск я видел но вроде номер выпуска другой (уж не жульничают ли они? Быть может всех выпусков просто нет а закончют тогда когда обещали)
|
||
|
|
|
|
|
#1666 | |||
|
Юзер
|
Интерестно а мне засчитали как преданного фана передачи?
Кто знает может просто не досмотрели вот и выложили повтор из-за расеяности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати у меня вопрос по От Винта не кто непомнит говорили был ли там сюжет по первой Command & Conquer?
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Юзер
|
10 человек это минимум а максимум мне не известен =).
Помоему был. Я помню чё то видел но в каком выпуске безпонятия (если меня не глючит) |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Юзер
|
Тогда 27 выпуск не считается так как там говорят про Красную Угрозу. Я думаю где то более ранние наверное.
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Юзер
|
Может ты не понял я говорю не о Красной Угрозе.А о Расвете Тибериума
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Да и просто понастольгировать можно,посмотрел и душе приятно.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|