|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Лол
Все персонажи, за столь скоротечную игру, были раскрыты почти полностью. Глупая придирка. Играй в английском дубляже, прочувствуеш намного больше. Он банален и предсказуем, но назвать его никаким... Никакой сюжет только в тетрисе! О правда? Покажи мне любую другую игру с хотябы похожим дизайном. Не путать со словом стиль. Враги вообще в этой игре для галочки, на них не стоить столь сильно акцентировать внимание. Прежде всего паркур и только паркур. Наверное единственное с чем могу согласиться, они намного лучшебы смотрелись, еслибы рендерились на движке. А чего же ты ждал от режима Time-trial, позволь спросить?
|
|
|
|
#2043 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ждал свободы, а тут побегал чуток на воздухе, лезь в подполье. Цитата:
1)Max Payne 1-2 2)Mafia 3)Fahrenheit 4)Dreamfall 5)Kings Bounty 6)Aliens vs Predator 2 .... 100)Call of Cthulhu DCOE 101)Warcraft III 102)(платная реклама) Stalker 1-1,5. |
|||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Мда... Только своей псевдо-стерильностью. Таких уровней нитак много, да и в тайм-триале, всё же превосходствуют именно открытые уровни.
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Игрок
|
Учитывая ляпы, а так же неиспользуемость сеттинга, это сделать трудно.
Только там дизайн получше будет. Так же в минус полный ноль на месте физики. Наша девушка-пушинка может забежать на палку 80% которой висит над пропастью. И ничего не будет. Великолепно. |
||
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Юзер
|
Порадовала гафика оптимизация гемплей музыка дизайн уровней необычные видео вставки. Но я ожидал немного большего. Например того что можно будет побегать по полностью открытому городу. Ощущение свободы действий заключается лишь в выборе маршрута до определенных мест в четко ограниченных уровнях.
Те кто считают что экшен без оружия это тоже самое что и Боярский без шляпы ошибаются. В плане получения адреналина эмоций и драйва МЕ дает фору многим экшенам. Думаю когда везде свистят пули стреляет вертолет за тобой гоняться полицейские/раннеры а останавливаться нельзя и ты скользишь по склону здания то эта ситуация вызовет такой экшен что сердце начинает биться сильнее даже у гипертоников=)=) |
||
|
|
|
|
|
#2047 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
К примеру?
А при чём тут сеттинг и проработка персонажей? Там проработка не такая масштабная.
|
|
|
|
#2048 | ||
|
игрун
|
AsmoDeusEx,это у вас шутки такие
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Новичок
|
Кстати, на сайте ME большинство голосует за свободный режим. Вы, наверное, тоже можете внести свою лепту в этот процесс.
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если про это, то было здорово бегать по городу, спускаться вниз, дразнить копов, снова подниматься, было бы весёло! Ну и еще много плюсов!
|
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Новичок
|
Ага, примерно как в Ассассине.
Добавлено через 6 минут Главное, чтобы копов до смерти не задразнить...
"I am mothefucker genius!" © Ryder Последний раз редактировалось Gene; 06.02.2009 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
игрун
|
Чё то мне не нравится это свободное перемешение-интересных событий меньше будет иииииии...........по мне бы идеи первой игры развивать надо,а не городить всякие эксперименты.
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Юзер
|
главное чтобы, если свободу дадут, не получилось как в Ассассине, чтобы с этой свободой было так же много драйва как и в коридоре. вспомните последние санд бокс игры, Crisys Assassin's Creed безусловно шедевры, но они такие затяжные шедевры.... их не пройти за 4-5 часов, а МЕ построена на драйве, поэтому разрабам придётся постараться. Очень сильно.
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Когда продолжение намечается? Редактор карт? Только что прошел Fallout 3, поначалу нравилось, потом когда пошли титры, понял что.. точнее ничего не понял, я просто в шоке был, а чо конец уже? Цитата:
Последний раз редактировалось Undland; 07.02.2009 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#2055 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Надо больше играть))). Я понимаю, Лада Рейсинг Клаб несомненно лучше, или какой нибудь там SPECTNAZ PROTIV PONTIAKA)). Нет, они конечно не принцы Амбера и совсем не Ведьмак Геральт. Но им не уж точно не откажешь в определенной степени проработки (не очень глубокой, но например гораздо глубже чем в Кризисе) и существовании своей логики действий и мотивации. Они краткие. В русском варианте и правда корявые, хотя камрад выше по этому поводу исчерпывающе сказал switch to english)/ Какой. И под стать персонажам, все что про них можно сказать и про сюжет. Фу, богомерзкие еретические слова(((. Такого вылизанного, красивого и главное Оригинального стиля и дизайна в играх я не видел очень давно. У меня даже кое кто из родных восхищенно останавливался перед монитором, когда я играл. Да ну, вполне они нормально себя ведут кстати. Гы. Приятные рисованые мульты, хорошо подогнанные под общий стиль игры. Да ты просто не ту игру запустил)). А тетрис похож на Лайнс. Портал весь белый и замкнутый. МЕ цветной и открытый, это так для затравки, развивать не буду, лень.) Цитата:
Цитата:
Какое же у тебя непререкаемое мнение, если ты сам от него открещиваешься, ха ха ха, что тут скажешь то.
|
|
|||||||||
|
|
#2056 | ||||||
|
Игрок
|
Радио. Правительство же прослушивает, а они спокойно по нему переговариваются. Рация у копа, тоже неплохо. Родитиели Фейф и сестры погибли от рук правительства (не буквально, но из-за него). Фейф конечно расстраивается и идет против. Сестра же, видимо по слабоумию, встает на сторону убийц семьи. Занавес.
Зачем гуробить такую завязку, про будущее, правительство, прослушиваемость, бегущих, если это не используется? Правительство даже не пытается прослушать разговоры гг, бегущие бегают не за тем, чем надо и тд. Можно было сделать проще. В стерильном-стерильном городе, стерильно-стерильно честного копа обвинили в убийстве стерильно-стерильно правильного политика, а одна стерильно-стерильно добрая гг пошла ее спасать. Цитата:
Цитата:
По сырым падвалам лазить и накручивать вентили - 75% геймплея этой игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Игрок
|
Как я понял, имелся ввиду как раз таки дизайн, а не стиль
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2060 | ||
|
игрун
|
Undland,с оценкой всё очень просто:когда первый раз проходишь-10 баллов,а после второго прохождения уже хочется поставить 8.5.
|
|
|
|
|