|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mirror's Edge - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar". В данной теме рассматриваются технические проблемы и вопросы прохождения, связанные с Mirror's Edge. Обсуждение игры проходит здесь. Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года (США), 16 января 2009 (Европа) Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Системные требования: Минимальные: Скрытый текст: Рекомендуемые: Скрытый текст: Mirror's Edge Pure Map Pack Скрытый текст: F.A.Q. Технические проблемы Скрытый текст: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 08.01.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Юзер
|
To Renji
Прям по центру того места где раньше стоял лифт (серая железная плита над головой) есть открытый люк. В него и прыгай. ![]() Easter Eggg: В комнате,где была кнопка поднятия лифта стоит компьютер с открытым электронным письмом. Кто знает английский сленг может прочесть. (Письмо от Мерка - коментатора в рации и адресованно оно как раз ****)
Я слышу всё и вижу всё, У меня нет друзей и я никому не верю, Я под прикрытием, Я сам по себе. Последний раз редактировалось MegaTenkl; 14.02.2009 в 14:27. Причина: Ошибка в тексте |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Юзер
|
Обычно панкбастер идёт со всеми ЕА гамесовсовскими играми. По умолчанию усталивливается. Но если чё он точно есть в наборе NFS Undercover.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Оно того не стоит - на высочайшей графике различия в графе незаметны, а тормоза страшные(с физиксом). ![]() ![]()
Я слышу всё и вижу всё, У меня нет друзей и я никому не верю, Я под прикрытием, Я сам по себе. Последний раз редактировалось MegaTenkl; 14.02.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте.у меня лицензия Mirror's Edge.Такая ситуация.Установил игру ,пропатчил официальным патчем с оф. сайта, играл на максималках с включенным PhysX, все летало.Но когда запустил игру на следющий день почему - то с включенным PhysX стало лагать(без него все отлично).Система: 2 core duo(3ггц), 9800GTX+, 2 гига оперативки.Операционка ХР.Дрова на видюху самые свежие.Никокого нового ПО между запусками игры установлено не было. Пожалуйства подскажите из-за чего могли появиться лаги на следующий день, когда было все отлично??
|
||
|
|
|
|
|
|