|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#2081 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
|||
|
|
|
|
|
#2082 | |||||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что приблуда Pc-версии, в лице Ageia Physx, уже не катит да? Тебе нужно, чтоб полгорода на ушах стояло? Или может ты хочеш всемирный апокалипсис? Тогда ты обратился не по адресу.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.02.2009 в 22:30. |
|||||
|
|
|
|
|
#2083 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
В этих играх что ли гипер реалистичная физика? Нет? А почему в МЕ должна быть? Потому что МЕ про паркур? BlinkStrike, а она что должна? Если честно мне бы не очень хотелось развития событий в духе "Фэйф всех найдет, отомстит и отреволюционирует". Если они решат сделать вторую часть сюжетной, то я жду взрослого взвешенного сюжета, если они второй раз сделают также, буду в первых же рядах критиков. Спроси лучше не у народа а у ЕА)). Вообще то я не отказался бы от того, чтобы мелкие предметы двигались, разрушались и прочее. На одном и том же выехать не получится. Игре необходимо развитие, дай бог чтобы Dice это понимали.
|
|
|||||||
|
|
#2085 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1 Макс Пэйн вышел в 2001 году. Требовать от него физику? Второй вышел в 2003. Физика там есть на более продвинутом уровне чем в Крае. На геймплей впрочем не влияет. 2)Mafia см. Макс Пейн 1. 3)Фаренгейт вообще квест (грубо говоря). Физика в квесте? Мдя. 4)Дреамфал см. Фаренгейт 5)Королевская Щедрость изометрическая РПГ\Стратегия.Физика? Не смешите. Тем более игра старше меня. А Край Зеркала у нас экшен, жанр, толкающий технологию вперед. Только куда-то не туда толкающий. ЗНет свободного перемещения (2009 год), нет физики. Это вообще игра по сути 2000 года. Только графика докручена. Плюс паркур. В гаражах. Да. Кому-то такие пробуксофки нравятся. Мне нет. Я согласен на условности экшенам 5 летней давности, но здесь случай другой. Мне не нравятся технодемки. ЗЫ. В крае есть только одна скриптовая сценка с корректной физикой. |
||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
5 летней давности? чушь полная. Mirrors edge несет новый игровой опыт, игр про паркуристов вообще не было. |
||
|
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Игроман
|
AlexMercer, принц персии первый, это даже древнее 2000го. Тоже прыгать надо, подтягиваться, бегать. Тогда только не знали модного слова "паркур".
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 07.02.2009 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Игрок
|
Правильно. Потому что слово "паркурист" не существует. Имелось ввиду, что в Крае структура игры 2000 года, только с моднявой графикой и паркуром.
|
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Не средневековый принц, а именно паркуристы люди бегающие по огромному городу.
принца 90-х можно назвать паркуром ? аркада, платформер. |
||
|
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Игрок
|
Паркур это новый жанр?
Добавлено через 1 минуту А что не так? Паркурист растет, лопатой не убьешь. Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 07.02.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Новичок
|
Я немножко не понял: при чем здесь гибель "паркуриста" от лопаты?
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Игроман
|
Платформер, да и чо? Он не может быть "про паркур"?
Тогда выведи мне определение игры "про паркур"?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 07.02.2009 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#2099 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Паркур предполагает движение и преодоление препятствий с использованием основных элементов самого паркура - прыжки, вертикальные пробежки и прочее. Этого в первых принцах не было.
Гы. Вообще то королевская награда. Переводишь, переводи правильно. Т.е. у нас в игре главное технология получается? Цитата:
Если ты запустил игру, ты уже должен быть согласен на условности, так как Любая игра условна.
|
|
|||||||
|
|
#2100 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра. Одна из тех немногих, которые реально меня зацепили и были пройдены до конца, а не удалены через 3 часа. Игра просто-таки насквозь пропитана духом киберпанка, такой должна была быть Матрица, но к огромному сожалению не стала. Имееться неплохой сюжет, хорошее звуковое сопровождение( заставляет вспомнить отечественный КДР, одну из лучших киберпанковских игрушек за всю истоорию игр на ПК и уж точно лучшую на постсоветском пространстве), геймплей так вообще отличный(можно говорить о рождении нового жанра FPA(A - action)), и в довершении всего отличная графика(эй, Epic, вот как надо работать с UE3.0, а то засилие серо-буркозявчетых текстур и светящихся персонажей в играх на вашем движке уже порядком надоело). В итоге я ставлю игрушке 9.5. Молодцы Dice, браво, не вериться, что это только второй проект команды. P.S. Кстати о сюжете, мне кажеться, что он как раз цельный и законченый, так, что не знаю что еще можно придумать в сиквеле.
|
||
|
|
|
|
|
|