|
|
#281 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да правда ли? Я знаю многих людей, которые без убийств себе подобных спокойно живут. Они что, ненормальные? |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё вот такая проблема: большинство современных девушек даже не умеют готовить, не говоря уже об остальном! Как они собираются выполнять свою долю супружеских обязанностей??? Как вы и сказали это обычная взаимопомощь. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
%) Крайность вообще штука плохая, к слову. Жена, любовница, богиня - как разница? Женщина должна быть женщиной, должна быть личностью, а не мебелью. И относится к ней надо также - как к равной, как к человеку. [/quote] Разница большая. Жена - это жена. Любовница - это любовница. Надо называть вещи своими имена. И если я это делаю, это не значит что я ущемляю права жены или любовницы. Ну конечно. Мы живем в мире где никто никому ничего не обязан. ![]() [тут была попытка флейма]
Даром ничего не проходит. Последний раз редактировалось Angie; 12.02.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#285 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Рассматриваю тему исключительно из своей позиции и жизненной ситуации. Говорю всё так, как сам лично считаю. И я не в ответе за тех жалких мужчин, которые по сути из себя ничего не представляют, не могут обеспечить семью, но при этом пытаются отыграться на жёнах, показывая своё превосходство хоть над кем то! Лично я не собираюсь заводить семью до тех пор пока не буду в состоянии сам её обеспечить. Последний раз редактировалось Toledo; 12.02.2009 в 21:00. |
|||||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Гейммастер
|
Кхм, я тут наверное не свежую мысль скажу, но мужик должен уметь всё. И взаимопомощь называется взаимопомощью, не потому что ты меняешь деньги на обслуживание.
Нет, мы живём в мире, где женщина должна вести себя так как тебе хочется, потому что... чёрт аргумента-то я придумать и не могу. 14 часов в шахте? Я боюсь представить, что у вас подразумевают под работой инженера. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстате, чуть не забыл, тут говорили, что типа мужики воспринимают всех женщин исключительно как кухарок и домработниц. Ну так вот, пока вы будете считать нас исключительно источниками дохода, ходячими кошельками, не ждите откровения и от нас! Так что мы квиты, если можно так выразиться))) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Не надо выдавать свое за чужое. Я не говорил что женщина должна вести себя так как мне хочется. Это уже вы придумали. Я говорил что у женщины есть свои обязанности как и у мужчины. И хотят они этого или нет им придется смирится с этим.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игроман
|
Альфа-самец же!
Ты не о том говоришь. Ты говоришь о разнице между замужней женщиной и любовницей, а я тебе о женщинах вообще. Дать детям хорошее воспитание и образование. Иметь возможность не отказывать ни в чем разумном своей семье и самому себе. Дать возможность своей жене быть женщиной, а не домохозяйкой. О_о, это ты зажрался, парень. Значит, плохая жена. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Гейммастер
|
Еда, стирка, уборка, походы по магазинам, занятия с детьми, занятий на целый день. Но речь даже не об этом, не больно-то интересно изо дня в день заниматься одним и тем же. Лучше уж всё делать вместе, чем обрекать любимого человека на медленное отупление от монотонной работы.
Обязанности перед кем? И с чего бы им мириться? Довольно значительная часть мужчин помогает жёнам по дому, кому от этого хуже? |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Anabioz, неплохо сказал. З.Ы. Приходим к выводу, что не так уж и много требуется от милых дам! Так что лучше подумайте как тяжело живётся добытчикам- мужчинам!)) (лентяев- туниядцев, которые днями лежат на диване, смотрят ящик и пьют пиво в расчёт не берём) |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Некоторым это скучно и хочется большего. Если вы упираете именно на её желания - то примете выбор ее работы любой?(про то, что главное, чтобы хватало времени на дом я помню) А если она будет зарабатывать больше вас, как отнесетесь? И кстати, вы серьезно думаете, что женщина, успешная в работе обязательно несчастна\некрасива\закомплексована\одинока?(как писали на предыдущих страницах)? А вам ваша собственная работа нравится?Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
При этом я не говорю что это обязательно непосильный труд, я вам давно пытаюсь донести мысль, что это как раз легко и приятно, когда этим занимаешься не один, когда можешь рассчитывать на помощь и поддержку, на благодарность за усилия. А вот когда тебя считают обязанным это делать всегда, по умолчанию, да еще считают это фигней незначимой, помогать не собираются принципиально, принимают как должное, считают, что кроме этого ты должен еще и все остальное-прочее... Тогда это не просто тяжело, это каторга, такая же как ваша шахта. Причем, заметьте, не короче по времени.Цитата:
Так что вы б не радовались, что кто-то с кем-то квит, а обратили внимание на то, как еще можно жить иначе, и что для этого нужно в себе изменить... Впрочем, ваша жизнь, ваш выбор, что поставить в фокус внимания.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Да, это грустная правда. Практически на всех тяжелых работах больше работают женщины (вспомните кто работает когда кладут асфальт) и что самое печальное это воспронимается нормально.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну я добытчик мужчина, сейчас вообще элементарно. Впрочем был период, когда по двенадцать часов на заводе работал и жил один, не так что-бы сильно чисто было, но элементарное мог поддерживать и еду себе сам готовил, тут главное желание. В жизни такой картины не видел, хотя у меня город уже лет десять постоянно ремонтируется и в том числе новый асфальт кладут. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Аqua
Все можно заключить более кратко. Кто как считает так и выбирает себе жизненый путь, спутника жизни или не выбирает, если устраивает холостяцкая жизнь. Проблема в том, что каждый судит по себе. Цитата:
При желании все можно делать самому и не на кого не рассчитывать. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Собственно, тогда к чему разговоры об обязанностях? Я могу понять, что мать обязана кормить ребёнка, но не взрослого же мужика. Делить нужно домашние дела, делить. |
||
|
|
|
|
|
#300 | |||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Я за: Цитата: