|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mirror's Edge - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar". В данной теме рассматриваются технические проблемы и вопросы прохождения, связанные с Mirror's Edge. Обсуждение игры проходит здесь. Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года (США), 16 января 2009 (Европа) Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Системные требования: Минимальные: Скрытый текст: Рекомендуемые: Скрытый текст: Mirror's Edge Pure Map Pack Скрытый текст: F.A.Q. Технические проблемы Скрытый текст: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 08.01.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Новичок
|
переустанавливал раз 100!!! и фиг вам!(( |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Юзер
|
Я не сильно в этом разбираюсь, но может дело в несовместимости патча с игрой?
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Новичок
|
$HIV@,
всмысле? |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Юзер
|
Всмысле игра не контачит с патчем, у моего друга она вылетела, после того как он скачал новый патч для игры, больше не запускалась.
Вот я и говорю что может дело в патче.... (P.S. - попробуй его удалить и ещё раз переустанови игру)
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Новичок
|
Народ, а если я патч распоковал, и когда я начал запускать игру, мне выдали сообщени:
Введите код регистрации и подтверждения ещё раз. Проверте правельность ввода кода регистрации, указанного в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или на упаковки данного продукта, и повторите попытку. Я ВСЁ перепробывал, но кода НЕ НАШЁЛ!(( Помогите плиз! |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Череп
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Проблема с диалогами - та, что есть в F.A.Q.: их из-за шума практически не слышно. Включение программной эмуляции не помогает; ровным счётом ничего не меняется. Стандартные способы (DirectX, новые драйвера...) не помогли. Может, есть способ вообще отрубить шум города этот дурацкий? Пробовал в ini-файле напротив всяческих Ambient, Indoor и outdoor-звуков ставить volume=0.2, но это ни на что не повлияло
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Череп
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Skull007
Такогого ползунка нет, есть только аппаратное ускорение там. Но шум отрубить из конфигов вроде всё-таки получилось (не знаю, что именно заработало, но больше экспериментировать не стану - от добра добра не ищут). Так что проблема всё-таки решена, наверное... P.S. Если у кого-то будет так же, попробуйте в TdEngine.ini поставить 0.0 здесь: Код:
SoundGroups=(GroupName=AmbientPropSounds,Properties=(Volume=0.0),ChildGroupNames=(StereoAmbient,IndoorAmbient,IndoorAmbientProps,OutdoorAmbient,OutdoorAmbientProps))
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 12.02.2009 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Новичок
|
проблема такая - в одной из миссей(не суть) когда управление передается в руки игрока через 30 сек игрового времени начинается непонятное слоумо - героиня начинает двигаться как улитка- это что за такое?
|
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Новичок
|
Skull007,
У меня не бокс! и кода нет((( |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут при запуске на мониторе выскакивает видеорежим не поддерживается! Что делать? Последний раз редактировалось zeus96; 13.02.2009 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите, у меня проблема, когда запускаю игру, на экране появляется вывеска out of range
h. frequence 94 khz v frequence 75 hz проблема с частотой обновления, не знаю что сделать можно, звук идет, но ничего на экране не видно!!! |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Юзер
|
Наверно такой вопрос уже задавался,но у меня перестала запускаться МЕ,на раб столе появляется окошко с Фейт,потом через секунд 10 окошко изчезает и ничего не происходит,игра не запускается,причём до этого у меня игра прекрасно работала с Физиксом итд,не тормозила,прошёл два раза.А сегодня наткнулся на эту проблему.Помогите плз мож у кого есть решение?
|
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Новичок
|
|||